Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я так понял уже дисконт для КК не действует,ибо сегодня при заказе узнал что сменилось руководство,скидку не предоставили!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На качество суши это повлияло? Кто-нибудь скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я так понял уже дисконт для КК не действует,ибо сегодня при заказе узнал что сменилось руководство,скидку не предоставили!!! Скидка должна действовать. Руководство сменилось и об этом сообщено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На качество суши это повлияло? Кто-нибудь скажет? Да!!!в субботу заказывал - негатив! все разваливается, имбиря с гулькин нос, вместо васаби - два листочка салата...Делайте выводы.И порции уже не такие большие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я извиняюсь, вы суши с грибами не заказывали случайно? ) после той акцыи за шоуеном можно наблюдать строго со стороны, высылая их талантливому маркетологу поздравления с профессиональным праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Cкидку при упоминании КК недали!!!СУши заказали последний раз-качество уже не тО!!! Долой из дисконтной программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения