умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если с областной пропиской, можно нарколога-психиатра пройти в Челике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 предлагаю добавить в шапку темы.Приемные дни в МРЭО на Харлова 20 - среда и четверг, причем только по записи через ГосУслуги. Заявление, заполненное на госуслугах не по форме МРЭО, поэтоиу необходимо заполнить (бланки в кабинете есть, на столах образцы заполнения). PS: замена заняла около 40 минутPPS: для тех, кто не зареган на ГосУслугах в окошечке на первом этаже за 300р. делают талон записи, причем всем делают на ближайшее время, таким образом на 8-45 нас было 8! человек (двое как положено через сайт, остальные через это окошечко). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Блин, а ещё есть вот эта тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67328 может их как-то скопулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Влад, там про прохождение медкомиссии, но ты прав....они пересекаются или идут очень рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 таким образом на 8-45 нас было 8!И что? В результате опять живая очередь, или те кто с гос.услуг - в приоритете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я на госуслугах регистрировалась. Все данные заполняешь. Потом едешь с паспортом в мфц.подтверждаешь.и спокойно записываешся.Едешь в нужное время. Записанные по времени. Кто то пытался очередь создать. Я с работы к 2 м ехала. Так и зашла. Плюс минус пять минут. Ну живую очередь, раз от раза. Подруга стояла три часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И что? В результате опять живая очередь, или те кто с гос.услуг - в приоритете? все та же старая добрая живая....время то у всех присутствующих одинаковое в талонах...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну вот и мне подошло время..Ничего глобального не поменялось?Сегодня в режиме "сраный веник" прошел медкомиссию, и имею на руках справку. Завтра в 31 кабинет к 8-30 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 и имею на руках справку. лучше две (псих и нарк)Завтра в 31 кабинет к 8-30 утра? а на госулугах то записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а на госулугах то записался?А вживую сейчас нельзя?Не люблю я эти порталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Маленькое дополнение в Заявлении сейчас надо писать вначале не МРЭО УГИБДД, а просто МРЭО ГИБДД, буковку У они зачеркивают. Сначала идём на 3 этаж, там подаём документы, их проверяют и отправляют уже на 4 этаж, в 30 или 31 кабинет. В обоих фотают и выдают права. Всё забывал написать, жене в конце января меняли права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня категории В,С - сколько пошлина то?И вживую принимают там или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И вживую принимают там или?на первом этаже в будках вписывали в очередь У меня категории В,С - сколько пошлина то?пошлина вроде только от типа ВУ зависит, а не от категорий....но ее повышали вроде....на сайте ГИБДД можно квитанцию распечатать, там суммы стоят.....терминал в МРЭО кривой, так что лучше в сберкассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 мне тоже скоро предстоит, вот думаю справку заранее делать чтоль? так то в ноябре заканчивается срока сейчас пластик дают? или такую же как свид-во о регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В живой были, никто никуда не писал. Новые права картонка ламинированная. Справку можно заранее, вообще прав можно менять начиная с 6 месяцев до окончании срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня сегодня кончаютсяСейчас все отксерюБольше бумажек - чище жопаЗавтра с 8-30 буду проходить очередной квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня сегодня кончаютсяЭт ты вовремя спохватился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 АгаСпасибо, что хоть вообще вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Докладываю!Прибытие в ГИБДД в 8-45, очередь с ходу, я пятый.Вспоминаем, что не оплатили госпошлину, бросок в сторону ларьков на улицеНеприятно удивляюсь, что карты не принимают, только наличные. Коих у меня ровно 2000, а вот комиссию в размере 80 руб нет.Доллары, евро, а также турецкие лиры брать отказались.В итоге побег в сторону ближайшего банкомата, потеря 30 минут времени.Оплата, новая очередь 9-30, я уже 12-й, но - все кто занимал передо мною, одной ручкой пытались написать заявления, сверяясь с образцом.В итоге, сдача документов в 9-33, оформление 5 минут, после в 31 кабинет, фотография и в 10-00 я с горячим ВУВСЕ.Теперь и права и обязанности восстановлены. Сдача документов на третьем этаже в окна. Слева все по гос.услугам, справа по живому - очереди одинаковые везде.Делаем копию медсправки ОБЯЗАТЕЛЬНО!Заявление было скачано тут, и вполне верно заполнено. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurDos, Класс, поздравлямс, воот теперь можно наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Блин, точно! в октябре же кончается!это долбанутое МРЭО магнитогорское, мужики (кто уже в этом году менял) говорят, что только через сайт госуслуг принимают заявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @avm, выше вроде все доступно изложено у нас так как у вас, придется узнавать Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше спросить вживуюНу либо регистрация на госуслуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 прошел и я квест по мед. заключениюнарк на 30 лет Октября 42 - 200руб (напугали очередями под 50 человек, я был 4ым) там же встретил Пашку кактуса псих на кузнецова 2а - 200руб (очереди нет)мед. заключение на воровского 45 - 600руб (15мин - 3 врача, очереди нет) подал заявку на госуслугах - будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 подал заявку на госуслугах - будем подождатьоплатил со скидкой 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти