Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наступила Пора Встречи! Вопрос Когда!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Погоду на эти дни офигительно "прекрасную" предвещают.. так что ребяты. .счастливо потануть.. тобишь поплавать и позагорать!!!.. .хы!! ;)

в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!!

листву :rofl: :nea: :nea:

в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!!

Кто про что, а шелудивый ВСЁ про баню!!!... :acute: :acute: :acute: :rofl: B) Изменено пользователем Mr. Дит

Скорее всего буду часикам к 20:00. Если разбежитесь, то позвоните на сотку сообщите где вас искать. Скримера и САНУ я так поняла как всегда если чего то в бани можно найти, а вот остальных...

Скорее всего буду часикам к 20:00. Если разбежитесь, то позвоните на сотку сообщите где вас искать. Скримера и САНУ я так поняла как всегда если чего то в бани можно найти, а вот остальных...

А сотка у тя какая??!! :rolleyes: B)

Всем привет. Оторвитесь там на встрече. Тока много не пейте и бани не ломайте!!!

САНА дело говрит! Давненько я на встречах не был... Надеюсь все также интересно:)

Всем привет. Оторвитесь там на встрече. Тока много не пейте и бани не ломайте!!!

Я зарулем буду, дорогой, поэтому много не выпью 100 %!! :umnik:

я бы с удовольствием приехал попить пивка, но как ехать обратно?да и наклейку я ещё не получил.

на встрече пить не буду, хватит уже! :alcoholic:

Ок, мы за тя оторвёмся :DТок ты и на той встречи "не пил" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...