RIF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые организаторы, представители Федерации, спортсмены, болельшики и все те, кому не безразличен автоспорт. Совсем уже было зарёкся писать здесь по причине полной безыдейности, но не смог остаться равнодушным. Уже практически все открыто говорят, что спорсмены и представители Федерации как будто говорят на разных языках. Сколько бы ни приводилось примеров и доказательств неумной и неэффективной работы нашей Федерации, те по прежнему утверждают:- "Вы ничего не понимаете, мы всё делаем правильно и для вашего же блага". Но это становится уже просто смешно. Такое различие во взглядах между "начальниками" и "подчинёнными" говорит о глубоком кризисе. Думаю, что для большинства уже стало совершенно понятно, что и в дальнейшем ситуация в нашем автоспорте будет только ухудшаться. И сколько бы нам не говорили, что во всём виноват кризис, сами спортсмены и т.д. и т.п., во многом этому способствует и нынешняя политика Федерации. Несмотря на то, что согласно нынешнему уставу (принятому кулуарно и в нарушение официального протокола собрания 2005 года), все члены Комитетов Раф, включая их Председателей, являются не выборными, а назначаемыми должностями (что, на мой взгляд и привело в том числе к нынешнему глубокому кризису), предлагаю всем заинтересованным лицам высказать своё открытое и по возможности не предвзятое мнение по отношению к действующей Федерации. Понимаю, что всё это может ни к чему хорошему не привести, но так, по крайней мере может быть общая картина стане более очевидной. В конечном итоге это может помочь всё-таки найти пути выхода из нынешнего кризиса. Очень большая просьба начинать со слов: - "Мне нравится (не нравится) наша Федерация". И далее, по мере возможности, объективно описать, что именно нравится (не нравится) и Ваше предложение для решения этой (этих) проблем. Всё это нужно для получения более-менее реальной картины нынешнего состояния дел и возможности принятия правильных решений. С Уважением ко всем, Сергей Жидков. http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1795.msg94226.html#msg94226 меня лично не устраивает деятельность раф .это КАК БЫ общественная организация созданая для регулирования и развития автоспорта в стране совершенно с этим не справляется. Все автоспортивные мероприятия проводятся энтузиастами на местах. за те недолгие 7 лет как я занимаюсь(увлекаюсь) различными видами автоспорта - ралли, автокросс, автомногоборье я не заметил ни одного действия от организации для развития автоспорта, облегчения решения технических вопросов при ТО и пр. зато за это время меня лишили лицензии по совершенному навету , с абсолютнейшим нарушением всех моральных и юридических правил и законов.за это время в городе и области исчез автокросс, автомногоборье и еле дышит р3к. благодаря раф убита серия лада революшн и ещё какая то серия Абхазавы. Постоянные скандалы в кольце, в драгрэйсинге, дрифте.в ралли. только благодаря деятельности или бездеятельности федерации происходит отток автоспортсменов за рубежи родины или из автоспорта. постоянная свистопляск4а с правилами и техтребованиями ( касается и автокросса) Не знаю как в кольце ,драге , дрифте - в ралли и автокроссе нужно полностью заменить составы комитетов. Внести в устав федерации ПУНКТ обязательное согласование и обсуждение с сообществом автоспортсменов все задумываемые изменения в ТТ и правилах . Так же федерация должна быть подотчётна собранию автоспортсменов- если к примеру соберётся в Челябинске 10 владельцев лицензий и действующих автоспортсменов и сделают запрос , организация должна ответить в полном обьёме. слово РАФ меня не возмущает , меня возмущают некоторые люди , которые там находятся и олицетворяют , вернее портят лицо федерации. вот как то так .Хурматуллин Риф челябинск Изменено 10 декабря, 2010 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Слышь, Риф.. я вообще то далек от автоспорта но всяко не советовал бы менять устои не имея на то материальной базы. Единственное что гипотетически доступно - рвать всех, своими талантами. И тогда те, с кем борешься, приползут послушные, и готовые подписать все, что выставлено априори. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 vsv, я бы вам порекомендовал идти отсюда, китайца своего дальше ругать...тем более если далек от автоспорта я и сам так скажем не близок, но хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Автоспорт, тем более официальный это нечно... за кулисами оч интересные интриги-заговоры Последнее ралли вообще жесть... чуть ли не на каждом СУ ждали скорую, в итоге сбивались графики старта. У штурманов видимо башка трещала(расчеты). Холод вынуждал жечь драгоценный бенз,который стоит недешево. Плюс перекрытия, все таки по дорогам общего пользования и о местных жителях тоже никто не думал! Ну а отсутствие оф зрительских зон это плевок в спонсоров, которые дали бабло! потому что кто увидит их рекламу на бортах боевых авто? нет зрительских, нет профи фотографов которые выложат свои фото а ресурсах интернета((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Внести в устав федерации ПУНКТ обязательное согласование и обсуждение с сообществом автоспортсменов все задумываемые изменения в ТТ и правилах. Сделать такую штуку было бы круто, но только у нас как всегда балаган будет. Брать конкретно какой-то чемпионат, к примеру УРФО, командами официально зарегаться в автоклубы. Назначить председателей. Председателям основать сообщество, написать устав и назначить ответственное лицо. Это было бы круто. Тогда не только вы сможете воздействовать на РАФ, но и представители РАФа могут быть уверены что вы не разбежитесь когда вам что-то не нравится, а информируете об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лиричиские отступления от темы- 1/2 ОФФ http://www.almrally.ru/articles/info/4239/ Тема о высшем руководстве российского автоспорта вновь возникла на Интернет-форумах. Причиной тому явные проблемы, которые возникли в последние годы. Мы же решили вам напомнить о том, какая борьба шла десять лет назад... Схватка за власть в российском автоспорте вступает в свою завершающую стадию. Этим летом одна из двух противоборствующих федерации должна получить аккредитацию при Министерстве спорта и стать единственным органом автоспортивной власти на территории страны. Кто победит? И что сулит российским спортсменам и болельщикам победа той или иной стороны? Мы поговорили с лидерами обеих федераций. Узнали мнение авторитетных людей. Собрали солидную коллекцию документов, коих за годы бумажной войны накопилось сотни. Словом, попытались разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Автоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти