Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторан доставки японской кухни "Шоуен"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен".

Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ru

Заказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем.

Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе).

После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы.

Сотрудничество прекращено.

Изменено пользователем Design_Nick
Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта
  • Плюс 2

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Deepz, только почему действует либо скидка, либо акция :why:

а при закзе по акции скидку не делают

Я заказывал по этой акции:

С 18 марта по 31 марта 2011 года закажи свои любимые блюда на сумму от 888 рублей и получи в подарок замечательный десерт "Ямайка" или уникальный "Суши-Бургер"! ;)

Получил Бургер и скидку :)

Может Вы забыли уточнить что с carsclub.ru?

вчера заказывала набор РОК и грибной суп (причем не первый раз заказывала и в базе вашей уже есть), т.е. по акции

Дорогие друзья! С 1 по 15 апреля при заказе от 699 рублей салат "Тори сарада" или ролл "Амстердам" в подарок.

, сказала что с карсклуба , чтобы скидку посчитали, но девушка мне сказала - выбирайте либо подарок по акции, либо скидка, "возьмите лучше рол в подарок, зачем вам эта скидка", если честно - немного обидно Изменено пользователем Тасёна

Хм... ну дождемся deepz.

А может по сумме чека после скидки ты на акцию не попадала? Вроде нет.... Сумма 999-10=899%

Design_Nick, сумма получилась 1120 р., со скидкой сказали 1010 руб., но тогда без подарка по акции - выбрала подарок, т.к. хотелось попробовать салат Амстердам (салат очень понравился) Изменено пользователем Тасёна

в принципе все правильно, либо акция, либо скидка.

мне тоже как то при заказе Виктор сакэ привез, которое я в одну каску за час прикончил)))

мне тоже как то при заказе Виктор сакэ привез, которое я в одну каску за час прикончил)))

Это было без скидки?

Всё верно,если после скидки сумма больше 699, то подарок будет.У меня оператор несколько не понял условия.Приношу свои извинения, ну и само самбой за мной компенсация.Свяжитесь со мной либо при следующем заказе, либо в любое удобное время для вас по тел.+79292399500, Виктор. Изменено пользователем Deepz

Только что умяли заказ, было очень вкусно, спасибо. Скидку сделали, а вот подарок зажали. Сумма со скидкой была 1200 рублей. Обидно что я тему не прочитал перед заказом - только первый пост.

Только что умяли заказ, было очень вкусно, спасибо. Скидку сделали, а вот подарок зажали. Сумма со скидкой была 1200 рублей. Обидно что я тему не прочитал перед заказом - только первый пост.

Напишите когда и куда был заказ в личку....приношу свои извинения, от меня комплимент.

Скидку сделали, а вот подарок зажали.

Прошу прощения - подарок найден. Посмотрели картинки, подсчитали количество роллов и "вычислили" подарок. :blush:

Ни по телефону, ни при доставке про подарок ничего не сказали поэтому я решил, что недодали.

Еще раз спасибо, все было очень вкусно и порции огромные. :good:

Вчера заказывали набор шоуен.

Очень вкусно. Так же получил от Виктора обещанный презент в виде сладких роллов.

Все вкусно.

Все было на высоте. Бедный Виктор опять за всю фирму отдувается. Спасибо тебе большое!!! В этот раз все было без недокомплектов Изображение

Так же спасибо за бонус - бухгалтер довольна, именно ей мы его переадресовали :)

Все в конторе взяли координаты "Шоуен" себе в записные книжки, уж больно всем сервис и качество роллов понравились!

Изменено пользователем Anderson

Все было на высоте. Бедный Виктор опять за всю фирму отдувается. Спасибо тебе большое!!! В этот раз все было без недокомплектов Изображение

Так же спасибо за бонус - бухгалтер довольна, именно ей мы его переадресовали :)

Все в конторе взяли координаты "Шоуен" себе в записные книжки, уж больно всем сервис и качество роллов понравились!

Спасибо за отзыв!:)

Вчера заказали. Супер. Вкусно необыкновенно. Девушка, принявшая заявку молодец,даже за 20 минут до конца рабочей смены очень позитивна и доброжелательна. СПАСИБО.

заказали сушиков )))))))

ждем к обеду!

Жду ваш отзыв:)

Вчера заказали. Супер. Вкусно необыкновенно. Девушка, принявшая заявку молодец,даже за 20 минут до конца рабочей смены очень позитивна и доброжелательна. СПАСИБО.

На здоровье, спасибо вам, за оценку нашей работы:) Вот после таких отзывов понимаешь, что занимаешься ТЕМ:)

очень и очень понравились! Рыбка свежая, рис приятный, во всех отношениях отличные роллы.

Я так понимаю что нам и подарок и скидку сделали - большое спасибо!

в связи с семейными разногласиями на тему, что лучше: рисовые шарики с сыром или с рыбой, вносим предложение сделать в меню рисовые шарики ассорти))))

Я вобще постоянный покупатель Мастер-Суши, теперь однозначно стану ваш!

Желаю развития и успехов! И всегда быть на высшем уровне!

На здоровье, спасибо вам, за оценку нашей работы:) Вот после таких отзывов понимаешь, что занимаешься ТЕМ:)

100 % тем, что не удержались и заказали вчера снова...вкуснотища :girl_in_love: :party: :girl_in_love:

Заказала сегодня набор ролов))), очень понравилось, спасибо!!!))) Изменено пользователем Forever

очень и очень понравились! Рыбка свежая, рис приятный, во всех отношениях отличные роллы.

Я так понимаю что нам и подарок и скидку сделали - большое спасибо!

в связи с семейными разногласиями на тему, что лучше: рисовые шарики с сыром или с рыбой, вносим предложение сделать в меню рисовые шарики ассорти))))

Я вобще постоянный покупатель Мастер-Суши, теперь однозначно стану ваш!

Желаю развития и успехов! И всегда быть на высшем уровне!

100 % тем, что не удержались и заказали вчера снова...вкуснотища :girl_in_love: :party: :girl_in_love:

Заказала сегодня набор ролов))), очень понравилось, спасибо!!!)))

Спасибо за ваши отзывы, будем стараться и дальше:)

Вчера заказывали с женой в Шоуене роллов... очень и очень вкусно, а главное МНОГО !!!! тремя роллами наелись до отвала, и скидку сделали, и привезли быстро, и палок - соусов с избытком даже положили. Так что Виктор, давай зачетку, отлично все! Думаю, на сегодня Шоуен - одна из лучших суши-доставок в городе... желаю такими и оставаться... да, и можно филадельфию поменьше как-то делать? :) а то реально много роллов получается ;) (денег - мало, а роллов много - совесть мучает). Виктор конечно заботится о своих клиентах, но не до такой-же степени :)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...