Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Евроокна триплекс, противовзломная фурнитура

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Многослойное стекло – триплекс (laminated glass) это конструкция, состоящая из 2 или нескольких листов стекла, склеенных по всей плоскости между собой с помощью прозрачной поливинилбутираловой смолы. Используя этот метод, может быть создано стекло удовлетворяющее многим требованиям безопасности.

Cтекло триплексное относится к группе безопасных или защитных стекол, так как обладает повышенной прочностью, а при разрушении (сильный удар, выстрел) осколки стекла не разлетаются, а остаются на склеивающем слое.

Защитная пленка на окнах как метод организации защитного остекления одобрен Вневедомственной Охраной и широко применяется в банках, магазинах и других публичных учреждениях, а также в частных квартирах и загородных домах вместо решетчатых ограждений.

Противоударная защитная пленка обеспечивает защиту оконных блоков не хуже, а в некоторых случаях надежнее, чем решетки и антивандальные жалюзи.

Противоударная оконная защитная пленка во много раз увеличивает прочность стекла при попытке проникновения: некоторые инструменты взлома полностью становятся бесполезными или малоэффективными против стекла, защищенного ударопрочной пленкой.

Согласно рекомендациям МВД России (РД 78.148-94, п.9.1 ), решетки, ставни, жалюзи и другие силовые элементы технической укрепленности могут не устанавливаться при использовании защитной пленки любого класса (А1, А2 или А3).

Собственно, хочу узнать реальные факты - скока минут нужно долбить окно кувалдой, чтобы забраться в дом.

От поста вневед. охраны до меня - минут 10 езды. Продержатся окошки или нет...

Также нужен совет профессионала:

хочу поставить стеклопакет: триплекс (класс защиты А3)-камера-стекло-камера-стекло с энергосберегающим покрытием.

Противовзломная фурнитура класс 2, защита от высверливания.

Профиль советуют минимум Веко или Тиссен. 5-камерный, 3,8 мм толщина стенки.

Только вот есть возможность с максимальной скидкой поставить все это хозяйство в КБЕ Эксперт, 5-камерный. Из всего КБЕ только этот вроде потянет.

На первый этаж тогда окошки мне выйдут дешевле на 30 тыс.

Вопрос - чего это все хают КБЕ , и можно ли мне все-же ставить требуемые стеклопакеты в их профиль Эксперт?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вопрос кто торгует сертифицированными решениями с пластиковыми рамами, которые прокатят под "окна специальной конструкции" для вневедомственной?

Ну например я торгую, а что? Сразу говорю что крыло от боинга будет немногим подороже :wacko:

• 3 года спустя...

Тем на форуме много,приподниму первую попавшуюся.Итак,леди,энд джентельмены,если я хочу окна,куда бы вы меня послали?

@Slaventiy,ускорение уже прИдано,нужен вектор :). В какую контору податься?Я так понял,что главное это парни-установщики.Всё остальное,примерно,одинаково.

Изменено пользователем shaman

@Slaventiy,так я так и делаю.Боюсь,долго не продержусь :D

На меня напало ремонтное настроение.Начал всё крушить,умные люди сказали сначала окна сделать,потом развлекаться.Вот,задумался...Судя по отзывам в тырнете,всё,примерно,одинаково.Если кто-то здесь чего предложит,то хорошо.Нет-сам разберусь.

Изменено пользователем shaman

@Малыш,не стыдно?Совет давай:).

неа))) я же девочка, хоть и вспыльчивая, и матерюсь))

Совет? Димарикам кто-то с кк ставил окна хорошо, спроси его. Нам ставили два Сережи, сын Сережа смотрел, а я Сергеевна расплачиваласъ)) поставили хорошо, но контакты утеряны.

Слава тоже самое окна ставил, но в нежилых. Для контроля можно взять тепловизор тоже на кк люди есть.

Изменено пользователем Малыш

В какую контору податься?Я так понял,что главное это парни-установщики

Однозначно так. Порылся в контактах телефона, не нашёл номера. Завтра созвонюсь с другом узнаю номер. Не контора, частники, работу работают добросовестно, не холтурят.

Изменено пользователем Slaventiy

Я не Серёжа,я Сергей:).Вобщем,я понял-рынок устаканился настолько,что придираться можно только к мелочам.Процесс настолько отработан,что даже я со второй попытки сделаю.

Вобщем,я понял-рынок устаканился настолько,что придираться можно только к мелочам.Процесс настолько отработан,что даже я со второй попытки сделаю.

Собственно так, но из мелочей складывается общая картина. Без наличия опыта и необходимого инструмента, пулю из навоза не слепить. Только бомбочку))) 

Ты совсем дешево не бери главное. Ну и не купи его же задорого.

Тем на форуме много,приподниму первую попавшуюся.Итак,леди,энд джентельмены,если я хочу окна,куда бы вы меня послали?

и я хочу окно с рольставнями с электроприводом...

Есть знакомый,  изготавливает и ставит оч. хорошо.... 

Но вот ко мне едет уже неделю на замер... )))) Конец сезона, всем закрыться надо, + приморозило раньше обычного...

Двери Al и прочее тож делает... Ну и не дорого...

Если надо - тел в личку дам...

Напиши тел что-ли. Зашлю к тебе монтажника в понедельнег. Не забыть бы ☺

Как скажешь. Могу и с окнами. Чо то ты трубу не берешь ☺

На след.год по всей квартире менять. "Строительные" окна. Уже в эти морозы все запотевшие и мокрые снизу.

постою, послушаю)

П.с. вот тут и подумаешь.. стоит ли брать новостройку с отделкой. Всё дешманское и через 'опу сделано. Только тем, кто торопится..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...