striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 версия 9.0.597.15 dev вниз скроллит, вверх - нет. кто использует девелоперскую ветку, подождите с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) мда.. вот ведь истину говорят про покрашенную лавочку.. куда писать багрепорт? ps. вот: http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=66071&q=scroll%20up&sort=-modified&colspec=ID%20Stars%20Pri%20Area%20Feature%20Type%20Status%20Summary%20Modified%20Owner%20Mstone%20OS Изменено 10 декабря, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Comment 18 by project member laforge@chromium.org, Today (95 minutes ago)Will be fixed in 24 hours.с твоей ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 эээ, это ж night-билд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 BSB - у тебя на картинке бета-ветка хрома, а 9-я - девелоперская (совсем альфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну фиг знает, я скачал стабильную, а пару-тройку дней назад он сам до этой версии обновился. Короче, названной хрени не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня канари-билд.. все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нафига вам девелоперские билды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нафига вам девелоперские билды?! а почему нет ? все самое новое в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) [ex]5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил. И не стоит надеяться, что если вы используете зачеркнутый шрифт, то это что-то меняет.[/ex] а почему нет ? все самое новое в браузере устанавливая себе девелоперские билды, вы волей неволей становитесь тестерами того или иного продукта... причем бесплатно и за свои потраченные нервы/время/настроение при обнаружении багов. Девелоперские билды - они на то и девелоперские, что не протестированы должным образом и не подготовлены для клиентов. Ну а в остальном да... свежачок фич вы получаете раньше Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) я не жаловался что гугль мне испортил всю работу и поломал браузер, я просто предупредил. я знаю что такое альфа-версии, и что они могут падать и нестабильны. у меня не один браузер... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти