Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Deepz, ох разорится контора на подарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Deepz, уважаемый, почем 50 упаковок возьмете? Ну а теперь к делу...Брали: Теньши Маки, Филадельфия, Филадельфия (к), Канадский. Порции огромные, наелись вдвоем до отвала, имбиря море, соуса не пожалели - это офигенный плюс. А вот далее рассмотрим детали... Качество рыбы весьма и весьма приличное, очень порадовало, но в целом не оч понравился рис. Сварен хорошо, но "не тот". Теньши Маки - откровенно скверный авокадо. Явно был переморожен. На ролле не держался совершенно, уже при распаковке было видно, что он отваливался от ролла. Филадельфия - откровенно плохо свернут. Впрочем с этим роллом проблемы у всех челябинских ресторанов. Но ребята - надо что-то делать с размером! С палочками в банку с соусом едва помещается! Явно ориентирован под вилку, да наверно еще и не во всякий рот целиком помещается. При этом соус норовит выплеснуться из банки (а переливать в миску его лень, тем более что в миске его тогда вообще толком не по макаешь ). При этом ролл свернут так, что рыба не смыкается, а остается 1,5 -2 см неприкрытого риса. Причем составили это так, что пока не начнешь есть - не заметишь. Остался невыясненным вопрос: то-ли рыбы пожалели, то-ли (что более вероятно) просто плохо свернули. Хотя надо отдать должное - не один не развалился в процессе макания в соус. Филадельфия (к) - произвел более приятное впечатление, скорее из-за своих размеров и как следствие более удобного с ним обращения. Что впрочем не отменяет некоторых проблем с тем, как был свернут. Канадский - пожалуй понравился более прочих качеством изготовления. Хочу особо отметить качество упаковки - оно на должном уровне. В отличие от других контор, понравилось как упакован имбирь и вассаби. Рис, который сейчас мы используется, подбирался из всех сортов, которые возможны у нас в городе.Здесь два этапа, варка риса и заправка его мицуканом (мы делаем с "хитринкой"), мне жаль , что рис пришелся не по душе.По поводу "неприкрытого риса", в ближайше время, лично попроверяю. Вообщем то мы это обсудили в аськеАвокадо, у нас на Урале, увы, не всегда бывает хороший...буду более внимательный при закупе.Спасибо за отклик Deepz, ох разорится контора на подарках Главное, что бы клиент был доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приехал заказ , вовремя . Пока чисто визуально могу сказать что васаби маловато , но это думаю всё сугубо индивидуально , т.к. я его тоже когда то не ел , а сейчас что то распробовал )). Ну и филадельфия огромная )) незнаю плохо это или хорошо . И давно не видел такого количества рыбы на ней , это несомненно плюс. Ну и закупитесь курицей в конце то концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ВОВАН74, ты в СПб доставку заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приехал заказ , вовремя . Пока чисто визуально могу сказать что васаби маловато , но это думаю всё сугубо индивидуально , т.к. я его тоже когда то не ел , а сейчас что то распробовал )). Ну и филадельфия огромная )) незнаю плохо это или хорошо . И давно не видел такого количества рыбы на ней , это несомненно плюс. Ну и закупитесь курицей в конце то концов Обязательно восполним этот пробел А почему Вы не озвучили принадлежность к клубу, скидка была бы немного больше ВОВАН74, ты в СПб доставку заказал? Наши доставщики работают по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Андрей, он тут в челябе}}}}}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Обязательно восполним этот пробел А почему Вы не озвучили принадлежность к клубу, скидка была бы немного больше да ладно , я не обеднею )) . Я вас проверял , сделаете ли обещанные 10% при заказе до 16.00 . Сделали , даже напоминать не пришлось. После употребления заказа могу сказать , или даже посоветовать следующее. Филадельфию лайт , сделать просто филадельфией , а та что у вас филадельфия , сделать филадельфия-big. Или как то так. Роллы нереально большие , а это не всегда гуд. Ну больше вроде замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да ладно , я не обеднею )) . Я вас проверял , сделаете ли обещанные 10% при заказе до 16.00 . Сделали , даже напоминать не пришлось. После употребления заказа могу сказать , или даже посоветовать следующее. Филадельфию лайт , сделать просто филадельфией , а та что у вас филадельфия , сделать филадельфия-big. Или как то так. Роллы нереально большие , а это не всегда гуд. Ну больше вроде замечаний нет. Спасибо за отзыв, но мы сделали "биг-роллы" нашей визитной карточкой, по желанию клиента можем уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Друзья, сегодня пятница, напоминаю вам, заказы размещенные до 16 часов имеют большую скидку! Спланируй свой вечер Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Внимание! Вспышка справа! Акция в День Защитника Отечества! 22 и 23 февраля закажи суши-набор "Солдатский": "Филадельфия лайт" + "Греческий" + "Икура Маки" + "Аляска" за 699 рублей или "Офицерский": "Филадельфия" + "Нирвана" + "Канадский" + "Греческий" + "Икура Маки" за 999 рублей - бутылка пшеничного "сакэ" в подарок Защитнику Отечества!Не забудьте про ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ для тех, кто любит.....СУШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотелось бы завтра сделать заказ на вечер, в какое время лучше позвонить, чтоб к шести вечера привезли? Просто боюсь, что в предпраздничный день заказов будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотелось бы завтра сделать заказ на вечер, в какое время лучше позвонить, чтоб к шести вечера привезли? Просто боюсь, что в предпраздничный день заказов будет много. Звоните часиков в 12, мы на вас время оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Позвонила, заказала, к вечеру буду ждать я ещё отказалась от соевого соуса, и вместо него попросила дополнительно васаби. Очень было приятно узнать, что вы мне уже оставили время на шесть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за офицерский набор! Очень вкусно и хорошо приготовлено. И доставка во время! Молодцы! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "Филадельфия лайт" + "Греческий" + "Икура Маки" + "Аляска" за 699 рублей или "Офицерский": "Филадельфия" + "Нирвана" + "Канадский" + "Греческий" + "Икура Маки" за 999 рублей - бутылка пшеничного "сакэ"Почему роллы все "плюс", "плюс","плюс", а водка "минус" ? Это означает: "Закажи набор "Офицерский" и отдай за него 999рублей и бутылку водки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) садись, двойка математика 4 класс: ф+н+к+г+и=999-0,5*с переносим вотку влево, получаем ф+н+к+г+и+0,5*с=999 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 То есть надо заплатить 999 руб минус стоимость "сакэ" ? мне кажется, грамотнее было бы : "Офицерский": "Филадельфия" + "Нирвана" + "Канадский" + "Греческий" + "Икура Маки" за 999 рублей = бутылка пшеничного "сакэ" в подарок Защитнику Отечества! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Грамотнее - это все съесть и выпить саке ПС. Что за методика? Почему водку минусуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Грамотнее - это все съесть и выпить саке Ну, о вкусах не спорят, хотя среди узкоглазой кухни я предпочитаю китайскую и узбекскую.И вообще, несколько месяцев как задумался, что неспроста весь ажиотаж вокруг суши затеяли, когда глянул из чего сделано и прикинул себестоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто меня кормил китайской едой? Вопрос не в себестоимости, а в качестве и удобстве. Кому на хлеб и молоко не хватает - тому суши покупать мягко говоря неправильно. Но это все оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Но это все оффтоп. всё, всё, а то щас Мэри прибежит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Денис про саке правильно сказал. И дабы не лохонуться,( тем более не люблю я этот напиток) заказала набор РОК и сбегала за пивом теперь собственно о роллах: размер оооооочень порадовал, вид такой, что слюни текут, даже когда я уже объелась- глаза мои, всё равно их хотели. Было вкусно, рыбы, сыра много, как я люблю. Всё свежее. Имбирь и васаби даже остались. Упаковано всё очень хорошо. Привезли вовремя. Виктор красавчик . Спасибо большущее, я очень довольна. Небольшой офф. мне ближе узбекская кухня, я ж оттуда родом. KEPESH :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Небольшой офф. мне ближе узбекская кухня, я ж оттуда родом. KEPESH :girl_in_love: Замётано, следующий плов вместе готовим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я все не могу добраться..или дорваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения