умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) С каких пор и на каком основании стали требовать ФОГ,разъясните.Видимо просветить, хотят .Вроде как официальное требование сейчасВ виду новых технологий, пора уже просто МРТ или КТ делать, сразу справку давать, там все написано будет.Голова для психа,Печень для нарколога,Все остальное для терапевта. Денег огребут немерено, да и затраты на установку сразу оправдаются. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Психа надо проходить перед медкомиссией.я к психу к первому пришла, поминуя прохождение комиссии до этого. в итоге пришлось вернутся, что б он отметку поставил в справке после остальных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 какой то неправильный псих .обычно на комиссии от них справки нужныМожет быть он у них председатель комиссии и основную подпись на справке ставит, тогда да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 волшебное слово прописка))То есть ты прописан не в Челике, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 То есть ты прописан не в Челике, правильно?я прописан в Советском районе, поэтому психиатр только на АМЗ, а нарколог на ЧТЗэту информацию дали в поликлинике на Харлова, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Итог замены прав:1. Нарколога прошёл на 40 лет Октября.2. Психиатра на Кузнецова корп.1, там же прошёл комиссию в корп.6 (минут за 10).3. В МФЦ оплатил пошлину и сдал копии документов, там же фото сделали.4. Через 2 дня в МФЦ забрал новые права.5. Штраф который висит в ГосУслугах оказывается не мой, ошибка в базе ГИБДД. Но всё ещё висит. Из советов:1. Как только подаёте доки в МФЦ, то на следующий день Ваши права уже не действительны! Будьте внимательны! Лучше не рисковать и за руль не садиться.2. В ГосУслугах дешевле пошлина, НО- там не оплатить пока не запишешься на приём в ГИБДД, а в моём случае ближайшая очередь была аж через 3 недели. Так что нафиг... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 записался в Коркино на следующий день, в итоге даже если бы специально ехал - дешевле вышло бы, чем в госуслугах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 1. Как только подаёте доки в МФЦ, то на следующий день Ваши права уже не действительны! Будьте внимательны! Лучше не рисковать и за руль не садиться. Недурно.. в моём случае ближайшая очередь была аж через 3 недели. Так что нафиг... х.з. как у тебя так вышло.. Я через неделю записался и поменял права.. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вы же знаете срок окончания действия ВУ, можно и заранее записаться и кататься.когда срок подойдет в день, все делается быстро. Мне в ГИБДД понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 х.з. как у тебя так вышло.. Я через неделю записался и поменял праваТаки у Вас июнь, а я вот на той неделе пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Подскажите,кто недавно делал.Психиатр нынче сколь по цене и работает ли завтра с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Психиатр 200 рэ, работает с 8 вроде. С 9ти то точно. Я была на Кузнецова, все быстро. Или 250 рэ.... ну где-то такая сумма. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @mitrofan, если ты из Ленинского, то тут свой псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В чем проблема то? ВУ меняют без проблем по истечении срока. Вот если потерял, сломал и т.д., то траблы обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ЧТЗовские мы,бабушку надо отвезти, для Банка справка, что не псих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ЧТЗовские мы,бабушку надо отвезти, для Банка справка, что не псих))Трудно вам, чтзовским. Сам раньше на Башне жил - в этой общаге необъятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 для ЧТЗ порядок:каб.206касса 200р.каб 210Народу в наши кабинеты нет,в остальные толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Через госуслуги записался. Без очереди и пошлина со скидкой. 10 минут и готово - новые права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Поменял сегодня. Делюсь граблями: - поехал сначала к психам потом к наркоманам, а надо было наоборот. Почему - на кузнецова есть контора которая там же еще и медсправки выдает, и если бы в руках уже была бумажка от наркомана, можно было сэкономить время на пробегах не отходя от кассы психов. И еще - психодоктор очень не любит когда приходят без военника, препирался с парнем передо мной (тот ему втирал что учится в чехии поэтому не получал, док парировал что все равно должен получить а не уклоняться), о чем так же излагал мне, похвалив что вот типа я молодец молча вынул достал и показал а не как некоторые молодые подрастающие. Помня специфику его медпрофессии, соглашался, кивал в такт, вставлял "мнда, вот в наше время.." - медсправку получал в гиппократе или как их там, напротив торгового. Они чуть переехали, ближе к бр. Кашириным. Приехал в 17-50 где-то, приняли без проволочек, все прошел минут за 20-ть, ушел последним, заодно и терапевта подвез. Мужик тоже из Советов, побрюзжали по дороге.. вобщем, и нам, технарям, и им гуманитариям многое не нравится, но итого жить можно, бывало и похуже. Приезжать лучше не как я к шапкиному разбору, а где-то в 17-30. Народу уже нет, а врачи еще не торопятся. Ну или записываться по мобилке, в 2гисе есть - про госуслуги. Позавчера вечером записывался на сегодня днем, сразу же оплатил 1400 (со скидкой от 2000 за то что госуслуги), сразу же пришло письмо "Платеж принят". И все было бы хорошо но черт дернул на сон грядущий заглянуть в почту - и вижу новое от госуслуг - "Платеж отказан". Полез разгребаться в чатик к консультанту Юлии, и пару часов убил на выяснение всякого всего. Запрашивала транзакции, делал скриншоты, обезжиривал и сувал ей в тот же чатик, в результате успокоила, типа все в порядке, на отказ не обращайте внимания, завтра инфа на сайте обновится все будет принято. Утром проверил, о чудо! "Платеж принят"! - ну и о главном на что хотел обратить внимание клубней - визит в ГИБДД. Где-то в перечне документов увидел, что учетную карточку водителя брать не надо. Хотел взять и даже приготовил, но вот увидел что не надо и не взял. Так вот, УКВ брать - НАДО! и вот почему. В моем случае получилось, что в базе нашлась запись когда я получал ВУ ВС, а вот дата получения А уходит в древность и комп ее не помнит. В результате или ехать за УКВ (я выразил готовность, и чтобы назначили новое время через пару часиков), или стаж поставим с момента ВС. Поскольку у меня и с этого момента выше крыши, инспектор гонять меня не стал и предложил поставить с момента ВС. Конечно, согласился. На все вместе с разговорами и фотосессией ушло мин. с 15-ть. зыновые корочки дерьмо.. это у меня 4-е. Первые были советские, картонной красненькой брошюркой, с талоном предупреждений, далее 2 раза (в 98-м и 08-м) вполне пристойный пластик, сейчашные какая-то заламинированная бумажка. Категорий, при имевшихся ранее АВС, понаставили АА1ВВ1СС1М полез в интернеты разгребаться что там как у меня с прицепами. ззыформа у ментов отвратная.. на летней рубахе шевроны на липучках (ЧЬЯ?!!! дизайнерская муза выдавила такое?), понятное дело что после пары стирок не держат эти липучки. На вполне симпатичном парне, на его в меру раскачанном бицепсе оттопырившийся шеврон выглядит нелепо, на жиртрестах вобще караул. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 АА1ВВ1СС1М полез в интернеты разгребаться что там как у меня с прицепами. Чего узнал, В1 и С1 чего значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Да с этим просто https://yandex.ru/search/?lr=56&text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%202018%20%D1%81%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9 и читаем. А с прицепами вроде как можно, а с другой стороны бывает что и нельзявобщем, без ВЕ и СЕ, не говрю уж про С1Е, гнилых базаров не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот, здесь неплохо рахжевано https://pddmaster.ru/voditelskie-prava/kategorii-voditelskix-prav.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Приехали, час от часу не легче. Водителей предложили проверять на знание ПДД при замене прав. https://ria.ru/20181220/1548302463.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Пустышку тянут.. добровольцев сдавать тест на "проскочу" на каждом перекрестке пересдача экзаменов не убавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Пустышку тянут..пустышку-не пустышку,а кол-во принудительных платных пересдач может превысить самые смелые ожидания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти