Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а может дело не в загруженности,а в отсутствии сырья и кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а может дело не в загруженности,а в отсутствии сырья и кадров... Ну об этом варианте лучше скромно умолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Извените, что долго не отвечал, уезжал на отдых. Вить, проясни по доставке и скидке 10%. У тебя бесплатная доставка от 500 руб. заказа, это от цены со скидкой или как? Допустим, я хочу заказать Эгоист за 500 руб, вроде как уже доставка бесплатная. Но если сделают скидку 10%, то получается 450 руб, и соответственно, + 100 за доставку, итого 550? Получается, в данном случае невыгодно скидку оформлять, что ли? В конкретно этом случае, доставку сделали бы бесплатно. Не дождавшись ответа, решила заказать набор Ассорти на вечер 22-00 (не в Чурилово). Но как это сделать, если телефон не отвечает (хотя уже больше 11-00), а с сайта тоже заказ не оформляется? Звонок идет, а трубку не берут? Скорее всего телефон занят, попадаете на вторую линию, уберу эту функцию.Вот, удалось дозвониться, правда с отрицательным результатом. Если именно как сказали - что на сегодня и даже на завтра и послезавтра заказы не принимают по причине загруженности, то остаётся только порадоваться - хорошо бизнес идёт Ладно, потопала на сайт Ко-суши... Лар, жаль, что не смогли взять у тебя заказ, объем сильно возрос после проведения акции на одном из рекламных сайтов 12 сентября акция заканчивается, будет проще осуществить заказ. а я пойду, сама покручу :boast: Хенд мейд это здорово Ага, тоже не дозвонились. Ситуация улучшится после 12 сентября. а может дело не в загруженности,а в отсутствии сырья и кадров... Откуда такие предположения? Наверное, вы, что то знаете лучше меня? Ну об этом варианте лучше скромно умолчать... Молчание золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогие друзья, мы рады предложить вам первый осенний сюрприз: При заказе от 600 рублей в подарок ролл "Цезарь", а при заказе от 800 рублей в подарок ролл "Аляска".Приятного аппетита! Теперь дозвониться до нас легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Deepz, Виктор, огласите, плиз, срок действия данной акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Deepz, Виктор, огласите, плиз, срок действия данной акции? До конца текущего месяца и ещё: До конца осени всем именинникам скидка 12%!Твой утренний десерт! В выходные дни при заказе с 11 до 13 часов сладкий ролл "Ямайка" - даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Deepz, жена за именинника месяца сойдет, если заказывать я буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Заказал на вечер в районе 11 часов. Сделали две скидки Я уважаю вашу организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Заказал на вечер в районе 11 часов.Сделали две скидки Я уважаю вашу организацию хотел сделать заказ в 8 вечра сказали доставят в 11.... небеда! есть более расторопные ЗЫ я скидки не ем я суши люблю Изменено 9 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Заказал на вечер в районе 11 часов.Сделали две скидки Я уважаю вашу организацию Вам повезло, в дальнейшем скидки не суммируются хотел сделать заказ в 8 вечра сказали доставят в 11.... небеда! есть более расторопные ЗЫ я скидки не ем я суши люблю Конечно есть, заказ делали вчера?Готовы облуживать вас без скидок Deepz, жена за именинника месяца сойдет, если заказывать я буду? Конечно, а от меня лично будет ещё и подарок(тока предупреди когда будешь заказывать). Друзья, небольшое уточнение, скидки не суммируются....вылететь в трубу очень не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Конечно есть, заказ делали вчера?Готовы облуживать вас без скидокбез скидок нормально но если доставка в течении 20-30 минут... Друзья, небольшое уточнение, скидки не суммируются....вылететь в трубу очень не хочется это при выхопе в 500% ? да лаааадно бизнес хороший выгодный... хлопотный правда.... процветания вам Изменено 9 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 без скидок нормально но если доставка в течении 20-30 минут... Друзья, небольшое уточнение, скидки не суммируются....вылететь в трубу очень не хочется это при выхопе в 500% ? да лаааадно бизнес хороший выгодный... хлопотный правда.... процветания вам : Доставка в течении 20-30 минут это реально если повар у Вас дома готовит, или если кухня готовит заранее и потом только развозят (подумайте сами).. А про выхлоп в 500% это Вам, кто такие сказки рассказывает, мы же не наркотиками торгуем....так что, того, кто Вам это рассказал, можете смело назвать пи... (на Ваш выбор).А процветать мы будем, потому, что очень стараюсь делать для людей, как для себя и персонал приучаю к этому же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Друзья, небольшое уточнение, скидки не суммируются....вылететь в трубу очень не хочется А "ролл в подарок" - это подарок или скидка?Пять мин назад сделал заказ на 1000(кстати клюнув на рекламу). Ролл в подарок не дали: "Либо ролл в подарок, либо скидка" - вот ответ оператора..Получается все кто с КК делают заказ в расчете на десяти-процентную скидку, на ролл в подарок могут не рассчитывать..Поменяйте рекламу:При заказе от 600 рублей в подарок ролл "Цезарь", а при заказе от 800 рублей в подарок ролл "Аляска". на:Если Вы НЕ сообщите пароль "Карсклуб", и НЕ скажете что Вы именинник, то при заказе от 600 рублей в подарок ролл "Цезарь", а при заказе от 800 рублей в подарок ролл "Аляска". Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "Либо ролл в подарок, либо скидка" - вот ответ оператора.. ситуация повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Заказали на вечер Шоуен и Рок. По результатам дегустирования отпишусь) Цену посчитали и сказали сразу со скидкой, рол в подарок не предлогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Конечно, а от меня лично будет ещё и подарок(тока предупреди когда будешь заказывать). хи-хи. Предупреждаю. Заказал на вечер. И да: наконец-то позвонили сразу на мой новый номер, без звонка на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Получается все кто с КК делают заказ в расчете на десяти-процентную скидку, на ролл в подарок могут не рассчитывать.. У Вас есть выбор, либо получить скидку (которая составит 100 рублей от вашей суммы заказа), либо получить в подарок ролл(стоимость которого составляет 195 рублей). Считать Вам. ситуация повторяется... Не совсем понял... Заказали на вечер Шоуен и Рок. По результатам дегустирования отпишусь) Цену посчитали и сказали сразу со скидкой, рол в подарок не предлогали. При желании можете вместо скидки получить ролл. Вам перезвонят. Спасибо, что отписались. Друзья, ещё раз повторю, предложение по акции не суммируется с действующими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хи-хи. Предупреждаю. Заказал на вечер. И да: наконец-то позвонили сразу на мой новый номер, без звонка на старый. Жене передавай поздравления и от меня в подарок сладкий ролл "Ямайка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Deepz, безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, Deepz. Просматривал ассортимент на сайте и не нашел детских сладких роллов. Можно добавить в меню что-нибудь для детей, а то это уже не первый раз остановило заказать не у Вас. Например, такахаши. Еще Киото у вас горячий или обычный? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте, Deepz.Просматривал ассортимент на сайте и не нашел детских сладких роллов.Можно добавить в меню что-нибудь для детей, а то это уже не первый раз остановило заказать не у Вас.Например, такахаши.Еще Киото у вас горячий или обычный? Добрый вечер. Киото у нас обычный, горячие роллы можно увидеть в разделе "Горячее".Сладкие роллы представлены пока только одним роллом "Ямайка". Подскажите мне где я смогу посмотреть ролл такахаши, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Заказали на вечер Шоуен и Рок. По результатам дегустирования отпишусь) Цену посчитали и сказали сразу со скидкой, рол в подарок не предлогали. Итак отчет:привезли вовремя, скидку обещанную сделали. Порции супер! Два набора с лихвой хватило на 8 человек. Из гостей были 2 человека с Франции - говорят - супер, но, мол, у них рыба только свежее и зеленая горчичка "вырви глаз", а у нас она слабее. Вообщем моя оценка 5+ Спасибо Вам :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) рыба только свежее и зеленая горчичка "вырви глаз, а у нас она слабее. Вообщем моя оценка 5+" Не острый васаби болезнь всех местных суши-делов, похоже.. А вот за несвежую рыбу 5+ считаю завышено.Мои семейные, при предыдущем заказе(в воскресенье), за такие же "характеристики", поставили тройку с минусом. А мне пришлось извиняться за неудавшийся ужин. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Deepz, доставка как обычно в срок - ровно в 19-00. Что меня и радует: если уж договорились на конкретное время - оно соблюдается. Если не могут привезти в желаемое время - сразу предупреждают. Качество на высоте, все вкусно. Все довольны. За Ямайку отдельное спасибо от жены! ПС. И да, размер ролов стал более удобным - это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот за несвежую рыбу 5+ считаю завышено. Я не написал, что она не свежая, это мнение гостей. По мне - все очень даже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения