Майя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Улыбнули меня сегодня с утра с праздничком. Цитата: По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption). В этот день в 2003 году была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года. Документ обязывает подписавшие его государства объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов. Согласно одному из положений Конвенции, необходимо возвращать средства в ту страну, откуда они поступили в результате коррупции. Россия в числе первых стран подписала Конвенцию. Конец цитаты (не знаю как эти зеленые строчечки из интернета поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень актуальный праздник для России!!! На совственном примере покажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень актуальный праздник для России!!!На совственном примере покажем... ага, ага. нет лишним бумажкам в документах на машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) )) Проявил солидарность, и сегодня взяток - не брал - и не давал. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Россия-Коррупция=??? Не смеши мои подковы© чтоб открыть частный, маленький, бизнес - надо минимум пару-тройку вз...к дать, не могут они жить без коррупции, это в крови((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чтоб открыть частный, маленький, бизнес - надо минимум пару-тройку вз...к датьОткрыл, в 2003-м, доселе дышит. Никому ни одного рубля, включая лицензии, не выдано.Госпошлины конечно все аккуратно оплачены. зывозможно, Вы и. в в. не маленький, а наоборот - БОЛЬШОЙ бизнес? сам устриц не ел, но пацаны говориличто в Москву пару/тройку чемоданов увезти надо, и местным чтоб регулярно перепадало. ззывз...к - это взяток, я правильно дешифрировал? если нет то пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Открыл, в 2003-м, доселе дышит. Отлично, у моей мамы всё таки загнулся бизнес. Много "левые" просили, в том числе чиновники.но пацаны говориличто в Москву пару/тройку чемоданов увезти надо, и местным чтоб регулярно перепадало. ага, видел я как в москвУ "кирпичи" возили!!!вз...к - это взяток, я правильно дешифрировал? если нет то пожалуй соглашусь. взяток. надо срочно открыть "фирму", нужно много разрешений, для кафе, пекарни, мясного цеха и т.д., ну срочно надо. всё, без коррупции ни куда(((( П.С.: ни брал, ни давал, ни буду брать и тем более ни кому не дам!!!П.П.С.: надеюсь не захочу открывать малый бизнес в наше стране)))П.П.С.: про взятки не правду сказал: в садик детей устраивал - немного потратился, закупил для садика всякого + во всех садиках сейчас есть, как минимум, добровольная плата! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нужно много разрешений, для кафе, пекарни, мясного цеха и т.д.)) Ну вы нехило замахиваетесь! чтобы начать что-либо ПРОИЗВОДИТЬ, тут да, все тут непросто. В купи/продай полегче, с услугами тоже проблем почти нет, во всяком случае в эпоху до сро-тизации не было. зымои рассуждения действительны до уровня пока прибыли вашей конторы не превышают уровня приличной з/п.Что там как выше сапога судить не стану, несведущщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 )) ни брал, ни давал, ни буду брать и тем более ни кому не дам!!!Нуну, не зарекайтесь. Кто знает что там впереди. Вот предложат вам уютное кресло, не забудьте пригласить на просмотр как Вы лично отказываетесь от бутылочки хорошего коньячку к НГ, в красивой упаковке. зычто, и гаишникам никогда в лапу не совали? даже в период когда им налом брать официально разрешалось? надеюсь не захочу открывать малый бизнес в наше странеНадейтесль конечно. А вообще, чем конкретно Вы планируете позаниматься в нашей стране? сразу в политику ударитесь? про взятки не правду сказалА, ну все в порядке. Есть шанс что не пропадете, в т.ч. и в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это специально в этот день так сделали??? Еще раз показывает, что показное-заказное дело. Инспектор ГИБДД Златоуста, получивший взятку за техталон, отправится в колонию Инспектор ГИБДД Златоуста Евгений Щеколдин признан судом виновным в получении взятки за незаконную выдачу талонов техосмотра. Как сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области, за «вознаграждение» в размере 4000 рублей он приговорен к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима. Напомним, Щеколдин обвинялся в том, что в августе 2010 года выявил у грузовой «газели» (ГАЗ-33021) повреждения на стекле, а у ВАЗ-2112 – полную тонировку стекол, что должно было стать причинами отказов в выдаче талона о прохождении техосмотра. Вместо этого инспектор предложил водителям заплатить ему за документ по две тысячи рублей. Спустя несколько дней он получил запрошенную взятку, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Ранее на эту тему:02.11.2010 Инспектору ГИБДД Златоуста инкриминируют выдачу техталонов за деньги Александра Говорухина, специально для Chelyabinsk.ru Я в шоке!!! Не верю я что он повелся на 2 т.р. Сейчас обьясню почему: Т.к. мы знакомы, то естественно по вопросу техосмотра я обращался к нему. Ни разу Женя мне просто так талон не выдавал, обязательно сверял номера, предварительно прогонял по полосе диагностики, хотя знал мою машину. Когда была у меня 99-я, посоветовал убрать тонировку с передних стекол. На вопрос "Можно как-нибудь с тонировкой" ответил однозначно нет. Я постоянно на него ругался, типа "Не можешь товарищу просто так ТО сделать!" Он отвечал "Антоха! Тебе же так спокойней будет, вдруг на дороге какая неисправность случится!" Видимо по указке руководства отказался кому-то техосмотр без осмотра сделать----подставили. П.С. Жену жалко и маленькую дочку. П.П.С.За смерть человека+ 6 пострадавших, водителю маршрутки, совершившему лобовое столкновение в том же Златоустовском суде дали чуть больше, но условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 скорей бы уже, а то никак не могу дождаться.. когда уже эту вонючую продажную планетку разнесет метеорит вгавно... даже план эвакуации доставать не буду, достану шезлонг и буду наблюдать красивые виды в небе... кино армагеддон 3D риалтайм. иначе от "слуг народа" походу никак не избавиться... остается надеяться, что метеорит придет днем и с нашей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мои рассуждения действительны до уровня пока прибыли вашей конторы не превышают уровня приличной з/п. Что там как выше сапога судить не стану, несведущщ. а там, наверно, уже начинают мешать те, кто с ней борются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти