Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заканчивается водительское удостоверение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными?

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что глянул права - нет там данных о старых правах.

У меня на обратной стороне в самом низу написан старый номер и с какого года стаж

У меня на обратной стороне в самом низу написан старый номер и с какого года стаж

да у всех должно быть, тоже есть номер старых прав и с какого они года

На обратной стороне - новый номер(красным шрифтом, высота около 6мм) с какого года стаж. На лицевой  стороне - п.5 - тоже новый номер, черным, высота ок.3мм.

Бланк какой-то новый, не такой как был в 2005г, прямо скажем yеббогий, на обратной стороне табличка со всеми существующими категориями(в картинках !ля!).

Вчера вписал в полисы осаго...

Бланк какой-то новый, не такой как был в 2005г, прямо скажем yеббогий,

хлипкий. и даже не пластик - картоночка, за 3 рубаса. жлобье.
  • Плюс 2

хлипкий. и даже не пластик - картоночка, за 3 рубаса. жлобье.

кажется она 10 лет не протянет, вот старые права да

а это тонкая бумага заламинированная, не пластик

как всегда нас всех наипали и развели на деньги

На обратной стороне - новый номер(красным шрифтом, высота около 6мм) с какого года стаж. На лицевой  стороне - п.5 - тоже новый номер, черным, высота ок.3мм.

У меня на обратной стороне п.14 старый номер и стаж

• 3 месяца спустя...
В этом году кто-нибудь менял в/у? Справка все также нужна? И где комиссию можно пройти вместе с наркошей и психом, чтобы все в одном месте? Гиппократ? Спасибо!
  • Плюс 1

В этом году кто-нибудь менял в/у? Справка все также нужна? И где комиссию можно пройти вместе с наркошей и психом, чтобы все в одном месте? Гиппократ? Спасибо!

Менял неделю назад, кончился срок действия.

Справка нужна.

Всех врачей вместе не нашел, Поехал в Гиппократ, потом отдельно в наркологию и психиатору . На Кузнецова 2 тоже есть медкомиссия, можно сразу оттуда начинать, на одну поездку меньше.

В ГАИ прием ведут аж в 4 кабинетах, в самом первом очередь большая, этажом выше 2 человека. 2 тыщщи оплатить можно в терминале на 4 этаже.

Менял неделю назад, кончился срок действия.

Справка нужна.

Всех врачей вместе не нашел, Поехал в Гиппократ, потом отдельно в наркологию и психиатору . На Кузнецова 2 тоже есть медкомиссия, можно сразу оттуда начинать, на одну поездку меньше.

В ГАИ прием ведут аж в 4 кабинетах, в самом первом очередь большая, этажом выше 2 человека. 2 тыщщи оплатить можно в терминале на 4 этаже.

Спасибо!

в мае менять!!! кто в курсе как сейчас с комплектом доков...что нужно??

ну и можно ли раньше обмненивать....ну за месяцок там до окончания

Изменено пользователем Беркут

• 4 недели спустя...

то же 4-го мая заканчивается.

Медицину буду проходить на Воровского (где то в р-не станции переливания крови) Я там в прошлом году сразу нарколога прошел, т.е. приехал туда, заплатил, взял бланки, прошел, съездил в психушку на Кузнецова, там прошел, и готово.

Про пройти заранее так же интересно, Беркут отпиши если раньше пойдешь.

Я там в прошлом году сразу нарколога прошел, т.е. приехал туда, заплатил, взял бланки, прошел, съездил в психушку на Кузнецова, там прошел, и готово.

Т.е. можно не по прописке нарколога и психиатра???

А я начитался местных советов и поехал сразу на кузнецова. Но ! Оказывается Асе равно надо было потом ехать в наркологичку, а потом снова на кузнецова.

Так что едем сначала в наркологичку, потом на кузнецова и все хорошо )

Нарколог год назад проходился на Воровского.

не у всех.....мой на ЧТЗ гдето....50 лет ВЛКСМ вроде

Изменено пользователем killer-x

Омега и на Харлова есть, возле обл.ГИБДД, но нарколога там можно пройти если прописка ленинская, а психиатра даже с ленинской прописке в конце улицы, либо на Кузнецова

мне то же 50 лет на ЧМЗ - когда то раньше там проходил.

повторюсь, год назад нарколог можно было и у частников проходить, они доступ к базе заимели.

Нарколог сейчас проходится только на 40лет. Связано с тем, что проходится тест на 5, кажется, самых распространенных веществ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...