умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что будет сейчас, если не платитьна 15 суток пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 запростоу меня лежит пакетик на всякий случай посижу, отосплюсь зы, вру конечно, нафик надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у меня лежит пакетик на всякий случай посижу, отосплюсь ну а че) норм идея там же работать не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 там же работать не надо?)как это не надо, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тогда ну его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тогда ну его нафиктак штраф то все равно платить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А у меня один штраф куда то ушел так! Чесна чесна! Я сама офигела, когда меня тормознули на посту и начали проверять штрафы! Оказалось нету, а я то знаю что есть!!!так штраф то все равно платить))) ну это уже придется. Щас то не горит же. Че то в первый раз не так прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 То есть при замене ВУ штрафы пробивать не будут?.. А психиатра сейчас отдельно что-ли где-то надо обязательно проходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Психа и нарка отдельно от комиссии проходишь. ибо денег надо уплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 MrFirst, а где они обитают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Психолог на Кузнецова 2, нарколог на 40 лет октября 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 месяц назад поменял. нарколога в Омеге сделали отметку, психа по месту жительства прошел. Неприятно удивила жадность гос-ва при получении этой картонки (реально тоненькая картоночка стала, хлипкая такая) - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 за справку 2 тысячи?или за В/У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 за справку 2 тысячи?или за В/У?пошлина конечно, которая гос-ву идет. а за справку в Омеге 900р отдал и около 200 психу. Итого 3100 за картонку. Сотку еще за то, чтобы пошлину заплатить, ибо в субботу к терминалам в МРЭО очередь на полчаса минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Итого 3100 за картонку.охереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 охеретьОга, я ещё хлюрографию в омеге делал, так почти 3,5 тыщи вышло.За что такая гос.пошлина я тож не понял. Сам заполняешь заявление (хорошо если получится за столом, а не на коленке), сам за свои деньги делаешь копии, стоишь 2 часа в очереди. А сотрудник ГИБДД в одном кабинете за 3 минуты шлёпает насколько штампиков и ставит пару закорючек и вводит чутка данных в комп, в другом кабинете опять таки нажимают немного клавиш на клавиатуре и всё. ВСЁ! Это стоит 2000 руб?! ЗЫ Я вот чего не понял если честно. Почему будучи гражданином РФ, я не могу здесь гонять по ВУ международного образца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Флюорографию я делаю ежегодноСекреты, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Флюорографию я делаю ежегодно Нафига?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нафига?! В поликлинике не примут без действующей флюрки, а она действует год. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нафига?! Чтобы сдохнуть вовремя и близких не напрягать Еще я кровь сдаю и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще я кровь сдаю и.. не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) куда лучше податься за справкой, скоро права заканчиваются, прям совсем скоро психолога и нарколога где проходить в ленинском? по месту прописки в райнонную больницу идти?справка-700-900р.гос.пошлина-2000р.нарколог и психолог сколько?нафига флюрографию? а то на руках есть, но от октября 2014 года, в конце января 2015 загремел в больницу и там тоже делали флюру, но на руки только выписной дали, который где-то у хирурга и затерялся, опять облучаться? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) нарколог 250, психиатр - 200, фрюорография не нужна неделю назад поменял, категории какие-то щас В1, С1.. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот бувально неделю назад в Омеге 1050 это комиссия, фотки + потом 200 психу на кузнецова (к наркологу ездить не надо, омега ставят печать) ну и потом 2000 пошлина и 250 что бы не париться с заявлением, девчёнки в ларьке сделали и пошлину провели они же подсказали в какое окно сунуться побыстрее на всё ушло полдня, включая визит в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти