Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наступила Пора Встречи! Вопрос Когда!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну вот не могу и всё :)Предлагаю лучше в середине июля. И так встреча недавно была.

числа так 21 июля, я как раз к тому времени приеду и буду ещё в отпуске :P

Я ПРОТИВ 21 ЧИСЛА!!!! :butcher: :drinks: :fuk: НАРОД ДАВАЙТЕ 23 этого месяца и вторую встречу 21 другова?надо чаще встречаться!Я ПРОТИВ 21 ЧИСЛА!!!! :butcher: :drinks: :fuk: НАРОД ДАВАЙТЕ 23 этого месяца и вторую встречу 21 другова?надо чаще встречаться!

Я лично 23, 24, 25 не могу.

Так что встречи не будет :) Я такие мероприятия не пропускаю :)

Ну, если Алексус не сможет, тогда действительно встречу надо отменить или собраться втихоря. :P

Ну у нас как всегда без каши манной не происходит :DВремя вату покатать есть есщО :D Поакктивнее пжлст ;)

И мне лучше 23-го! Пятница вечер - мой вариант. Все раво остаться не смогу...

Вы тут похоже втихаря встречу решили устроить? :)

Нет, ни в коем случае.Всем приходить на цыпочках, чтоб Алексус недогадался. Изменено пользователем D'Жексон

хмххмм... трудно сказать про 23 :(, а вот про 21 июЛЯ уже проще... должно получится!!..!! :)

Я за 21 июНЯ!!!! Встречусь с вами мона ехать спокойно :P

и с кем это ты в СРЕДУ собралась встречаться-то??!! :acute: ты на календарь-то смотрела??!!21 - это СРЕДА будет!!!...!!! а вот 21 июЛЯ как раз таки будет ПЬЯТНИЦА!!! ;) :hi:

Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения!

Dionysis' date='14 Jun 2006, 10:38' post='89201']Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения!

А я Вас итак частенько вижу)))) Вы наш клиент! ;)Dionysis' - попутала сори. Не ты это!

Dionysis' date='14 Jun 2006, 10:38' post='89201']Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения!

Куды уезжаешь??!! где воще пропадал-то?? на форуме воще не слыхать, не видать тебя стало??!!что случилось-то??!!

Так куда и во сколько, и насколько?

:acute: ой какая хы!!!..!!! :acute: а ещё с кем и куда потом??!!

а пьянка-то намечается с продолжением до утра на озере али как? домики то нужны??? или по палаткам все?

а пьянка-то намечается с продолжением до утра на озере али как? домики то нужны??? или по палаткам все?

На шашлыки еще не выезжали, а так хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...