Blade Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Пора уже встречу делать! На озеро поедем с шашлыками и пивом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну вот не могу и всё Предлагаю лучше в середине июля. И так встреча недавно была.числа так 21 июля, я как раз к тому времени приеду и буду ещё в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Согласен на все после 21-го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я ПРОТИВ 21 ЧИСЛА!!!! НАРОД ДАВАЙТЕ 23 этого месяца и вторую встречу 21 другова?надо чаще встречаться!Я ПРОТИВ 21 ЧИСЛА!!!! НАРОД ДАВАЙТЕ 23 этого месяца и вторую встречу 21 другова?надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я лично 23, 24, 25 не могу. Так что встречи не будет Я такие мероприятия не пропускаю Ну, если Алексус не сможет, тогда действительно встречу надо отменить или собраться втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я так полагаю что встреча будет втахаря от Алексуса я за 23 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну у нас как всегда без каши манной не происходит Время вату покатать есть есщО Поакктивнее пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да йопт, ГОЛОсование решает всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 хм, тоже чтоли согласится на 23, все равно не день экзамена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вы тут похоже втихаря встречу решили устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И мне лучше 23-го! Пятница вечер - мой вариант. Все раво остаться не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Вы тут похоже втихаря встречу решили устроить? Нет, ни в коем случае.Всем приходить на цыпочках, чтоб Алексус недогадался. Изменено 13 июня, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я за 21 июНЯ!!!! Встречусь с вами мона ехать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 хмххмм... трудно сказать про 23 , а вот про 21 июЛЯ уже проще... должно получится!!..!! Я за 21 июНЯ!!!! Встречусь с вами мона ехать спокойно и с кем это ты в СРЕДУ собралась встречаться-то??!! ты на календарь-то смотрела??!!21 - это СРЕДА будет!!!...!!! а вот 21 июЛЯ как раз таки будет ПЬЯТНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ой...запуталась совсем))))) конечно же 23-го!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ой...запуталась совсем))))) конечно же 23-го!!!!!!угу ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Так куда и во сколько, и насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Dionysis' date='14 Jun 2006, 10:38' post='89201']Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения!А я Вас итак частенько вижу)))) Вы наш клиент! ;)Dionysis' - попутала сори. Не ты это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Dionysis' date='14 Jun 2006, 10:38' post='89201']Усем приветы и респекты!К сожаления в 20-х числах июня я скорее всего уеду из города н анедельку или на пару неделек в коммандировку........Иак, что заранее желаю Вам приятного время припровождения!Куды уезжаешь??!! где воще пропадал-то?? на форуме воще не слыхать, не видать тебя стало??!!что случилось-то??!!Так куда и во сколько, и насколько? ой какая хы!!!..!!! а ещё с кем и куда потом??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Значит 23 ИЮНЯ встречаемся как обычно у Курча и отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я буду. Флаг как всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А никто не хочет сказать, напрмер, уже точно во сколько? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Обычно народ после работы начинает подтягиваться. Где-то к 19-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а пьянка-то намечается с продолжением до утра на озере али как? домики то нужны??? или по палаткам все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а пьянка-то намечается с продолжением до утра на озере али как? домики то нужны??? или по палаткам все?На шашлыки еще не выезжали, а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения