Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен сварщик с полуавтоматом.

Рекомендуемые сообщения

Други выручайте некоторое время назад дал о себе знать 21 летний кузов моего ниссана. Возраст и отвратительное отношение к машине предыдущих хозяев сделали свое дело. Лопнул стакан передней стойки со стороны водителя. Ездить нереал опасно. Нужен сварщик владеющий (или имеющий) полуавтомат и навыки для ремонта кузова. Финансовая сторона обсуждаема. Ниже выкладываю фотки, правда не лучшего качетва, чтобы можно было хоть как то понять что случилось. 

Про дверь забыл. Прогнила в районе порогов. Зачистить  латку сделать надо. 

post-6672-0-37927200-1291927667_thumb.jpg

post-6672-0-30832000-1291927674_thumb.jpg

post-6672-0-01099400-1291927680_thumb.jpg

post-6672-0-61207700-1291927683_thumb.jpg

post-6672-0-37831300-1291927686_thumb.jpg

Для того чтобы качественно залатать гнилой кузов недостаточно простых навыков работы с полуавтоматом. И работа не из дешёвых. Хотя если делать "абы как лишь бы доездило", то вариантов решения больше.

там вариться не к чему. убей того, кто продал тебе это говно

я бы подождал еще некоторое время и сдал машину на утилизацию. :)

Старые ниссаны,особенно мелкие,особенно леворукие гниют только в путь, скорее всего там днища нет и арки задние гнилые, так же могут быть гнилыми лонжероны задние. так что сначала нужно посмотреть стоит ли вообще там что-то варить,а то окажется, что надо полкузова переваривать.

• 2 недели спустя...

там вариться не к чему. убей того, кто продал тебе это говно

я бы подождал еще некоторое время и сдал машину на утилизацию. :)

Старые ниссаны,особенно мелкие,особенно леворукие гниют только в путь, скорее всего там днища нет и арки задние гнилые, так же могут быть гнилыми лонжероны задние. так что сначала нужно посмотреть стоит ли вообще там что-то варить,а то окажется, что надо полкузова переваривать.

Парни спасибо за советы,но не у всехесть средства на новый или более или менее свежий авто. И наверно далеко не каждый с такого начинал. Варианты появлись но пока чет не соберусь никак. Может еще кто то найдется.

нет денег - выбирай хоть не совсем такое говно. выбор то всегда есть.

Мих, ты ж взрослый чел, ты ж понимаешь что разговор сейчас не о том. Вопрос в том как исправить последствия, а не искать первопричину. 

Можешь приехать что бы я на яме посмотрел? Однозначно судя по фото латать заплатками придется! Звони 89823249684! Моя тема в услугах для форумчан "Сервис и Ремонт авто". До НГ может быть даже сделаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...