Blade Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Пора уже встречу делать! На озеро поедем с шашлыками и пивом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 на той просто побаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 я бы с удовольствием приехал попить пивка, но как ехать обратно?да и наклейку я ещё не получил.Тыкс, чего за расслоение Приедешь, мож на транспорте, а мож пешком погода сопутствует. А наклейку мы те пришпандорим и отправим, ты ток укажи место куда те ее клеить, хотя и спрашивать не будем а я буду или не буду не знаю в общем что-то я не поняла :ph34r: в чём дело???я точно планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Жестянка -Алкачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а подскажите если я туда приеду на машине там стоянка есть рядом охраняемая а то я всю неделю пахал до 8 вечера, и боюсь не удержусь от пары-тройки литров пива, машинку бы где кинуть.кстати во сколько и куда подъезжать? и если я чуток задержусь (машину буду ремонтировать после работы) куда подъезжать и где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Насько - пьяниццо =)Встреча ЗА памятником Курчатову (ЦПКиО Гагарина) в 19:00. Стоянки есть в двух кварталах, но имхо, дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ну права дороже будет стоить выкупать если по синьке на С/З ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 *ЦЕНЗУРА*, что в первый раз что ли ! Я сколько раз приезжал на машине потом ставил и все, ептель!!! Вы чё Из каждой проблемы есть выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 сегодня трезвый день! всё спиртное будет уничтожаться и отправлено на переработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сами Вы пьяни Человек мож первый раз в жизни... решил напиться с горя... а Вы...Не будет меня на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 сегодня трезвый день! всё спиртное будет уничтожаться и отправлено на переработку Ты будешь перерабатывать Люди пиво пейте осторожно, САНА рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вот вопрос пить или не пить...мдя....ладно будет вечер, будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вот вы алконафты)))) развели тут тему вечером разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну я-то точно не пью. Хоть за рулем, хоть без него ЗЫ: Насько, не обижайсо. Это мы лйубйа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну народ, всё решаете пить или не пить? Хех.....!!! Смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну народ, всё решаете пить или не пить? Хех.....!!! Смешные.тебе просто завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 тебе просто завидноЭто ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 звиняюсь не приеду, выбил тока что путёвки на б/о почти нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 звиняюсь не приеду, выбил тока что путёвки на б/о почти нахалявуАй как нехорошо поступаешь, на тебя уже люди понадеялись. Решали пить не пить, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мушаааа, приезжай на машинке покатамси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мушаааа, приезжай на машинке покатамси Не приеду я на машине т.к. на выходные уезжаю, машина будет не нужна и останется на работе в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 народ привеТ как насчёт встречи?? обьясните бестолковому, новинькому, что да как !!! где когда и во сколько??? сколько брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну с такими вопросами в личку пиши или в аську. Понял не дурак Сами Вы пьяни Человек мож первый раз в жизни... решил напиться с горя... а Вы...Не будет меня на встречиА что это за горе у тебя за такое, что надо его топить в море алкоголя??!!! народ привеТ как насчёт встречи?? обьясните бестолковому, новинькому, что да как !!! где когда и во сколько??? сколько брать???Походу встреча провалилась.. либо люди так насинячились, что даже написать не в состоянии, как прошла встреча!!!... хы!! ...может уже речь идёт о другой встрече??!!...ЛЮДИ кто в курсе ОТЗОВИТЕСЬ.. я в танке (компа не было под руками - сломался).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Понял не дурак А что это за горе у тебя за такое, что надо его топить в море алкоголя??!!! Походу встреча провалилась.. либо люди так насинячились, что даже написать не в состоянии, как прошла встреча!!!... хы!! ...может уже речь идёт о другой встрече??!!...ЛЮДИ кто в курсе ОТЗОВИТЕСЬ.. я в танке (компа не было под руками - сломался)....вот вот я о том же!!! когда же пьянствовать будем та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 вот вот я о том же!!! когда же пьянствовать будем та??? Ты чего такой не терпеливый то..а? Встреча сейчас обсуждается в другой теме, на базу собрались ехать Походу встреча провалилась.. либо люди так насинячились, что даже написать не в состоянии, как прошла встреча!!!... хы!! ...может уже речь идёт о другой встрече??!!...ЛЮДИ кто в курсе ОТЗОВИТЕСЬ.. я в танке (компа не было под руками - сломался)....Ни чё встреча не провалилась, очень даже душевно встретились, было не очень много народу. Очень спокойно прошла она! Для тех кто в танке разговор про следующую встречу идёт в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кстати, культурная программа в виде магнитолы Maximusa не очень впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения