Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторан доставки японской кухни "Шоуен"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен".

Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ru

Заказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем.

Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе).

После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы.

Сотрудничество прекращено.

Изменено пользователем Design_Nick
Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта
  • Плюс 2

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А нас "побрили"! Сделали заказ седня в 20-40 через саит,20мин.прошло звоню сам,в ответ:" На сегодня заявки уже не принимаем" :big_boss: Изменено пользователем mitrofan

Я приношу свои извинения, но вечер пятницы это максимально загруженное время и по этому, чтобы не предлагать Вам ожидание заказа более 3 часов, операторы отказывают в приеме заказа. Если Вам будет удобно, в следующий раз сделайте заказ заранее(и "отметьте, что это "Карсклаб").Надеюсь, что больше Вас не подведем.

а мы утром в пятницу звонили и тоже заказ не приняли, пришлось в другом месте заказывать
  • Плюс 1

Всем одноклубникам, которых мы не смогли обслужить, от меня при заказе будет компенсация(с сентября месяца), просьба отписаться мне в личку.

честно говоря, хочется не компенсации, а стабильности в качестве чтобы суши не разваливались и работе приеме заказов, ну это так - пожелание клиента
  • Плюс 1

(и "отметьте, что это "Карсклаб")

кстати, каждый раз при заказе девочки операторы как то удивленно переспрашивают о КК(хотя скидка всегда имеет место быть)

позвонил в 21:10 привезли в 22:00 (как и обещали) ...

заказал "филадельфию" ... таких гиганских размеров еще не видел ниразу! очень понравились!

"калифорния" разваливался рис...

еще привезли "нирвану" очень понравились.

спасибо было вкеусно :)

• 2 недели спустя...

пичалька :(

в 12 оставил заказ на сайте, в 12-30 позвонили, сказали только в 22 часа могут привезти :(

пообедали блин :(

пойду у конкурентов заказывать.

Мне повезло больше. 11.08.2011 вечером оставил заказ на сайте на 12.08.2011 на 12-30, перезвонили быстро, заказ был доставлен в срок, даже чуть раньше. Было вкусно, коллеги остались довольны. И я то же;)

да блин, не хочу я за сутки заказывать...

возможно что на следующий день я их не захочу ;)

У меня просто всё запланировано было на пятницу.

А когда домой на вечер заказывал, приходилось обзванивать несколько доставок.

С другой стороны - раз есть заказы - пользуется популярностью! Значит Виктор будет развивать!

Заказывал через 15-го августа около 16 часов на вечер, к 19 хотел.

Отзвонились и пообещали привезти до 20.

Что и было сделано.

Все отлично, качество на высоте. Только Филадельфия пыталась рассыпаться, но ИМХО - это уже от размера зависело.

ПС. Только я так и не понял, почему они пытаются позвонить сначала на мой старый номер Ютела, вместо указанного при заказе нового номера.

честно говоря, хочется не компенсации, а стабильности в качестве чтобы суши не разваливались и работе приеме заказов, ну это так - пожелание клиента

Работаем над этим постоянно!

кстати, каждый раз при заказе девочки операторы как то удивленно переспрашивают о КК(хотя скидка всегда имеет место быть)

Скидку же предоставляют:)

позвонил в 21:10 привезли в 22:00 (как и обещали) ...

заказал "филадельфию" ... таких гиганских размеров еще не видел ниразу! очень понравились!

"калифорния" разваливался рис...

еще привезли "нирвану" очень понравились.

спасибо было вкеусно :)

Спасибо за отзыв:)

пичалька :(

в 12 оставил заказ на сайте, в 12-30 позвонили, сказали только в 22 часа могут привезти :(

пообедали блин :(

пойду у конкурентов заказывать.

Мне очень жаль, что нашего любимого клиента оставили без обеда.:( Наращиваем мощности.

Мне повезло больше. 11.08.2011 вечером оставил заказ на сайте на 12.08.2011 на 12-30, перезвонили быстро, заказ был доставлен в срок, даже чуть раньше. Было вкусно, коллеги остались довольны. И я то же;)

да блин, не хочу я за сутки заказывать...

возможно что на следующий день я их не захочу ;)

Согласен.

У меня просто всё запланировано было на пятницу.

А когда домой на вечер заказывал, приходилось обзванивать несколько доставок.

Вечер пятницы, это пиковая нагрузка.

С другой стороны - раз есть заказы - пользуется популярностью! Значит Виктор будет развивать!

Заказывал через 15-го августа около 16 часов на вечер, к 19 хотел.

Отзвонились и пообещали привезти до 20.

Что и было сделано.

Все отлично, качество на высоте. Только Филадельфия пыталась рассыпаться, но ИМХО - это уже от размера зависело.

ПС. Только я так и не понял, почему они пытаются позвонить сначала на мой старый номер Ютела, вместо указанного при заказе нового номера.

Видимо не сразу сменили номер в базе.

Водки бы под грузди =))))

И картошечки вареной:)

12-го августа около 6 вечера сделала заказ на 10 вечера, а привезли даже раньше, чем приятно удивили! Все было вкусно, ничего не разваливалось!

вот только в Драконе попались то ли косточки, то ли фрагменты плавников. Меня это совсем не омрачило, но, думаю, Виктору будет полезно быть в курсе )

Видимо не сразу сменили номер в базе.

Виктор, это вроде как уже второй раз :)

И картошечки вареной:)

Ну это тебе мысли стоит - эксклюзив в сезон: вареная картошечка молодого урожая!

12-го августа около 6 вечера сделала заказ на 10 вечера, а привезли даже раньше, чем приятно удивили! Все было вкусно, ничего не разваливалось!

вот только в Драконе попались то ли косточки, то ли фрагменты плавников. Меня это совсем не омрачило, но, думаю, Виктору будет полезно быть в курсе )

Конечно полезно, спасибо:)

Виктор, это вроде как уже второй раз :)

Ну это тебе мысли стоит - эксклюзив в сезон: вареная картошечка молодого урожая!

Николай, вот думаю поставить эксперимент, при следующем заказе, мне кажется, опять позвонят на старый. Проверим операторов:)

Сейчас осмысливаем возможность реализовать несколько эксклюзивов и в меню и в работе:)

Вить, проясни по доставке и скидке 10%. У тебя бесплатная доставка от 500 руб. заказа, это от цены со скидкой или как?

Допустим, я хочу заказать Эгоист за 500 руб, вроде как уже доставка бесплатная. Но если сделают скидку 10%, то получается 450 руб, и соответственно, + 100 за доставку, итого 550? Получается, в данном случае невыгодно скидку оформлять, что ли? :derisive:

Не дождавшись ответа, решила заказать набор Ассорти на вечер 22-00 (не в Чурилово). Но как это сделать, если телефон не отвечает (хотя уже больше 11-00), а с сайта тоже заказ не оформляется?
  • Плюс 1

Вот, удалось дозвониться, правда с отрицательным результатом. Если именно как сказали - что на сегодня и даже на завтра и послезавтра заказы не принимают по причине загруженности, то остаётся только порадоваться - хорошо бизнес идёт :clapping: Ладно, потопала на сайт Ко-суши...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...