Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторан доставки японской кухни "Шоуен"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые одноклубники, представляю вашему вниманию ресторан доставки японской кухни "Шоуен".

Телефон для заказа: 233-50-52, график работы понедельник-воскресенье, с 11-00 до 23-00. www.shouen.ru

Заказывайте, пишите отзывы, делайте предложения по работе. Буду рад ответить всем.

Скидка для Форумчан: 10% (пароль Карсклаб при заказе ). В будние дни скидка с 11-00 до 16-00 , 12% (пароль Карсклаб при заказе).

После переговоров с новым руководством ресторана доставки японской кухни "Шоуен" принято решение о закрытии данной темы.

Сотрудничество прекращено.

Изменено пользователем Design_Nick
Сотрудничество прекращено 27/10/2011. Тема закрыта
  • Плюс 2

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Главное, чтобы конечный потребитель был доволен!

Конечный потребитель остался доволен! :)

Сегодня впервые делал заказ. Роллы выбирал на свой вкус: Филадельфия, Сяке-ояко, Умаки, Инь-Янь.

Ни один не подкачал! Вкусные соусы, имбиря даже более чем достаточно. Вдвоем с супругой реально объелись.

Спасибо!

будешь заказывать проси лайт версию , ролы в рот не влазят )))

Я знал... Но не думал что они настолько огромны(о Филадельфии).. :assassin:

Конечный потребитель остался доволен! :)

Сегодня впервые делал заказ. Роллы выбирал на свой вкус: Филадельфия, Сяке-ояко, Умаки, Инь-Янь.

Ни один не подкачал! Вкусные соусы, имбиря даже более чем достаточно. Вдвоем с супругой реально объелись.

Спасибо!

Я знал... Но не думал что они настолько огромны(о Филадельфии).. :assassin:

Рад, что Вы остались довольны:) И спасибо за то , что нашли время оставить отзыв.Будем радовать вас и впредь:)

Спасибо за своевременную вчерашнюю доставку и вкусную продукцию от моей семьи и родственников (я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал).

Заказ делал по телефону, кодовое слово "карсклуб" скидку обеспечило. ;)

заказывали как то. вкусно. суши правда очень большие, но в рот входят (*покраснела) правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично)

оператор был честен, сказав, что в час не уложатся (2 больших набора), но за 1,5 привезли.

правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично)

офф: часто так - закажем ночью, а едим на утро, радуясь как дети, что с утра в холодильнике кто-то добрый приберег для нас суши )))...

(я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал).

Вчера решил восполнить пробел.

Спросил: "Успеете ли к 22 часам?"

Сказали: "Нет."

Однако молодцы - в 22:04 доставили.

Негатив :yes:

Заказывал полюбившийся было наборчик РОК, на 5 и 12 июня, оба раза на 13 дня, на Румянцева 28Б. На 5-е заранее, вечером 4-го. На 12-е в тот же день, в 11 утра. Оба раза желательно было точно по времени, оба раза уточнял, успеют ли, оба раза заверили. Первый раз вовремя, второй раз опоздали на 40 минут.

Сам набор в сравнении с самым первым опытом оба раза жосско разочаровал. Роллы скучены плохо, макаешь в соевый соус - не всякий ролл добирается до рта как положено, частично разваливаются по дороге, некоторые рассыпаются чуть менее чем полностью уже в соевом соусе. Согласно врожденной смекалке стали поливать соусом прям на ролл и ели ложкой ) Знатоки рассказали, что это плохо утрамбован рис. Понятно, не рассыпались роллы, у которых сверху нори.

В целом икры меньше, чем раньше. Овощи непонятной свежести. Стружки кальмара как будто и не положено, одна видимость.

Крчеа, как бы не хотелось, но твёрдый тройбан ;)

Спасибо за своевременную вчерашнюю доставку и вкусную продукцию от моей семьи и родственников (я правда не присутствовал и не пробовал, но заказывал).

Заказ делал по телефону, кодовое слово "карсклуб" скидку обеспечило. ;)

Рад, что остались довольны:)

заказывали как то. вкусно. суши правда очень большие, но в рот входят (*покраснела) правда ели их только на след.день, на отходняк под виски - отлично)

оператор был честен, сказав, что в час не уложатся (2 больших набора), но за 1,5 привезли.

Спасибо за отзыв:)

офф: часто так - закажем ночью, а едим на утро, радуясь как дети, что с утра в холодильнике кто-то добрый приберег для нас суши )))...

А бывает вечером чего-нибудь купишь вкусненького и забудешь в холодильнике, а утром смотришь...АГА... вот оно счастье на полочке лежит:)

Вчера решил восполнить пробел.

Спросил: "Успеете ли к 22 часам?"

Сказали: "Нет."

Однако молодцы - в 22:04 доставили.

:)

Негатив :yes:

Заказывал полюбившийся было наборчик РОК, на 5 и 12 июня, оба раза на 13 дня, на Румянцева 28Б. На 5-е заранее, вечером 4-го. На 12-е в тот же день, в 11 утра. Оба раза желательно было точно по времени, оба раза уточнял, успеют ли, оба раза заверили. Первый раз вовремя, второй раз опоздали на 40 минут.

Сам набор в сравнении с самым первым опытом оба раза жосско разочаровал. Роллы скучены плохо, макаешь в соевый соус - не всякий ролл добирается до рта как положено, частично разваливаются по дороге, некоторые рассыпаются чуть менее чем полностью уже в соевом соусе. Согласно врожденной смекалке стали поливать соусом прям на ролл и ели ложкой ) Знатоки рассказали, что это плохо утрамбован рис. Понятно, не рассыпались роллы, у которых сверху нори.

В целом икры меньше, чем раньше. Овощи непонятной свежести. Стружки кальмара как будто и не положено, одна видимость.

Крчеа, как бы не хотелось, но твёрдый тройбан ;)

Во первых, я хочу принести Вам свои извинения, за опоздание нашего доставщика и за качество работы моих поваров, примите их.

Я, к сожалению в то время был в отъезде и не смог проконтролировать работу своих подчиненных.

По Вашему посту провел разбор "полётов".Летчики наказаны.

В качестве компенсации за ваше испорченное настроение, у меня будет для вас предложение( об этом мы поговорим лично, тел+79292399500 Виктор)

Надеюсь в следующий раз, отзыв о нас будет позитивным:)

Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить :( 1\3 всех оставил на плов

А так все как всегда на высоте!

Интересно, в этой теме был мой пост о законности доставки суши, однако исчез, даж странно как то, тут я счас делаю принтскрин, ну и жду вразумительные ответы от администрации. Пост был после поста Лукаса о негативе.

5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.

5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора.

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Интересно, в этой теме был мой пост о законности доставки суши, однако исчез, даж странно как то, тут я счас делаю принтскрин, ну и жду вразумительные ответы от администрации. Пост был после поста Лукаса о негативе.

Доставка продуктов питания. Чего противозаконного?

Адвокат Петр Домбровицкий в свою очередь полагает, что служба доставки в Ульяновске, скорее всего, не нарушает действующее законодательство. «Лично я не знаю, за что можно их привлечь к ответственности. Скорее всего, эта деятельность организована под эгидой какого-нибудь местного кафе или ресторана. Рестораторам ведь не запрещено ночью торговать спиртным. Вот они и преподносят это как дополнительный сервис – пиццу или суши, например, ведь не запрещено доставлять людям», – пояснил «НИ» адвокат Домбровицкий.

5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Устное предупреждение

Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить :( 1\3 всех оставил на плов

Мне очень жаль, что были не на высоте....:( Ищем причину. Вчера брал домой, этих симптомов не обнаружил. От меня будет компенсация за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв.

Deepz,

а еще на сайте надо бы побольше полей для заказа.

скажем, число персон, желаемое время доставки.

Deepz,

а еще на сайте надо бы побольше полей для заказа.

скажем, число персон, желаемое время доставки.

Согласен абсолютно, но к сожалению это пока не реально....есть некие техническо-человеческие проблемы(давно бы сделал).

Спасибо за Ваши предложения:)

Заказывал вчера РОК и Суши-сэндвичи(взамен не оказавшихся суши-бургеров)

Дозвонился со 2го раза.Внимательно слушали, вежливо отвечали.

Точность доставки по времени была не принципиальной,но привезли, как и обещали в назначенное время.Курьер тоже был очень вежливым.

Я не разбираюсь в японской кухне(как там должно быть все свернуто-скручено и т.д. и т.п.)-главное было вкусно и не разваливалось при первой попытке их взять.Жена,напротив,любительница суши,отметила качество и размеры роллов-была в восторге!

Итог:дальнейшие заказы только у вас и рекомендации знакомым!

Заказывал вчера РОК и Суши-сэндвичи(взамен не оказавшихся суши-бургеров)

Дозвонился со 2го раза.Внимательно слушали, вежливо отвечали.

Точность доставки по времени была не принципиальной,но привезли, как и обещали в назначенное время.Курьер тоже был очень вежливым.

Я не разбираюсь в японской кухне(как там должно быть все свернуто-скручено и т.д. и т.п.)-главное было вкусно и не разваливалось при первой попытке их взять.Жена,напротив,любительница суши,отметила качество и размеры роллов-была в восторге!

Итог:дальнейшие заказы только у вас и рекомендации знакомым!

Спасибо за отзыв, рад, что Вам всё понравилось:) Буду разбираться почему бургеры поставили на стоп-лист.

• 4 недели спустя...
Заказывали сегодня на обед на работе набор Шоуен, пальчики оближешь! Девчонки у нас вместе со мной в восторге. Спасибо еще раз за вкусные суши).

Получил набор РОК, все ничего только роллы в этот раз реально разваливались, как только их пытался потрогать, хотел за ложкой бежать, да решил не портить 1\3 всех оставил на плов

Кстати да, в последнее время роллы разваливаются, едва макнешь его в соус.

раза три уже так было у нас, на работе часто обедаем

Немного запоздало)

В прошлую субботу (16.07.2011) вечером заказывали набор Рок.

Оператор почему-то сказал(а) (не я разговаривал) что скидка на наборы не действует, однако 5% сделали ) Доставили чуть больше чем за час - окончательно оголодать не успели)

Суши вкусные, всем понравились! Порции большие! Спасибо!

У них слишком толстый слой риса. Тоже заметила что разваливаются.

Денис, вы действительно самые-самые любимые наши клиенты.Мне очень жаль, что переодически эта проблема возникает, "перетрясываем" техпроцесс, но пока не помогает. От меня при следующем заказе вкусная "компенсация" .

Немного запоздало)

В прошлую субботу (16.07.2011) вечером заказывали набор Рок.

Оператор почему-то сказал(а) (не я разговаривал) что скидка на наборы не действует, однако 5% сделали ) Доставили чуть больше чем за час - окончательно оголодать не успели)

Суши вкусные, всем понравились! Порции большие! Спасибо!

Оператор ошиблась, разницу компенсируем при ближайшем заказе(можно и не при заказе),предварительно наберите меня (+79292399500 Виктор)

У них слишком толстый слой риса. Тоже заметила что разваливаются.

Количество риса в тех.картах не изменялось. Приношу свои извинения, будем исправляться.

жаль купоны на наборы не распространяются. А так бы взял парочку купонов...на пробу так сказать

Сегодня в биглионе увидела, что у вас акция, качество не пострадает?

Стараемся!

Извиняюсь, в групоне :blush:

:)

жаль купоны на наборы не распространяются. А так бы взял парочку купонов...на пробу так сказать

Наборы состоят из роллов, которые идут по акции:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...