BSB Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и дебил этот Ассанж!Арестованный в Великобритании основатель и главный редактор скандального веб-проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж заставил мир замереть в ожидании: он пригрозил, что, если будет брошен в тюрьму, погибнет или если что-то случится с его сайтом, будет немедленно рассекречена гигантская порция документов, затрагивающих интересы США и многих других стран.Ясно-понятно, что грохнут его, тем более после такого заявления. Раньше хотели грохнуть те, кто не хотел, чтобы были последствия, теперь грохнут те, кто хочет, чтобы были последствия от последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вмешательства куда? В Британию или Швецию? Почему туда, в любое место где по их мнению будет находится тот, кто передал Ассанжу доки. Был бы как говорится повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в интернет. точечные ядерные удары по провайдерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Зря смеетесь, поживем увидим. Но только так просто это не спустят на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 поживем увидим Тут главное выжить. Мне вот сон сегодня приснился, в нем я из окна наблюдал, как Челябинск получил ядрену бомбу, и взрывная волна на меня шла. А я чего-то долго не мог оторваться от зрелища, а мысли были "чего тупишь, надо прятать семью", "куда их прятать" и "фигли тут спрячешься, лучше сразу подохнуть и не мучиться потом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тут главное выжить. Мне вот сон сегодня приснился, в нем я из окна наблюдал, как Челябинск получил ядрену бомбу, и взрывная волна на меня шла. А я чего-то долго не мог оторваться от зрелища, а мысли были "чего тупишь, надо прятать семью", "куда их прятать" и "фигли тут спрячешься, лучше сразу подохнуть и не мучиться потом" А я сегодня с Медмедевым во сне сидел в гараже своего знакомого )))Насчет ядреной бомбы - шутка была на баше, что когда взрывной волной тебя накроет надо напротив стены какую-нибудь фигурку забавную своим телом сделать ))) (типа как собачку на стене руками показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 напротив стены какую-нибудь фигурку забавную своим телом сделать ))) (типа как собачку на стене руками показывают) это если стена ударопрочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тут главное выжить. Мне вот сон сегодня приснился, в нем я из окна наблюдал, как Челябинск получил ядрену бомбу, и взрывная волна на меня шла. А я чего-то долго не мог оторваться от зрелища, а мысли были "чего тупишь, надо прятать семью", "куда их прятать" и "фигли тут спрячешься, лучше сразу подохнуть и не мучиться потом" У меня уже был такой сон. Я проснулся в шоке. Уснул моментально, но ОПЯТЬ увидел вырастающий "грибок"... Так и не понял смысла приснившегося(((( _________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти