Hip Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Други выручайте некоторое время назад дал о себе знать 21 летний кузов моего ниссана. Возраст и отвратительное отношение к машине предыдущих хозяев сделали свое дело. Лопнул стакан передней стойки со стороны водителя. Ездить нереал опасно. Нужен сварщик владеющий (или имеющий) полуавтомат и навыки для ремонта кузова. Финансовая сторона обсуждаема. Ниже выкладываю фотки, правда не лучшего качетва, чтобы можно было хоть как то понять что случилось. Про дверь забыл. Прогнила в районе порогов. Зачистить латку сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для того чтобы качественно залатать гнилой кузов недостаточно простых навыков работы с полуавтоматом. И работа не из дешёвых. Хотя если делать "абы как лишь бы доездило", то вариантов решения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 там вариться не к чему. убей того, кто продал тебе это говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 там вариться не к чему. убей того, кто продал тебе это говно я бы подождал еще некоторое время и сдал машину на утилизацию. Старые ниссаны,особенно мелкие,особенно леворукие гниют только в путь, скорее всего там днища нет и арки задние гнилые, так же могут быть гнилыми лонжероны задние. так что сначала нужно посмотреть стоит ли вообще там что-то варить,а то окажется, что надо полкузова переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 там вариться не к чему. убей того, кто продал тебе это говно я бы подождал еще некоторое время и сдал машину на утилизацию. Старые ниссаны,особенно мелкие,особенно леворукие гниют только в путь, скорее всего там днища нет и арки задние гнилые, так же могут быть гнилыми лонжероны задние. так что сначала нужно посмотреть стоит ли вообще там что-то варить,а то окажется, что надо полкузова переваривать. Парни спасибо за советы,но не у всехесть средства на новый или более или менее свежий авто. И наверно далеко не каждый с такого начинал. Варианты появлись но пока чет не соберусь никак. Может еще кто то найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет денег - выбирай хоть не совсем такое говно. выбор то всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет денег - выбирай хоть не совсем такое говно. выбор то всегда есть. Мих, ты ж взрослый чел, ты ж понимаешь что разговор сейчас не о том. Вопрос в том как исправить последствия, а не искать первопричину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Можешь приехать что бы я на яме посмотрел? Однозначно судя по фото латать заплатками придется! Звони 89823249684! Моя тема в услугах для форумчан "Сервис и Ремонт авто". До НГ может быть даже сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти