Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заканчивается водительское удостоверение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

напугали очередями под 50 человек, я был 4ым

Я значит не вовремя, попал человек на 30

сегодня на госуслугах пришло уведомление что платеж проведен, завтра надеюсь получу новые права

Я значит не вовремя, попал человек на 30
в октябре я один был у нарка и третий у психа Ленинского :)

за 10 мин получил

на 3ий этаж сначала отправили, там 9 окно только госуслуги, был вторым, человек освободился и я как раз к выбранному времени в госуслугах и подошел на прием, 5 мин оформлений и на 4 этаж в 30 кабинет фоткаться, очереди тоже нет, зашел. сфоткался, при мне отпечатали, заламинировали

всё

за 10 мин получил

на 3ий этаж сначала отправили, там 9 окно только госуслуги, был вторым, человек освободился и я как раз к выбранному времени в госуслугах и подошел на прием, 5 мин оформлений и на 4 этаж в 30 кабинет фоткаться, очереди тоже нет, зашел. сфоткался, при мне отпечатали, заламинировали

всё

А всякие комиссии врачебные сколько времени заняли?

А всякие комиссии врачебные сколько времени заняли

а тебе на кол-во  напрасно утраченных времён не безразлично ли ?

Изменено пользователем Karmadon
Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

А всякие комиссии врачебные сколько времени заняли?
1,5 часа на все про все....причем в субботу делал
  • Плюс 1

а тебе на кол-во  напрасно утраченных времён не безразлично ли ?

Нет.

Вино можно пить долго и приятно. Женщину можно любить долго и приятно.

А всякие очереди - не нужно жизнь на них тратить.

Изменено пользователем Karmadon
Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

Позвонил в разные конторы, получается, на Харлова 14 в Омеге можно пройти всё, кроме психиатра, а он рядом, на Харлова 2.

И госуслуги порадовали.

http://s29.postimg.org/7f6bvsnc7/screenshot_682.jpg

@killer-x, они сейчас ООО "Медосмотры" зовутся, Гиппократ просто марка. Жена там справку делала, дешевле, чем в Омеге.

• Плюс 1

кто какой раз права меняет и вообще какой стаж считается большим ну или типа нормальным, а тут считавшая каско, назовем ее просто тело, ибо мозгами бог определенно обделил, ну бывает, не всем сполна отсыпает сверху, лет так на 10 меня моложе, считает каску\осагу и заявляет, ну разве это стаж 12 лет, это вообще не стаж, вам надобно самую дорогую брать, как новичку, чуть ли не за 60К, просто от всего, почему-то сиеминутно, даже на секунду появилось желание ей втащить, хотя женщин не бью

общий стаж и стаж безаварийный это разные категории 

общий и безаварийный совпадают, 12 лет без аварий

в ДТП принимал участие только в качестве пострадавшего

Что-то сумбур

там все дело в человеке и с каким пренебрежением и мордой лица это было сказано, эдакая "птица" высокого полета с чрезмерным ЧСВ, типа вы лошье радуйтесь, что я вся такая важная, трачу время, считаю ваше каско, просто немного прихуел от такого отношения и почему вдруг мой стаж водительский совсем не стаж, а так фигня, у нас что каждый первый асс с 30 летним опытом

Изменено пользователем Shkapcheg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...