AceeYou Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Терроризм не спит, будте бдительны в местах скопления людей, а так же в транспорте. Если утреннее происшествие о котором мне рассказали не муля, то надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Терроризм не спит, будте бдительны в местах скопления людей, а так же в транспорте. Если утреннее происшествие о котором мне рассказали не муля, то надо быть внимательнее. о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Терроризм не спит, будте бдительны в местах скопления людей, а так же в транспорте. Если утреннее происшествие о котором мне рассказали не муля, то надо быть внимательнее. А все должны догадываться, о чем тебе рассказали или как? Или... интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 угу, не интрига, а вброс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 неужели ассанжа арестовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О Ужас!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Терроризм не спит, будте бдительны в местах скопления людей, а так же в транспорте. Если утреннее происшествие о котором мне рассказали не муля, то надо быть внимательнее. Сверхинформативный пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Арестовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 даффера сюда надо срочняк... он же ответственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 даффера сюда надо срочняк... он же ответственный давайте его все вместе дружно пазавем с-н-е-г-у-р-о-ч-к-а-а-а-а-а-а- д-а-ф-е-р-р-р-р-р- !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да да да... набо быть аккуратней, товарищи... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Арестовали Кто? Кого?Добавлю свою лепту непонятностей в теме: "Есть очень серьезные и пугающие сведения из достоверных источников. Мы все погибнем.Паника неизбежна" :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О Ужас!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!! Хуже всё гораздо... Мы все уже давно умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хуже всё гораздо... Мы все уже давно умерли. а вдруг еще раз умрем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера весь день был внимателен. какой оперативный прогноз на сегодня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 какой оперативный прогноз на сегодня? Сохраняется оранжевый уровень тревоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мой уровень тревоги сегодня близок к зеленому. Апельсинов надо подкупить. Бочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня по радио слышал что у работника заправки были конфискованы патроны, порох, граната и электродетонатор... а где работает автор темы и почему его нет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня по радио слышал что у работника заправки были конфискованы патроны, порох, граната и электродетонатор... а где работает автор темы и почему его нет? )))) да и даффера тоже не видно... мы еще живы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у работника заправки были конфискованы патроны "Спутник" не закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бдил вчера в транспорте. там муля в местах скопления не набдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да и даффера тоже не видно... мы еще живы?! не сцать, тут я... Готовы? http://www.debri-dv.ru/filedata/debri-dv/images_small/4628.jpg начали!А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да и даффера тоже не видно... мы еще живы?! незнаю как вы, а я за себя точно могу ответить ))) ЖИВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://www.motortalk.ru/DC080514001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 круговой план мне больше импонирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти