Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за офицерский набор! Очень вкусно и хорошо приготовлено. И доставка во время! Молодцы! С праздником! На здоровье! С праздником! То есть надо заплатить 999 руб минус стоимость "сакэ" ? мне кажется, грамотнее было бы : "Офицерский": "Филадельфия" + "Нирвана" + "Канадский" + "Греческий" + "Икура Маки" за 999 рублей = бутылка пшеничного "сакэ" в подарок Защитнику Отечества! Денис про саке правильно сказал. И дабы не лохонуться,( тем более не люблю я этот напиток) заказала набор РОК и сбегала за пивом теперь собственно о роллах: размер оооооочень порадовал, вид такой, что слюни текут, даже когда я уже объелась- глаза мои, всё равно их хотели. Было вкусно, рыбы, сыра много, как я люблю. Всё свежее. Имбирь и васаби даже остались. Упаковано всё очень хорошо. Привезли вовремя. Виктор красавчик . Спасибо большущее, я очень довольна. Небольшой офф. мне ближе узбекская кухня, я ж оттуда родом. KEPESH :girl_in_love: Спасибо за отзыв Плов, я тоже люблю а я все не могу добраться..или дорваться.. Собери всю волю в кулак и закажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 попытался заказать сегодня в 19.20. Девушка сказала, что не раньше 22.00 Отказался. долго(((( У вас мне последний раз очень понравилось. еще и подарок манил, чтоб у вас заказать.))) Жаль. Но не беда, заказал в KO-Sushi. Обозначили час. Ждем, будем сравнивать) зы. Сообщение скопировано сюда, справедливости ради.)) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33039&st=340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Заказывал на днях)))привезли вовремя, Дипз привет тебе еще раз))) это я был на Косарева)))) заказал самый маленький набор, ну чото он и оказался самым маленьким)))) на двоих не хватило)))))поэтому любимой предоставил право есть макароны))))а сам сточил суши))) в общем зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 попытался заказать сегодня в 19.20. Девушка сказала, что не раньше 22.00 Отказался. долго(((( У вас мне последний раз очень понравилось. еще и подарок манил, чтоб у вас заказать.)))Жаль. Но не беда, заказал в KO-Sushi. Обозначили час. Ждем, будем сравнивать) зы. Сообщение скопировано сюда, справедливости ради.))http://www.carsclub....ic=33039&st=340 Мне очень жаль, что так получилось В праздничные дни количество заявок вырастает, поэтому оператор обозначает максимальное время ожидания(как правило привозим раньше).Моё обещание про "подарок" в силе. Заказывал на днях)))привезли вовремя, Дипз привет тебе еще раз))) это я был на Косарева))))заказал самый маленький набор, ну чото он и оказался самым маленьким)))) на двоих не хватило)))))поэтому любимой предоставил право есть макароны))))а сам сточил суши)))в общем зачОт! С следующий раз, заказывай, чтобы хватило на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё раз порадовали себя набором "РОК"... Вкусноооо )))) Спасибо огромное! P.S. На улице Салтыкова - это Я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё раз порадовали себя набором "РОК"...Вкусноооо ))))Спасибо огромное! P.S. На улице Салтыкова - это Я ))) ПожалуйстаРад был познакомитсяСобакам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Весна – время обновлений! Первая Весенняя Акция! Закажи свои любимые суши в «Шоуен» 5, 6, 7 и 8 марта на сумму от 888 рублей и получив подарок необычную новинку сезона: «Суши-Сендвич»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А так же, представляю вашему вниманию новинку: Сушибургер в его составе:салат, сыр "Филадельфия", копчёная курочка и прочие ингредиенты(которые остаются секретом нашего су-шефа )Цена этого объедения 99 рублей. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Многие рестораны яп.кухни уже заказы на завтра на доставку не принимают. У вас приняли, заказал на 12-30. Ждемс. Отчет после праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А такие сделаете? http://www.fohguild.org/forums/attachments/screenshots/161277d1295022696-funny-strange-random-pics-skull-sushi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Забыл даже отписаться, что второй раз брал набор РОК, уж очень он мне в душу запал. Приехал сам Виктор, привез бонус. В общем все хорошо! Все нравится! Кстати на 4-х чел. сколько полагается баночек соевого соуса? а то было 2шт., кое как хватило Grax, до хеллоуина как до Китая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Grax, до хеллоуина как до Китая еще Да не, я б человечку одному нехорошему в доставку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А такие сделаете? Сделать то можем, тока там вкусного ни чего нет. Забыл даже отписаться, что второй раз брал набор РОК, уж очень он мне в душу запал. Приехал сам Виктор, привез бонус. В общем все хорошо! Все нравится! Кстати на 4-х чел. сколько полагается баночек соевого соуса? а то было 2шт., кое как хватило Прям злой рок какой-то, на 4 человек полагается 4 баночки по 40 грамм. Будете заказывать, сообщите мне лично, проверю заказ. А вообще при заказе, если попросите увеличить количество имбиря, соуса или васаби, то это сделают абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо!!! Заказывал вчера на сегодня к 12-30. Доставили в срок + сдача была уже готова!!! + был бонус, наши девушки были довольны!!! есть и --- ВАСАБИ, его просто не было((( А в общем набор который заказывали понравился! все остались довольны и сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо!!! Заказывал вчера на сегодня к 12-30. Доставили в срок + сдача была уже готова!!!+ был бонус, наши девушки были довольны!!!есть и --- ВАСАБИ, его просто не было(((А в общем набор который заказывали понравился! все остались довольны и сыты. Приношу свои извинения, я надеюсь отсутствие васаби не сильно испортило Вам праздничное настроение. При следующем заказе, от меня подарок. После того, как сделаете заказ наберите меня по тел. +79292399500 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сейчас привезли едим))) Нравится Суши ооочень вкусные, но при доставке а нгаборе не было Вассаби( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мда. Проблемы с "Вассаби". Кризис на рынке? Все съел Жан Рено в фильме "Вассаби"? ПС. Кадры с русским переводом не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас привезли едим))) Нравится Суши ооочень вкусные, но при доставке а нгаборе не было Вассаби( Приношу свои извинения, от меня в следующий заказ "вкусная компенсация".Ну вообщем мы с вами созвонились и договорились Мда. Проблемы с "Вассаби". Кризис на рынке? Все съел Жан Рено в фильме "Вассаби"? Ох уж этот "Жан Рено", ну я думаю мы его отучим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ваш сайт работает корректно?Вчера сделал заказ в 22-30,в итоге никто не отзвонилсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ваш сайт работает корректно?Вчера сделал заказ в 22-30,в итоге никто не отзвонилсо!!! Проверил, письма от вас не получали Проверил сайт, работает Странно. Вы не стали перезванивать?Мне очень жаль, что по видимости технические проблемы не позволили вам насладится японской кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дорогие одноклубники, сейчас имеются некие проблемы с почтой( которые мы не можем пока понять) просьба, если после отправки заказа вам не перезвонили в течении 15 минут, позвоните оператору сами.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сколько будет стоить доставка в Копейск на ул. Сутягина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сколько будет стоить доставка в Копейск на ул. Сутягина? При заказе от 1300 доставка в Копейск бесплатная, менее этой суммы 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вторая весенняя акция! С 18 марта по 31 марта 2011 года закажи свои любимые блюда на сумму от 888 рублей и получи в подарок замечательный десерт "Ямайка" или уникальный "Суши-Бургер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дорогие друзья! С 1 по 15 апреля при заказе от 699 рублей салат "Тори сарада" или ролл "Амстердам" в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения