Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Deepz, только почему действует либо скидка, либо акция :why: а при закзе по акции скидку не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Deepz, только почему действует либо скидка, либо акция :why:а при закзе по акции скидку не делают Я заказывал по этой акции:С 18 марта по 31 марта 2011 года закажи свои любимые блюда на сумму от 888 рублей и получи в подарок замечательный десерт "Ямайка" или уникальный "Суши-Бургер"! Получил Бургер и скидку Может Вы забыли уточнить что с carsclub.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вчера заказывала набор РОК и грибной суп (причем не первый раз заказывала и в базе вашей уже есть), т.е. по акции Дорогие друзья! С 1 по 15 апреля при заказе от 699 рублей салат "Тори сарада" или ролл "Амстердам" в подарок. , сказала что с карсклуба , чтобы скидку посчитали, но девушка мне сказала - выбирайте либо подарок по акции, либо скидка, "возьмите лучше рол в подарок, зачем вам эта скидка", если честно - немного обидно Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм... ну дождемся deepz. А может по сумме чека после скидки ты на акцию не попадала? Вроде нет.... Сумма 999-10=899% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Design_Nick, сумма получилась 1120 р., со скидкой сказали 1010 руб., но тогда без подарка по акции - выбрала подарок, т.к. хотелось попробовать салат Амстердам (салат очень понравился) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тасёна, ну тем более! Виктор попал на объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тасёна, он пообещает подарок при следующем заказе привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в принципе все правильно, либо акция, либо скидка. мне тоже как то при заказе Виктор сакэ привез, которое я в одну каску за час прикончил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мне тоже как то при заказе Виктор сакэ привез, которое я в одну каску за час прикончил))) Это было без скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Deepz, только почему действует либо скидка, либо акция :why: а при закзе по акции скидку не делают Всё верно,если после скидки сумма больше 699, то подарок будет.У меня оператор несколько не понял условия.Приношу свои извинения, ну и само самбой за мной компенсация.Свяжитесь со мной либо при следующем заказе, либо в любое удобное время для вас по тел.+79292399500, Виктор. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Только что умяли заказ, было очень вкусно, спасибо. Скидку сделали, а вот подарок зажали. Сумма со скидкой была 1200 рублей. Обидно что я тему не прочитал перед заказом - только первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Только что умяли заказ, было очень вкусно, спасибо. Скидку сделали, а вот подарок зажали. Сумма со скидкой была 1200 рублей. Обидно что я тему не прочитал перед заказом - только первый пост. Напишите когда и куда был заказ в личку....приношу свои извинения, от меня комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Скидку сделали, а вот подарок зажали. Прошу прощения - подарок найден. Посмотрели картинки, подсчитали количество роллов и "вычислили" подарок. Ни по телефону, ни при доставке про подарок ничего не сказали поэтому я решил, что недодали. Еще раз спасибо, все было очень вкусно и порции огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера заказывали набор шоуен. Очень вкусно. Так же получил от Виктора обещанный презент в виде сладких роллов. Все вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Заказал РОК офис побаловать, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Все было на высоте. Бедный Виктор опять за всю фирму отдувается. Спасибо тебе большое!!! В этот раз все было без недокомплектов Так же спасибо за бонус - бухгалтер довольна, именно ей мы его переадресовали Все в конторе взяли координаты "Шоуен" себе в записные книжки, уж больно всем сервис и качество роллов понравились! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все было на высоте. Бедный Виктор опять за всю фирму отдувается. Спасибо тебе большое!!! В этот раз все было без недокомплектов Так же спасибо за бонус - бухгалтер довольна, именно ей мы его переадресовали Все в конторе взяли координаты "Шоуен" себе в записные книжки, уж больно всем сервис и качество роллов понравились! Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 заказали сушиков ))))))) ждем к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера заказали. Супер. Вкусно необыкновенно. Девушка, принявшая заявку молодец,даже за 20 минут до конца рабочей смены очень позитивна и доброжелательна. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 заказали сушиков )))))))ждем к обеду! Жду ваш отзыв Вчера заказали. Супер. Вкусно необыкновенно. Девушка, принявшая заявку молодец,даже за 20 минут до конца рабочей смены очень позитивна и доброжелательна. СПАСИБО. На здоровье, спасибо вам, за оценку нашей работы Вот после таких отзывов понимаешь, что занимаешься ТЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень и очень понравились! Рыбка свежая, рис приятный, во всех отношениях отличные роллы. Я так понимаю что нам и подарок и скидку сделали - большое спасибо! в связи с семейными разногласиями на тему, что лучше: рисовые шарики с сыром или с рыбой, вносим предложение сделать в меню рисовые шарики ассорти)))) Я вобще постоянный покупатель Мастер-Суши, теперь однозначно стану ваш! Желаю развития и успехов! И всегда быть на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На здоровье, спасибо вам, за оценку нашей работы Вот после таких отзывов понимаешь, что занимаешься ТЕМ 100 % тем, что не удержались и заказали вчера снова...вкуснотища :girl_in_love: :party: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Заказала сегодня набор ролов))), очень понравилось, спасибо!!!))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 очень и очень понравились! Рыбка свежая, рис приятный, во всех отношениях отличные роллы.Я так понимаю что нам и подарок и скидку сделали - большое спасибо!в связи с семейными разногласиями на тему, что лучше: рисовые шарики с сыром или с рыбой, вносим предложение сделать в меню рисовые шарики ассорти)))) Я вобще постоянный покупатель Мастер-Суши, теперь однозначно стану ваш!Желаю развития и успехов! И всегда быть на высшем уровне! 100 % тем, что не удержались и заказали вчера снова...вкуснотища :girl_in_love: :party: :girl_in_love: Заказала сегодня набор ролов))), очень понравилось, спасибо!!!))) Спасибо за ваши отзывы, будем стараться и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера заказывали с женой в Шоуене роллов... очень и очень вкусно, а главное МНОГО !!!! тремя роллами наелись до отвала, и скидку сделали, и привезли быстро, и палок - соусов с избытком даже положили. Так что Виктор, давай зачетку, отлично все! Думаю, на сегодня Шоуен - одна из лучших суши-доставок в городе... желаю такими и оставаться... да, и можно филадельфию поменьше как-то делать? а то реально много роллов получается (денег - мало, а роллов много - совесть мучает). Виктор конечно заботится о своих клиентах, но не до такой-же степени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения