Deepz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен". Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ruЗаказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем. Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе). После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы. Сотрудничество прекращено. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Главное, чтобы конечный потребитель был доволен! Конечный потребитель остался доволен! Сегодня впервые делал заказ. Роллы выбирал на свой вкус: Филадельфия, Сяке-ояко, Умаки, Инь-Янь.Ни один не подкачал! Вкусные соусы, имбиря даже более чем достаточно. Вдвоем с супругой реально объелись.Спасибо!будешь заказывать проси лайт версию , ролы в рот не влазят ))) Я знал... Но не думал что они настолько огромны(о Филадельфии).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Конечный потребитель остался доволен! Сегодня впервые делал заказ. Роллы выбирал на свой вкус: Филадельфия, Сяке-ояко, Умаки, Инь-Янь.Ни один не подкачал! Вкусные соусы, имбиря даже более чем достаточно. Вдвоем с супругой реально объелись.Спасибо! Я знал... Но не думал что они настолько огромны(о Филадельфии).. Рад, что Вы остались довольны И спасибо за то , что нашли время оставить отзыв.Будем радовать вас и впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за своевременную вчерашнюю доставку и вкусную продукцию от моей семьи и родственников (я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал). Заказ делал по телефону, кодовое слово "карсклуб" скидку обеспечило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 заказывали как то. вкусно. суши правда очень большие, но в рот входят (*покраснела) правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично) оператор был честен, сказав, что в час не уложатся (2 больших набора), но за 1,5 привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично)офф: часто так - закажем ночью, а едим на утро, радуясь как дети, что с утра в холодильнике кто-то добрый приберег для нас суши )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал). Вчера решил восполнить пробел. Спросил: "Успеете ли к 22 часам?"Сказали: "Нет." Однако молодцы - в 22:04 доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Негатив Заказывал полюбившийся было наборчик РОК, на 5 и 12 июня, оба раза на 13 дня, на Румянцева 28Б. На 5-е заранее, вечером 4-го. На 12-е в тот же день, в 11 утра. Оба раза желательно было точно по времени, оба раза уточнял, успеют ли, оба раза заверили. Первый раз вовремя, второй раз опоздали на 40 минут. Сам набор в сравнении с самым первым опытом оба раза жосско разочаровал. Роллы скучены плохо, макаешь в соевый соус - не всякий ролл добирается до рта как положено, частично разваливаются по дороге, некоторые рассыпаются чуть менее чем полностью уже в соевом соусе. Согласно врожденной смекалке стали поливать соусом прям на ролл и ели ложкой ) Знатоки рассказали, что это плохо утрамбован рис. Понятно, не рассыпались роллы, у которых сверху нори. В целом икры меньше, чем раньше. Овощи непонятной свежести. Стружки кальмара как будто и не положено, одна видимость. Крчеа, как бы не хотелось, но твёрдый тройбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за своевременную вчерашнюю доставку и вкусную продукцию от моей семьи и родственников (я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал). Заказ делал по телефону, кодовое слово "карсклуб" скидку обеспечило. Рад, что остались довольны заказывали как то. вкусно. суши правда очень большие, но в рот входят (*покраснела) правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично) оператор был честен, сказав, что в час не уложатся (2 больших набора), но за 1,5 привезли. Спасибо за отзыв офф: часто так - закажем ночью, а едим на утро, радуясь как дети, что с утра в холодильнике кто-то добрый приберег для нас суши )))... А бывает вечером чего-нибудь купишь вкусненького и забудешь в холодильнике, а утром смотришь...АГА... вот оно счастье на полочке лежит Вчера решил восполнить пробел. Спросил: "Успеете ли к 22 часам?"Сказали: "Нет." Однако молодцы - в 22:04 доставили. Негатив Заказывал полюбившийся было наборчик РОК, на 5 и 12 июня, оба раза на 13 дня, на Румянцева 28Б. На 5-е заранее, вечером 4-го. На 12-е в тот же день, в 11 утра. Оба раза желательно было точно по времени, оба раза уточнял, успеют ли, оба раза заверили. Первый раз вовремя, второй раз опоздали на 40 минут. Сам набор в сравнении с самым первым опытом оба раза жосско разочаровал. Роллы скучены плохо, макаешь в соевый соус - не всякий ролл добирается до рта как положено, частично разваливаются по дороге, некоторые рассыпаются чуть менее чем полностью уже в соевом соусе. Согласно врожденной смекалке стали поливать соусом прям на ролл и ели ложкой ) Знатоки рассказали, что это плохо утрамбован рис. Понятно, не рассыпались роллы, у которых сверху нори. В целом икры меньше, чем раньше. Овощи непонятной свежести. Стружки кальмара как будто и не положено, одна видимость. Крчеа, как бы не хотелось, но твёрдый тройбан Во первых, я хочу принести Вам свои извинения, за опоздание нашего доставщика и за качество работы моих поваров, примите их.Я, к сожалению в то время был в отъезде и не смог проконтролировать работу своих подчиненных.По Вашему посту провел разбор "полётов".Летчики наказаны.В качестве компенсации за ваше испорченное настроение, у меня будет для вас предложение( об этом мы поговорим лично, тел+79292399500 Виктор)Надеюсь в следующий раз, отзыв о нас будет позитивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить 1\3 всех оставил на плов А так все как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Интересно, в этой теме был мой пост о законности доставки суши, однако исчез, даж странно как то, тут я счас делаю принтскрин, ну и жду вразумительные ответы от администрации. Пост был после поста Лукаса о негативе. 5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора.6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Интересно, в этой теме был мой пост о законности доставки суши, однако исчез, даж странно как то, тут я счас делаю принтскрин, ну и жду вразумительные ответы от администрации. Пост был после поста Лукаса о негативе. Доставка продуктов питания. Чего противозаконного? Адвокат Петр Домбровицкий в свою очередь полагает, что служба доставки в Ульяновске, скорее всего, не нарушает действующее законодательство. «Лично я не знаю, за что можно их привлечь к ответственности. Скорее всего, эта деятельность организована под эгидой какого-нибудь местного кафе или ресторана. Рестораторам ведь не запрещено ночью торговать спиртным. Вот они и преподносят это как дополнительный сервис – пиццу или суши, например, ведь не запрещено доставлять людям», – пояснил «НИ» адвокат Домбровицкий. 5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить 1\3 всех оставил на пловА так все как всегда на высоте! Мне очень жаль, что были не на высоте.... Ищем причину. Вчера брал домой, этих симптомов не обнаружил. От меня будет компенсация за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Deepz,а еще на сайте надо бы побольше полей для заказа.скажем, число персон, желаемое время доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Deepz,а еще на сайте надо бы побольше полей для заказа.скажем, число персон, желаемое время доставки. Согласен абсолютно, но к сожалению это пока не реально....есть некие техническо-человеческие проблемы(давно бы сделал).Спасибо за Ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заказывал вчера РОК и Суши-сэндвичи(взамен не оказавшихся суши-бургеров) Дозвонился со 2го раза.Внимательно слушали, вежливо отвечали. Точность доставки по времени была не принципиальной,но привезли, как и обещали в назначенное время.Курьер тоже был очень вежливым. Я не разбираюсь в японской кухне(как там должно быть все свернуто-скручено и т.д. и т.п.)-главное было вкусно и не разваливалось при первой попытке их взять.Жена,напротив,любительница суши,отметила качество и размеры роллов-была в восторге! Итог:дальнейшие заказы только у вас и рекомендации знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заказывал вчера РОК и Суши-сэндвичи(взамен не оказавшихся суши-бургеров)Дозвонился со 2го раза.Внимательно слушали, вежливо отвечали.Точность доставки по времени была не принципиальной,но привезли, как и обещали в назначенное время.Курьер тоже был очень вежливым.Я не разбираюсь в японской кухне(как там должно быть все свернуто-скручено и т.д. и т.п.)-главное было вкусно и не разваливалось при первой попытке их взять.Жена,напротив,любительница суши,отметила качество и размеры роллов-была в восторге!Итог:дальнейшие заказы только у вас и рекомендации знакомым! Спасибо за отзыв, рад, что Вам всё понравилось Буду разбираться почему бургеры поставили на стоп-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Заказывали сегодня на обед на работе набор Шоуен, пальчики оближешь! Девчонки у нас вместе со мной в восторге. Спасибо еще раз за вкусные суши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить 1\3 всех оставил на пловА так все как всегда на высоте! Кстати да, в последнее время роллы разваливаются, едва макнешь его в соус.раза три уже так было у нас, на работе часто обедаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Немного запоздало) В прошлую субботу (16.07.2011) вечером заказывали набор Рок. Оператор почему-то сказал(а) (не я разговаривал) что скидка на наборы не действует, однако 5% сделали ) Доставили чуть больше чем за час - окончательно оголодать не успели) Суши вкусные, всем понравились! Порции большие! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати да, в последнее время роллы разваливаются, едва макнешь его в соус.раза три уже так было у нас, на работе часто обедаем У них слишком толстый слой риса. Тоже заметила что разваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати да, в последнее время роллы разваливаются, едва макнешь его в соус.раза три уже так было у нас, на работе часто обедаем Денис, вы действительно самые-самые любимые наши клиенты.Мне очень жаль, что переодически эта проблема возникает, "перетрясываем" техпроцесс, но пока не помогает. От меня при следующем заказе вкусная "компенсация" . Немного запоздало)В прошлую субботу (16.07.2011) вечером заказывали набор Рок.Оператор почему-то сказал(а) (не я разговаривал) что скидка на наборы не действует, однако 5% сделали ) Доставили чуть больше чем за час - окончательно оголодать не успели)Суши вкусные, всем понравились! Порции большие! Спасибо! Оператор ошиблась, разницу компенсируем при ближайшем заказе(можно и не при заказе),предварительно наберите меня (+79292399500 Виктор) У них слишком толстый слой риса. Тоже заметила что разваливаются. Количество риса в тех.картах не изменялось. Приношу свои извинения, будем исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня в биглионе увидела, что у вас акция, качество не пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Извиняюсь, в групоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 жаль купоны на наборы не распространяются. А так бы взял парочку купонов...на пробу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня в биглионе увидела, что у вас акция, качество не пострадает? Стараемся! Извиняюсь, в групоне жаль купоны на наборы не распространяются. А так бы взял парочку купонов...на пробу так сказать Наборы состоят из роллов, которые идут по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения