умная Маша Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Какие документы для этого нужны и как быстро меняют? По доверенности кто-то из родственников может это сделать? Можно ли водить в России с иностранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нарколог и психиатр по 500 руб??? Это что-то новенькое! А, простите, нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нарколог и психиатр по 500 руб??? Это что-то новенькое! А, простите, нахрена? не, ну если не нужно ВУ - можно и не делать справки, тут каждый сам решает ) еще как вариант - съездить куда-нить по месту прописки, попробовать за несколько дней получить такие справки там. Короче - много всяких вариантов, любой выбрать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в омеге или как она там , которая рядом с мрэо на втором этаже, прошел всех специалистов за 9,5 минут и получил справку заплатив 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Омега которая на Виктории, данная услуга стоит 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фотки надо на справку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Омега которая на Виктории, данная услуга стоит 1100.это без нарколога и психаФотки надо на справку делать?можно прям у них. там есть каморка в которой фотограф сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это без нарколога и психавсе вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 все вместе.я узнавал 3недели назад делал, может раньше было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я делал в июне этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не, ну если не нужно ВУ - можно и не делать справки, тут каждый сам решает ) еще как вариант - съездить куда-нить по месту прописки, попробовать за несколько дней получить такие справки там. Короче - много всяких вариантов, любой выбрать можно )какие несколько дней, откуда такая инфа, все делал ровно за 1 день, справки эти стоили копейки, выдаются быстро, правильные конторы отправляют именно по месту прописки эти справки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какие несколько дней, откуда такая инфа, все делал ровно за 1 день, справки эти стоили копейки, выдаются быстро, правильные конторы отправляют именно по месту прописки эти справки брать ок, ты крутой. Но не у всех место прописки - Челябинск. Для челябинских как раз вообще проблем нет - нормальные конторы сами пробивают, телефонным запросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ок, ты крутой. Но не у всех место прописки - Челябинск. Для челябинских как раз вообще проблем нет - нормальные конторы сами пробивают, телефонным запросом.ну разве что тем кто без прописки Челябинской, действительно проще заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 для иногородних тариф 1000. сколько звонил по конторам со справками, нигде не было нарколога.психиатр был, за 1100, то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 звонил в омегу- сказали что на месте нарколога \психиатра не делают. сходил в гиппократ на кашириных, 600р.прошел комиссию, выдали справку с печатями, доехал с ней до 40лет октября- нарколог-200р, потом на кузнецова 2а- 150р психиатр. потом в гибдд- 2000р через терминал, ксерокопия медсправки, заполнил бланк заявления. через 10-15минут получил новые права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Омеге на Доватора все, кроме психиатра - 900р. Психиатр отдельно -215р.Да, в Гиппократе дешевле, но мне вернули деньги и посоветовали купить велосипед :scratch:Если ехать на Доватора - фото с собой. У них там нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, в Гиппократе дешевле, но мне вернули деньги и посоветовали купить велосипед :scratch: в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) в смысле? психиатр завернул? А может зрение не позволяет Изменено 8 мая, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 психиатр завернул? А может зрение не позволяет ааа, ну да. хм... у меня тоже зрение не позволяет... я то как прошла? не помню ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А потом удивляемся чо это для Челябинска такая осага дорогая.А оказывается слепошарых ездит дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А оказывается слепошарых ездит дохрена. между прочим, у меня безаварийный стаж вождения, вот уже как почти 6 лет! то что я слепошарая и не ношу очки, мне на дороге не мешаетдорогу то я вижу) в темноте правда плохо... но по ночам не езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бабушке расскажи.24 марта менял права.900 рубле в гиппократе комиссия, 600 рублей псих, 300 рублей нарколог, 2000 рублей в гаи.В гиппократ приехал в 11, из гаи с правами уехал в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я меняла 1,5 года назад по утере, справку делала в Омеге возле Гаи. 1000р за все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) В Омеге на Доватора все, кроме психиатра - 900р. Психиатр отдельно -215р.Да, в Гиппократе дешевле, но мне вернули деньги и посоветовали купить велосипед :scratch:Если ехать на Доватора - фото с собой. У них там нет((Ни чего личного, честно.Но мы не боимся тех кто купил права, купил справку, купил страховку?Меня на Кузнецова сразу спросили, почему это я при своей должности не служил в армии, ответил честно им, .... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати да, нарколога и психиатра отдельно проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бабушке расскажи.24 марта менял права.900 рубле в гиппократе комиссия, 600 рублей псих, 300 рублей нарколог, 2000 рублей в гаи.В гиппократ приехал в 11, из гаи с правами уехал в 16.Слушай сюда, баба Валя. Был там 28/04/2015В Гиппократе сделал фото, заплатил за комиссию 600р.Тут же меня невролог завернул. Написал заявление, получил 480р. на руки (за вычетом приема невролога + ЭКГ).С имеющимися фото поехал на Доватора 32Б. Там, включая нарколога -900р.+215р Психиатр на Черкасской 2А (живу через дорогу, оплачивал на Комаровского 6 (Сбер))Скажи хоть один повод для ввода в заблуждение..Нарколог есть и отдельно, у нас это Сталеваров 72. Стоимость 250р (если не ошибаюсь), принимают наличкой, Сбер исключен.Так что, я х.з. где ты был в марте PS: Для всех волнующихся по поводу меня на дороге - так у меня и так права на руках Устроили тут какой-то.. междусобойчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти