Aramis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Многослойное стекло – триплекс (laminated glass) это конструкция, состоящая из 2 или нескольких листов стекла, склеенных по всей плоскости между собой с помощью прозрачной поливинилбутираловой смолы. Используя этот метод, может быть создано стекло удовлетворяющее многим требованиям безопасности. Cтекло триплексное относится к группе безопасных или защитных стекол, так как обладает повышенной прочностью, а при разрушении (сильный удар, выстрел) осколки стекла не разлетаются, а остаются на склеивающем слое. Защитная пленка на окнах как метод организации защитного остекления одобрен Вневедомственной Охраной и широко применяется в банках, магазинах и других публичных учреждениях, а также в частных квартирах и загородных домах вместо решетчатых ограждений. Противоударная защитная пленка обеспечивает защиту оконных блоков не хуже, а в некоторых случаях надежнее, чем решетки и антивандальные жалюзи. Противоударная оконная защитная пленка во много раз увеличивает прочность стекла при попытке проникновения: некоторые инструменты взлома полностью становятся бесполезными или малоэффективными против стекла, защищенного ударопрочной пленкой. Согласно рекомендациям МВД России (РД 78.148-94, п.9.1 ), решетки, ставни, жалюзи и другие силовые элементы технической укрепленности могут не устанавливаться при использовании защитной пленки любого класса (А1, А2 или А3). Собственно, хочу узнать реальные факты - скока минут нужно долбить окно кувалдой, чтобы забраться в дом. От поста вневед. охраны до меня - минут 10 езды. Продержатся окошки или нет... Также нужен совет профессионала: хочу поставить стеклопакет: триплекс (класс защиты А3)-камера-стекло-камера-стекло с энергосберегающим покрытием. Противовзломная фурнитура класс 2, защита от высверливания. Профиль советуют минимум Веко или Тиссен. 5-камерный, 3,8 мм толщина стенки. Только вот есть возможность с максимальной скидкой поставить все это хозяйство в КБЕ Эксперт, 5-камерный. Из всего КБЕ только этот вроде потянет. На первый этаж тогда окошки мне выйдут дешевле на 30 тыс. Вопрос - чего это все хают КБЕ , и можно ли мне все-же ставить требуемые стеклопакеты в их профиль Эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вопрос кто торгует сертифицированными решениями с пластиковыми рамами, которые прокатят под "окна специальной конструкции" для вневедомственной? Ну например я торгую, а что? Сразу говорю что крыло от боинга будет немногим подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тем на форуме много,приподниму первую попавшуюся.Итак,леди,энд джентельмены,если я хочу окна,куда бы вы меня послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и я хочу окно с рольставнями с электроприводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Процесс пошёл,вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Постою послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Малыш,не стыдно?Совет давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @shaman, Тебе нужно направление, или вектор ускорения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Slaventiy,ускорение уже прИдано,нужен вектор . В какую контору податься?Я так понял,что главное это парни-установщики.Всё остальное,примерно,одинаково. Изменено 24 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда строго прямо, по синусоиде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Slaventiy,так я так и делаю.Боюсь,долго не продержусь . На меня напало ремонтное настроение.Начал всё крушить,умные люди сказали сначала окна сделать,потом развлекаться.Вот,задумался...Судя по отзывам в тырнете,всё,примерно,одинаково.Если кто-то здесь чего предложит,то хорошо.Нет-сам разберусь. Изменено 24 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Малыш,не стыдно?Совет давай.неа))) я же девочка, хоть и вспыльчивая, и матерюсь)) Совет? Димарикам кто-то с кк ставил окна хорошо, спроси его. Нам ставили два Сережи, сын Сережа смотрел, а я Сергеевна расплачиваласъ)) поставили хорошо, но контакты утеряны. Слава тоже самое окна ставил, но в нежилых. Для контроля можно взять тепловизор тоже на кк люди есть. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В какую контору податься?Я так понял,что главное это парни-установщики Однозначно так. Порылся в контактах телефона, не нашёл номера. Завтра созвонюсь с другом узнаю номер. Не контора, частники, работу работают добросовестно, не холтурят. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не Серёжа,я Сергей.Вобщем,я понял-рынок устаканился настолько,что придираться можно только к мелочам.Процесс настолько отработан,что даже я со второй попытки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 офф. http://www.youtube.com/watch?v=p8J7LWrrh3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вобщем,я понял-рынок устаканился настолько,что придираться можно только к мелочам.Процесс настолько отработан,что даже я со второй попытки сделаю. Собственно так, но из мелочей складывается общая картина. Без наличия опыта и необходимого инструмента, пулю из навоза не слепить. Только бомбочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Слав,так я и пытаюсь эти взывпакеты обойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты совсем дешево не бери главное. Ну и не купи его же задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тем на форуме много,приподниму первую попавшуюся.Итак,леди,энд джентельмены,если я хочу окна,куда бы вы меня послали? и я хочу окно с рольставнями с электроприводом...Есть знакомый, изготавливает и ставит оч. хорошо.... Но вот ко мне едет уже неделю на замер... )))) Конец сезона, всем закрыться надо, + приморозило раньше обычного...Двери Al и прочее тож делает... Ну и не дорого...Если надо - тел в личку дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Petrovich74,если он даже к тебе неделю едет,то я,скорее всего,вообще не дождусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да. С монтажниками счас засада. А тебе много окон надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Напиши тел что-ли. Зашлю к тебе монтажника в понедельнег. Не забыть бы ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С окнами зашлёшь,или на померять?В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как скажешь. Могу и с окнами. Чо то ты трубу не берешь ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На след.год по всей квартире менять. "Строительные" окна. Уже в эти морозы все запотевшие и мокрые снизу.постою, послушаю)П.с. вот тут и подумаешь.. стоит ли брать новостройку с отделкой. Всё дешманское и через 'опу сделано. Только тем, кто торопится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти