умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Омеге 1050 это комиссияна сайте 700р.+ 2 фото и флюрография Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 на сайте 700р.+ 2 фото и флюрографияну я хз чо там на сайте) фото не было, по тому там же, плюс нарк отдельно, так и будет 1050, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а если у меня вагон времени и хочу от нарка и психа сам взять справки, куда идти, прописка в ЛР, раньше от психа выдавали на харлова 1 справки, для прописанных в ленинском, там прям рядом с гаи, а вот нарка не помню где проходил, последняя справка была сделана в доктор+ и закончилась давно, а то был опыт, санитарную книжку уже один раз оформил в омеге, кароче ее запороли в итоге, деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 куда лучше податься за справкой, скоро права заканчиваются, прям совсем скоро психолога и нарколога где проходить в ленинском? по месту прописки в райнонную больницу идти? справка-700-900р.Месяц назад в гиипократе на Каслинской/Свердловском делал справку. То ли 500, то ли 600. От момента захода в дверь до выхода на улицу ушло 12 минут. Сфоткался прям там же за 150, кажется (еще несколько фоток осталось про запас).У меня прописка не челябинская, а то бы и психиатра-нарколога там пройти можно было за какую-то символическую доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это стоит 2000 руб?а еще за эти 2000 грозятся вызвать наряд и отвезти в суд т.е. я им денег, а они меня в суд. 5 баллов решение само собой, никуда я с ними не поехал еще более удивил человек с именем Арсен там. У нас вроде русское ГИБДД... В конце он от меня сбежал из кабинета, дабы на вопросы не отвечать мед.справка - наркомед+. оч.быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а еще за эти 2000 грозятся вызвать наряд и отвезти в суд штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ага. при том сумма то - ерундовая. всего на 4000. пара с мая, несколько июньских и 1 октябрьский, еще даже не вышел срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а это, старые права забирают или их можно оставить себе, справку сделал минут за 15, ушло 1250 рублей (сама справка+нарколог+псих), пошлину за пластик оплатил, но вот заполнять заявление решил дома, да и народищу там чет дохрена было сегодня, завтра с утреца получу новые.....наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 справка, паспорт, старое в\у, заявление, квитанция об оплате, ксерокопии делать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 справка, паспорт, старое в\у, заявление, квитанция об оплате, ксерокопии делать не надо?Я ничего не делал - мимо проезжал, зашел спросить, мне дали заявление и сказали заполняй. Там же в терминале оплатил пошлину. а это, старые права забирают или их можно оставить себеВроде можно оставить, но мне не отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 копию мед.справки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 копию мед.справки.ага, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В страховой сказали - после смены ВУ надо подъехать, внести изменения в полис ОСАГО, чтобы там значился новый номер ВУ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 блин, опять деньги платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 блин, опять деньги платитьза что? в страховой бесплатно впишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 за что? в страховой бесплатно впишутда уже позвонил, ну хоть что-то бесплатнохорошо, что напомнили, мне 3 страховки переделывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 хорошо, что напомнили, мне 3 страховки переделывать надоваще хорошо, мне тоже надо)завтра поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В страховой сказали - после смены ВУ надо подъехать, внести изменения в полис ОСАГО, чтобы там значился новый номер ВУ.Мне в страховой сказали, что это нужно сделать, чтобы в следующем году при продлении страховки правильно посчиталась скидка.А для целей гаи то наверное пофиг — в новых правах все равно номер старых указан на обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Интересно, с точки зрения несовпадение данных ВУ в полисе ОСАГО это что? Отсутствие ОСАГО? Причем заведомое? Только что глянул права - нет там данных о старых правах. Кстати, меня уже проверял инспектор с новыми правами - ничего не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что глянул права - нет там данных о старых правах.хм, точнодумал п.5 это номер старых, ан нет, это новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @VicktorVR, как у девочек с фамилиями, наверно. т.е. это не значит, что у тебя нет ВУ. Просто теперь документ оформлен неправильно, в котором старый номер ВУ указан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Раньше за такое инспекторы дрюкали. говорили что не права не вписаны.Еще любили недалеко от облгаи новые машины останавливать, которые только получили номера.С большой вероятностью в полисе не было гос.номера, и тоже за это дрюкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С большой вероятностью в полисе не было гос.номера, и тоже за это дрюкали. за попытку такого нах посылать надо, вежливо. Или звонить на написанный на машине телефон, и ситуацию описать, с упоминанием номера машины и фио действующих лиц, там все писаться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 за попытку такого нах посылать надо, вежливо. Или звонить на написанный на машине телефон, и ситуацию описать, с упоминанием номера машины и фио действующих лиц, там все писаться должно.Я и говорю раньше, лет 8 назад точно такое практиковали.Потом кто-то, видимо через суд доказал, что машина до получения номеров страхуется полисом ОСАГО по вин коду.Поэтому инспекторы должны сверять вин номер, а не гос номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне в страховой сказали, что это нужно сделать, чтобы в следующем году при продлении страховки правильно посчиталась скидка.именно для этого, чтобы перешла текущая скидка по осаго на новые права, тоже самое примерно и сказали и собственно заявления на это и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти