Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Навеяно темой про свинг. Надеюсь, не воспримут, как клон закрытой темы. Просто хотелось бы уточнить, что люди понимают под доверием в паре? Доверие .. в чем? Доверяешь человеку в том, что он тебе не изменяет - ну, то есть нет физического (?) контакта с другим? Но при свинге это само собой подразумевается вроде. Или доверие - имеется в виду, что из семьи (из отношений) не уйдет? Или доверие - что только секс, но без.. чувств что ли? зы: спокойнее только, не ругаться матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мир переменчив.доверие это уверенность в том что тебя не обманываютКак бы "мир ни изменился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как бы "мир ни изменился" Не очевидно. Ибо сейчас последует вопрос - что считать обманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не очевидно. Ибо сейчас последует вопрос - что считать обманом. Ааа, ну да. Правда же, она бывает разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ааа, ну да. Правда же, она бывает разная Кто - ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Даниэль хотелось бы еще услышать Интерес к этой теме именно с ее фразы появился. =)))Это было в теме о свинге.Предположение вынесенное на кокретном примере. Что да, для свинга нужно определенное доверие пары, которое выражается в не ревности во время самого действа. Большинству людей не то, что половой акт визуально трудно вынести с любимым человеком и партнером, а просто поцелуй. Это физика, но присутствует так же и психология: уверенность (доверие) в том, что партнер не станет встречаться с товарищем (м/ж)по свингу без своей половины не для совместного обсуждения Бодлера. Ну или уж для совсем продвинутых, не оповестив об этом свою половину.Выражение доверия для каждого свое: кто-то просто доверяет, что муж/жена/любимый/любимая не посмотрит/захочет/сходит налево, а кто-то доверяет, что при адюльтере вторая половина будет предохраняться и не принесет в общую постель какую-либо дрянь.Все сугубо индивидуально. Единственное, что знаю: без доверия не бывает любви, иначе сойдешь с ума. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а про "не предадут и не променяют" - отношения могут просто закончиться... причем иногда у одного из двоих - раньше. и все равно для второй стороны это будет "предательством" - ведь с другой стороны - все так же как и было ? Мы друг друга поняли. Так оно и бывает. Хотя согласна, брачеваться с этими мыслями не стоит, это просто мировоззрение умудрённых жизнью людей и только ))) По сути всего "доверия". Хотелось бы не нарваться на помидоры, сказав, что настоящая любовь не эгоистична и не требует жертв, и хочется, в теории, всяких благ любимому, пусть в ущерб себе. Почему моему любимому не хочется этих благ, зная, что я отнесусь с пониманием - не знаю. Единственное, что приходит в рамках логического объяснения - слишком ленив, ведь хлопотно всё это, если подумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не про обман имел ввиду, тут согласен. а про "не предадут и не променяют" - отношения могут просто закончиться... причем иногда у одного из двоих - раньше. и все равно для второй стороны это будет "предательством" - ведь с другой стороны - все так же как и было ? вот про это имел в виду, но похоже объяснить не получается. я про обман и имела ввиду))). А вот про утопии я бы поговорила........ уж сколько я их повидала.....)). А вот жить с мыслью, что тебя обманут нереально тяжело и нервно, предполагаю, я бы не смогла жить с таким человеком. Без доверия отношения становятся утопией и начинаются требования дабы уменьшить недоверие к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ага, им некогда, они заняты культурным и духовным развитием. теплоё с мягким путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BSB, аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Баловство это все.И идет от того, что в семье (отношениях) чего то не хватает. или, наоборот, всё очень гармонично и ничто не разрушит их, даже такое баловство доверие суть есть твоё спокойствие, а кто уж за что спокоен дело глубоко индивидуальное согласна!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Просто хотелось бы уточнить, что люди понимают под доверием в паре? ... может, просто, когда ты не одинок ... взаимно конеш..., тогда и доверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот только нет его... и не будет, наивные))) ушли те времена, нас ешо тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А вот жить с мыслью, что тебя обманут нереально тяжело и нервно, предполагаю, я бы не смогла жить с таким человеком. Я вот не живу с такими мыслями, и мне пока неведомо чувство измены. Кому что обман? Когда мужчина тебя бросает чтобы уйти к другой женщине, когда просто секс с кем-то случился? Для моей подруги факт сексуального контакта не считался предательством, а вот отношения с другой женщиной - уже да. Но то самое, что без отношений (худо-бедных, так сказать) обычную женщину не сподвигнуть на контакт, а шлюхи и чисто секс-мясо перестали устраивать, потянуло мужика и на отношения, т.е. обман жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А что такое обман, правда, предательство и прочее бла-бла-бла, сколько людей, столько и мнений, об этом можно рассуждать вечно. И ещё + 500 Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Согласен с мнением imok'а. Доверие - это уверенность в том, что не предадут. Люди склонны все усложнять. А все так просто, на самом деле)) Не нравится - уходи. Не нравится, но хочешь остаться - наберись терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть правда гордая, Есть правда скромная, Такая разная всегда она Бывает сладкая, Бывает горькая, И только истина всегда одна Есть правда светлая, Есть правда темная, Есть на мгновенье И на времена Бывает добрая, Бывает твердая И только истина всегда одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доверие - это когда можно спокойно жить и не думать : любит-нелюбит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я с другой стороны чот подумала - если у тебя примерные соседи, друзья/подруги - тоже образцовые, мама до сих пор уверяет что вышла за папу девственницей и это была ее первая любовь, расслабтесь, поправьте нимб и продолжайте жувать яблоки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мама до сих пор уверяетмама до сих пор уверена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не поленился Я и не поленился??? о_О О_О Оо___оО доверие - отсутствеи оснований предполагать возможность обмана/недомолвки в отношении утверждений/обещаний доверенного. Чем "гарантируется" - четким выполнением обещаний доверенного, отсутствием подлога со сторны доверенного, исключение - "жизнь внесла свои коррективы". Чем подрывается - предоставлением заведомо ложной информации, либо "обещаний" заведомо не подлежащих исполнению. както так... набухалсо накриативил, а чо значит - забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что такое обман, правда, предательство и прочее бла-бла-бла, сколько людей, столько и мнений, об этом можно рассуждать вечно. И ещё + 500 Малыш Спасибо за понимание. Жизнь показала, что обман, предательство и любовь бывают разные. И зависит от отношения к этому конкретного человека и сложившейся ситуации. С течением времени все меняется. Поэтому рассуждать категорично я не берусь.... И еще - мы никогда не будем знать всей правды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не поленился Прости, Пашечка, я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти