Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер. Киото у нас обычный, горячие роллы можно увидеть в разделе "Горячее".Сладкие роллы представлены пока только одним роллом "Ямайка". Подскажите мне где я смогу посмотреть ролл такахаши, спасибо заранее Ответил в ЛС, чтобы не рекламировать конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Итак отчет:привезли вовремя, скидку обещанную сделали. Порции супер! Два набора с лихвой хватило на 8 человек. Из гостей были 2 человека с Франции - говорят - супер, но, мол, у них рыба только свежее и зеленая горчичка "вырви глаз", а у нас она слабее. Вообщем моя оценка 5+ Спасибо Вам :thanks: Спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилось. Не острый васаби болезнь всех местных суши-делов, похоже.. А вот за несвежую рыбу 5+ считаю завышено.Мои семейные, при предыдущем заказе(в воскресенье), за такие же "характеристики", поставили тройку с минусом. А мне пришлось извиняться за неудавшийся ужин. Васаби мы делаем из порошка(к моему сожалению), как в прочем и остальные "коллеги по цеху" и по этому его острота зависит от количества введенной в порошок воды(если мало, то он будет сухой и острый, если много более мягкий и менее острый).Я сам люблю "ядреный" васаби, и по этому мы постоянно в поиске идеальных пропорций. Рыбу я получаю охлажденной несколько раз в неделю(поставщики проверенные,большинство ресторанов снабжаются ими), каждая рыбина проходит контроль су-шефа, ротацию соблюдаем...поэтому несколько обескуражен, Вы первый, кто жалуется на рыбу. В любом случае примите мои искренние извинения. Deepz, доставка как обычно в срок - ровно в 19-00. Что меня и радует: если уж договорились на конкретное время - оно соблюдается. Если не могут привезти в желаемое время - сразу предупреждают. Качество на высоте, все вкусно. Все довольны. За Ямайку отдельное спасибо от жены! ПС. И да, размер ролов стал более удобным - это тоже хорошо. Спасибо Ответил в ЛС, чтобы не рекламировать конкурентов Подумаем над аналогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если не могут привезти в желаемое время - сразу предупреждают. Мне на последнем заказе перезвонили, извинились, что опаздывают на 20 минут. Через 20 минут привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы первый, кто жалуется на рыбу. В любом случае примите мои искренние извинения. Принимаются конечно. Это хорошо что первый, буду рад если буду и последним кто на нее(рыбу) жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня будем повторять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 До конца текущего месяца и ещё: До конца осени всем именинникам скидка 12%!в этом случае ролл в подарок от 600р непредусмотрен тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в этом случае ролл в подарок от 600р непредусмотрен тоже? На Ваш выбор, либо скидка либо ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня будем повторять)) Итак: один минус - опоздание без предупреждения 20(!) минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Итак: один минус - опоздание без предупреждения 20(!) минут И звонка не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И звонка не было? Нет, думал предупредят. Сам звонить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера заказывал. Впринципе все в норме. Приятно было получить скидку. Вопрос есть. У вас в продаже кимчи, случайно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спрошу и отпишусь. Вас интересует какое количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы тоже попробовал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы тоже попробовал такое Очень острый соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Deepz, не испугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Количество не большое. Собираюсь в выходные делать одно из популярныхкорейских блюд (самгепсаль). Для создания атмосферы Кореи взял бы кимчи. Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в диалектах: чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту. В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пятница - вечер - суши. Зачем нарушать традицию? Заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера произошёл казус. Вечером заказали набор "Рок", заказ делал друг. На моё удивление обещали привезти в течении часа, в итоге немного опоздали - на 20-30 минут позже. Самое главное - в пакете был не заказанный нами набор (на 5 персон с соответстующим кол-вом палочек и т.д.), а тёплые роллы и палочки (имбирь, вассаби, соус) из расчёта на 2-х человек. Нестыковку обнаружили в процессе поедания - заждались и были голодные) Собственно внешний вид сразу немного удивил, но подумал может что-то изменилось + должен был быть подарочный ролл, поэтому тару вскрыли сразу и по кусочку расхватали. Оператору сообщили о подмене,нас спросили на сколько по деньгам вышел полученный нами пакет (в оплаченном счёте, прикреплённом к пакету было написано "Рок" + подарочный ролл, фотография есть - т.е. ошиблись приклепляя счета к пакетам), ответить на этот вопрос естесственно мы не смогли. Посчитали что примерно одинаково ) (было 2 порции рисовых шариков (всего 6 штук), Ямайка и еще 2 тёплых ролла кажется с курицей) Если пересчитать по каталогу (что было сделано уже утром) - то рублей на 200-250 дешевле чем Рок (без учёта скидки) Вот такой косяк. За себя скажу - тёплые Роллы было интересно попробовать, но особо не вкатили. Друзьям не очень понравилось. Друг (кстати тоже зарегистрирован на форуме) , делавший заказ, сказал что впечатление испорчено, больше заказывать у вас не хочет. У меня остался осадок т.к. именно я порекомандовал ему Шоуен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера произошёл казус.Вечером заказали набор "Рок", заказ делал друг. На моё удивление обещали привезти в течении часа, в итоге немного опоздали - на 20-30 минут позже.Самое главное - в пакете был не заказанный нами набор (на 5 персон с соответстующим кол-вом палочек и т.д.), а тёплые роллы и палочки (имбирь, вассаби, соус) из расчёта на 2-х человек. Нестыковку обнаружили в процессе поедания - заждались и были голодные) Собственно внешний вид сразу немного удивил, но подумал может что-то изменилось + должен был быть подарочный ролл, поэтому тару вскрыли сразу и по кусочку расхватали. Оператору сообщили о подмене,нас спросили на сколько по деньгам вышел полученный нами пакет (в оплаченном счёте, прикреплённом к пакету было написано "Рок" + подарочный ролл, фотография есть - т.е. ошиблись приклепляя счета к пакетам), ответить на этот вопрос естесственно мы не смогли. Посчитали что примерно одинаково ) (было 2 порции рисовых шариков (всего 6 штук), Ямайка и еще 2 тёплых ролла кажется с курицей) Если пересчитать по каталогу (что было сделано уже утром) - то рублей на 200-250 дешевле чем Рок (без учёта скидки)Вот такой косяк. За себя скажу - тёплые Роллы было интересно попробовать, но особо не вкатили. Друзьям не очень понравилось. Друг (кстати тоже зарегистрирован на форуме) , делавший заказ, сказал что впечатление испорчено, больше заказывать у вас не хочет.У меня остался осадок т.к. именно я порекомандовал ему Шоуен. Да действительно данная ситуация имела место быть. Приношу свои извинения. Разницу готовы возместить в любой момент, свяжитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Решил рискнуть и хорошо покушать))) у вас самое крутое что есть, это МЕГАполис, надеюсь, что доставять то что заказали и в хорошем качестве. Потом отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Количество не большое. Собираюсь в выходные делать одно из популярныхкорейских блюд (самгепсаль). Для создания атмосферы Кореи взял бы кимчи. Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в диалектах: чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту. В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. +7(950)738-72-77 Лена.У неё кимчи есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Решил рискнуть и хорошо покушать))) у вас самое крутое что есть, это МЕГАполис, надеюсь, что доставять то что заказали и в хорошем качестве. Потом отпишусь))) Я не знаю, может вам не повезло иль еще что, не на правах рекламы, но хочу сказать, на свой страх и риск заказал не смотря на отзывы и мнения иии...))) у меня ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, И Зенит еще выиграл 3:1 !!!!!!!, очень вкусно, все ну просто обожрались, привезли даже раньше, все как заказывали, всем понравилось, все свежее, скидку сделали, при заказе девушки были очень любезны и приветливы, даже после того как мы сами внесли изменения в заказ, промониторил рынок, ценник реально в Шоуене приемлемый на наборы ниже чем ВЕЗДЕ, на след неделе повторим заказ на работу))) Спасибо, реально вкАТИЛО....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Deepz, можно будет рассказать как получится акция с биглионом ? если не комм.тайна и будут ли отличаться заказы по купонам от обычных с т.з. приготовления, веса и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 можно будет рассказать как получится акция с биглионом ? если не комм.тайна и будут ли отличаться заказы по купонам от обычных с т.з. приготовления, веса и т.п. ? акцыя такая акцыя. ни одно доброе дело не должно оставаться без отмщения, поэтому расскажу без патриотизма немного нетолерантной арифметики: покуда на наборы купон не действует, считаем полюбившийся только в первый раз РОК по отдельности, вычитаем заявленную скидку 50%, добавляем стоимость купона и платную вследствие акцыи доставку. выходит около 800р.с кк скидкой и бесплатной доставкой тот же набор обходится в 900р, выгода налицо! крчеа, все равно собирался, привезли всё даже раньше, качество как всегда на высоте - рис вчерашний и опять рассыпАлся. внезапно бросился в глаза размер, сбегал за безменом, все роллы на 5...20% легче заявленных. вкус однако хорош, тут не отнять. итого получаем тот же самый набор дешевле настолько, насколько меньше заплатили. это в лучшем случае. в нашем - вдвоем всё спокойно съели, хотя раньше РОК на двоих за раз осилить было нереально. проверил, на сайте РОК заявлен весом в 1350г, тогда как отдельными роллами набирается уже 1285г, а наши были ещё легче вери гут бизнес, чо. шоуен уже не торт, выпил водки за долголетие компании 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Дорогие мои одноклубники, на ваши отзывы , предложения, замечания ,по работе ресторана доставки японской кухни "SHOUEN", теперь будет отвечать Vova-San Изменено 18 октября, 2011 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения