AceeYou Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Терроризм не спит, будте бдительны в местах скопления людей, а так же в транспорте. Если утреннее происшествие о котором мне рассказали не муля, то надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 что там про деваху увешанную взрявчаткой в 28м автобусном маршруте? правда? или слушок пустили, а я подхватил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что такое 28 автобусный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 что такое деваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ууу Даффер уже сам рисует планы..... :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что такое 28 автобусный маршрут? обл. б-ца - б-ца чтпз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и никого не заинтересовало что такое взрявчатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бдил вчера в транспорте. там муляв местах скопления не набдил а я еду вчера в тралике, чувствую кто то набдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и никого не заинтересовало что такое взрявчатка все знают. не пали контору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и никого не заинтересовало что такое взрявчатка спасилис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я еду вчера в тралике, чувствую кто то набдел не скрою, я был сильно внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ксати, я позавчера видел людей в броньжилетах и касках. насторожился. оказалось, кено снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 что такое деваха? хм... могу предположить, что вот в картниках, а вот в видео обл. б-ца - б-ца чтпз А! Это другой город же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 котэ тоже насторожилсяhttp://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1275645362_529052_kote-nablyudae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хм... могу предположить, что вот в картниках, а вот в видео А! Это другой город же, да? не нашёл тут взрывчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 оказалось, кено снимали. Тебя обманули не нашёл тут взрывчатки Это не значит что ее там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тебя обманули Это не значит что ее там нет. щупатьобыскивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не нашёл тут взрывчатки вот с таких сайтов эксплореры и обновляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ксати, я позавчера видел людей в броньжилетах и касках. насторожился. бдить позавчера не предлагали А! Это другой город же, да? в стороне от центра, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) не нашёл тут взрывчатки так это ж секс бомба....вот тут бомба так бомбаужасно на самом деле... а кто то тут жаловался что ребёнок плохо ест... радуйтесь Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что там про деваху увешанную взрявчаткой в 28м автобусном маршруте? правда? или слушок пустили, а я подхватил))? Знаю участника инцидента, так что шутки шутками, а внимательность к подозрительным личностям не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Знаю участника инцидента а чоза инцидент? интересно Изменено 11 декабря, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти