Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

обновился google chrome - пропал скроллинг вверх :)

Рекомендуемые сообщения

версия 9.0.597.15 dev

вниз скроллит, вверх - нет. кто использует девелоперскую ветку, подождите с обновлением :)

мда.. вот ведь истину говорят про покрашенную лавочку..

куда писать багрепорт?

ps. вот: http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=66071&q=scroll%20up&sort=-modified&colspec=ID%20Stars%20Pri%20Area%20Feature%20Type%20Status%20Summary%20Modified%20Owner%20Mstone%20OS

Изменено пользователем kuryan

Comment 18 by project member laforge@chromium.org, Today (95 minutes ago)

Will be fixed in 24 hours.

с твоей ссылки :)

BSB - у тебя на картинке бета-ветка хрома, а 9-я - девелоперская (совсем альфа) :)

ну фиг знает, я скачал стабильную, а пару-тройку дней назад он сам до этой версии обновился. Короче, названной хрени не наблюдаю :)

нафига вам девелоперские билды?!

а почему нет ? все самое новое в браузере :)

[ex]5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.

И не стоит надеяться, что если вы используете зачеркнутый шрифт, то это что-то меняет.[/ex]

а почему нет ? все самое новое в браузере :)

устанавливая себе девелоперские билды, вы волей неволей становитесь тестерами того или иного продукта... причем бесплатно и за свои потраченные нервы/время/настроение при обнаружении багов. Девелоперские билды - они на то и девелоперские, что не протестированы должным образом и не подготовлены для клиентов. Ну а в остальном да... свежачок фич вы получаете раньше :) Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1
  • Минус 1

я не жаловался что гугль мне испортил всю работу и поломал браузер, я просто предупредил.

я знаю что такое альфа-версии, и что они могут падать и нестабильны. у меня не один браузер...

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...