Blade Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Пора уже встречу делать! На озеро поедем с шашлыками и пивом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Погоду на эти дни офигительно "прекрасную" предвещают.. так что ребяты. .счастливо потануть.. тобишь поплавать и позагорать!!!.. .хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну мона же просто пообщаться где-нить, всем тепло одеться и в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Встретится не прочь, но ехать не поеду никуда!!!..!!! воть!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вопрос!!!!ТАК КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧА!!!! НАЗОВИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Дата я так понял 23.06.2006, а время.... как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ОК Ждите меня с любимой Анюткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!!листву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А траву можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Траву можно , но только не листву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!!Кто про что, а шелудивый ВСЁ про баню!!!... Изменено 21 июня, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Скорее всего буду часикам к 20:00. Если разбежитесь, то позвоните на сотку сообщите где вас искать. Скримера и САНУ я так поняла как всегда если чего то в бани можно найти, а вот остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Скорее всего буду часикам к 20:00. Если разбежитесь, то позвоните на сотку сообщите где вас искать. Скримера и САНУ я так поняла как всегда если чего то в бани можно найти, а вот остальных...А сотка у тя какая??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А сотка у тя какая??!! Ну с такими вопросами в личку пиши или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Всем привет. Оторвитесь там на встрече. Тока много не пейте и бани не ломайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 в сауне по любому тепло. всем взять с собой полотенца, сланцы, купальники и т.д. листву не брать!!!САНА дело говрит! Давненько я на встречах не был... Надеюсь все также интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Всем привет. Оторвитесь там на встрече. Тока много не пейте и бани не ломайте!!!Я зарулем буду, дорогой, поэтому много не выпью 100 %!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ну если Viking будет - тогда все получиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Или я дурак или тема КОГДА не раскрыта... Сегодня, т.е. 23-го встреча или когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 на встрече пить не буду, хватит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вроде сеня намечалась встреча и погодка как раз то,что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 я бы с удовольствием приехал попить пивка, но как ехать обратно?да и наклейку я ещё не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 на встрече пить не буду, хватит уже! а я буду или не буду не знаю в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 на встрече пить не буду, хватит уже! Ок, мы за тя оторвёмся Ток ты и на той встречи "не пил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 все идет к тому, что я седня за рулем и трезв как стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения