Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторан доставки японской кухни "Шоуен"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен".

Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ru

Заказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем.

Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе).

После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы.

Сотрудничество прекращено.

Изменено пользователем Design_Nick
Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта
  • Плюс 2

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Добрый вечер. Киото у нас обычный, горячие роллы можно увидеть в разделе "Горячее".

Сладкие роллы представлены пока только одним роллом "Ямайка". Подскажите мне где я смогу посмотреть ролл такахаши, спасибо заранее:)

Ответил в ЛС, чтобы не рекламировать конкурентов :)

Итак отчет:

привезли вовремя, скидку обещанную сделали. Порции супер! Два набора с лихвой хватило на 8 человек. Из гостей были 2 человека с Франции - говорят - супер, но, мол, у них рыба только свежее и зеленая горчичка "вырви глаз", а у нас она слабее. Вообщем моя оценка 5+

Спасибо Вам :thanks:

Спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилось.

Не острый васаби болезнь всех местных суши-делов, похоже.. А вот за несвежую рыбу 5+ считаю завышено.

Мои семейные, при предыдущем заказе(в воскресенье), за такие же "характеристики", поставили тройку с минусом. А мне пришлось извиняться за неудавшийся ужин.

Васаби мы делаем из порошка(к моему сожалению), как в прочем и остальные "коллеги по цеху" и по этому его острота зависит от количества введенной в порошок воды(если мало, то он будет сухой и острый, если много более мягкий и менее острый).Я сам люблю "ядреный" васаби, и по этому мы постоянно в поиске идеальных пропорций. Рыбу я получаю охлажденной несколько раз в неделю(поставщики проверенные,большинство ресторанов снабжаются ими), каждая рыбина проходит контроль су-шефа, ротацию соблюдаем...поэтому несколько обескуражен, Вы первый, кто жалуется на рыбу. В любом случае примите мои искренние извинения.

Deepz, доставка как обычно в срок - ровно в 19-00.

Что меня и радует: если уж договорились на конкретное время - оно соблюдается. Если не могут привезти в желаемое время - сразу предупреждают.

Качество на высоте, все вкусно. Все довольны. За Ямайку отдельное спасибо от жены!

ПС. И да, размер ролов стал более удобным - это тоже хорошо.

Ответил в ЛС, чтобы не рекламировать конкурентов :)

Подумаем над аналогом:)

Если не могут привезти в желаемое время - сразу предупреждают.

Мне на последнем заказе перезвонили, извинились, что опаздывают на 20 минут. Через 20 минут привезли.

Вы первый, кто жалуется на рыбу. В любом случае примите мои искренние извинения.

Принимаются конечно. :hi:

Это хорошо что первый, буду рад если буду и последним кто на нее(рыбу) жалуется. :)

До конца текущего месяца и ещё:

До конца осени всем именинникам скидка 12%!

в этом случае ролл в подарок от 600р непредусмотрен тоже?

в этом случае ролл в подарок от 600р непредусмотрен тоже?

На Ваш выбор, либо скидка либо ролл:)

Сегодня будем повторять))

Итак: один минус - опоздание без предупреждения 20(!) минут

Итак: один минус - опоздание без предупреждения 20(!) минут

И звонка не было?

Вчера заказывал. Впринципе все в норме.

Приятно было получить скидку.

Вопрос есть. У вас в продаже кимчи, случайно, нет?

Количество не большое. Собираюсь в выходные делать одно из популярных

корейских блюд (самгепсаль). Для создания атмосферы Кореи взял бы кимчи.

Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в диалектах: чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.

В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.

В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза.

• Плюс 1

Вчера произошёл казус.

Вечером заказали набор "Рок", заказ делал друг. На моё удивление обещали привезти в течении часа, в итоге немного опоздали - на 20-30 минут позже.

Самое главное - в пакете был не заказанный нами набор (на 5 персон с соответстующим кол-вом палочек и т.д.), а тёплые роллы и палочки (имбирь, вассаби, соус) из расчёта на 2-х человек.

Нестыковку обнаружили в процессе поедания - заждались и были голодные) Собственно внешний вид сразу немного удивил, но подумал может что-то изменилось + должен был быть подарочный ролл, поэтому тару вскрыли сразу и по кусочку расхватали.

Оператору сообщили о подмене,нас спросили на сколько по деньгам вышел полученный нами пакет (в оплаченном счёте, прикреплённом к пакету было написано "Рок" + подарочный ролл, фотография есть - т.е. ошиблись приклепляя счета к пакетам), ответить на этот вопрос естесственно мы не смогли. Посчитали что примерно одинаково ) (было 2 порции рисовых шариков (всего 6 штук), Ямайка и еще 2 тёплых ролла кажется с курицей)

Если пересчитать по каталогу (что было сделано уже утром) - то рублей на 200-250 дешевле чем Рок (без учёта скидки)

Вот такой косяк.

За себя скажу - тёплые Роллы было интересно попробовать, но особо не вкатили. Друзьям не очень понравилось. Друг (кстати тоже зарегистрирован на форуме) , делавший заказ, сказал что впечатление испорчено, больше заказывать у вас не хочет.

У меня остался осадок т.к. именно я порекомандовал ему Шоуен.

Вчера произошёл казус.

Вечером заказали набор "Рок", заказ делал друг. На моё удивление обещали привезти в течении часа, в итоге немного опоздали - на 20-30 минут позже.

Самое главное - в пакете был не заказанный нами набор (на 5 персон с соответстующим кол-вом палочек и т.д.), а тёплые роллы и палочки (имбирь, вассаби, соус) из расчёта на 2-х человек.

Нестыковку обнаружили в процессе поедания - заждались и были голодные) Собственно внешний вид сразу немного удивил, но подумал может что-то изменилось + должен был быть подарочный ролл, поэтому тару вскрыли сразу и по кусочку расхватали.

Оператору сообщили о подмене,нас спросили на сколько по деньгам вышел полученный нами пакет (в оплаченном счёте, прикреплённом к пакету было написано "Рок" + подарочный ролл, фотография есть - т.е. ошиблись приклепляя счета к пакетам), ответить на этот вопрос естесственно мы не смогли. Посчитали что примерно одинаково ) (было 2 порции рисовых шариков (всего 6 штук), Ямайка и еще 2 тёплых ролла кажется с курицей)

Если пересчитать по каталогу (что было сделано уже утром) - то рублей на 200-250 дешевле чем Рок (без учёта скидки)

Вот такой косяк.

За себя скажу - тёплые Роллы было интересно попробовать, но особо не вкатили. Друзьям не очень понравилось. Друг (кстати тоже зарегистрирован на форуме) , делавший заказ, сказал что впечатление испорчено, больше заказывать у вас не хочет.

У меня остался осадок т.к. именно я порекомандовал ему Шоуен.

Да действительно данная ситуация имела место быть. Приношу свои извинения. Разницу готовы возместить в любой момент, свяжитесь со мной.

Решил рискнуть и хорошо покушать))) у вас самое крутое что есть, это МЕГАполис, надеюсь, что доставять то что заказали и в хорошем качестве. Потом отпишусь)))

Количество не большое. Собираюсь в выходные делать одно из популярных

корейских блюд (самгепсаль). Для создания атмосферы Кореи взял бы кимчи.

Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в диалектах: чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.

В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.

В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза.

+7(950)738-72-77 Лена.

У неё кимчи есть всегда.

Решил рискнуть и хорошо покушать))) у вас самое крутое что есть, это МЕГАполис, надеюсь, что доставять то что заказали и в хорошем качестве. Потом отпишусь)))

Я не знаю, может вам не повезло иль еще что, не на правах рекламы, но хочу сказать, на свой страх и риск заказал не смотря на отзывы и мнения иии...))) у меня ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, И Зенит еще выиграл 3:1 :)!!!!!!!, очень вкусно, все ну просто обожрались, привезли даже раньше, все как заказывали, всем понравилось, все свежее, скидку сделали, при заказе девушки были очень любезны и приветливы, даже после того как мы сами внесли изменения в заказ, промониторил рынок, ценник реально в Шоуене приемлемый на наборы ниже чем ВЕЗДЕ, на след неделе повторим заказ на работу))) Спасибо, реально вкАТИЛО....!

• 2 недели спустя...

Deepz, можно будет рассказать как получится акция с биглионом ? если не комм.тайна :)

и будут ли отличаться заказы по купонам от обычных с т.з. приготовления, веса и т.п. ?

можно будет рассказать как получится акция с биглионом ? если не комм.тайна :)

и будут ли отличаться заказы по купонам от обычных с т.з. приготовления, веса и т.п. ?

акцыя такая акцыя. ни одно доброе дело не должно оставаться без отмщения, поэтому расскажу без патриотизма

немного нетолерантной арифметики: покуда на наборы купон не действует, считаем полюбившийся только в первый раз РОК по отдельности, вычитаем заявленную скидку 50%, добавляем стоимость купона и платную вследствие акцыи доставку. выходит около 800р.

с кк скидкой и бесплатной доставкой тот же набор обходится в 900р, выгода налицо!

крчеа, все равно собирался, привезли всё даже раньше, качество как всегда на высоте - рис вчерашний и опять рассыпАлся. внезапно бросился в глаза размер, сбегал за безменом, все роллы на 5...20% легче заявленных. вкус однако хорош, тут не отнять.

итого получаем тот же самый набор дешевле настолько, насколько меньше заплатили. это в лучшем случае. в нашем - вдвоем всё спокойно съели, хотя раньше РОК на двоих за раз осилить было нереально. проверил, на сайте РОК заявлен весом в 1350г, тогда как отдельными роллами набирается уже 1285г, а наши были ещё легче

вери гут бизнес, чо. шоуен уже не торт, выпил водки за долголетие компании

• Плюс 2

Дорогие мои одноклубники, на ваши отзывы , предложения, замечания ,по работе ресторана доставки японской кухни "SHOUEN", теперь будет отвечать

Vova-San

Изменено пользователем Deepz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...