Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Новая реклама банка Траст. Я так и не понял что означает слоган"Траст - он как я, только банк". Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Типа "Крепкий орешек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а разъяснения типа "такой же надежный", "всегда придет на помощь" и т.п. для вас слишком поверхностны? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 интересно, кевин об этом знает? что он как банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 интересно, а кто такой Кевин??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 та рожа на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 та рожа на фотке. Так он же Брюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кевин Уилис? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 интересно, а сколько траст отвалил бабла уиллису. или типа нахаляву образ использует? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все равно кевин. а разъяснения типа "такой же надежный", "всегда придет на помощь" и т.п. для вас слишком поверхностны? так не честно, мы не подглядываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 интересно, кевин об этом знает?что он как банк? знает. http://www.trust.ru/about/press_centre/news/detail.php?ID=50101 так не честно, мы не подглядываемдак оно ж само пробивается с 0:53 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UeUeO-Xk5UY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а разъяснения типа "такой же надежный", "всегда придет на помощь" и т.п. для вас слишком поверхностны? Для меня да. Первая ассоциация: "крепкий орешек" = "фиг раскусишь", потом "всегда в кровище, но дело делает".И еще: "неубиваемый" Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ненуачо.Брюс достойная замена Турчинскому на наружке. Очень последоватльено.У меня уважение вызвал тот поступок (свернуть проплаченную кампанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Design_Nick, не, ну мне тоже много чего в голову приходит при виде Кевина ("Как Деми Мур могла от него уйти, он же такой лапочка!?"), но вижу слово "банк", и начинаю искать иные аналогии, нахожу быстро. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 интересно, а кто такой Кевин??? Припоминаю только одного Кевина:http://www.southparkstuff.com/images/stories/epiimgs/epi218/sp218_kevin_bg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Отставить сюда тащить всяких Кевинов. Речь про Брюса нашего понимаешь Уиллиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Брюсвилес: Как я без волос, так и банк без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Железный_Феликс, Tatami, я пока писал что ошибся, меня выкинуло)))конечно же брюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Выдрищ... нет слов... как ярая поклонница этого небритого вонючего похмельного мужика с большим сердцем и тотальной алопецией, декларирую: Дожили.... Не верю. И как вы докатились до жизни до такой? Все три крылатые фразы априори снабжены знаком (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А банк тоже так умеет? ))) http://www.youtube.com/watch?v=nDXkd2NyCCE&feature=player_embedded Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MrFirst, возьми там кредит и не плати, они тебе еще и не такие дифирамбы исполнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MrFirst, возьми там кредит и не плати а чо так можно? )))) они тебе еще и не такие дифирамбы исполнят то есть и денег дадут и представление устроят? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 MrFirst, конечно, представление с танцами, утюгом, и обожженой жопкой.словопредмет утюг изменяем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти