Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ресторан на НГ

Рекомендуемые сообщения

поделитесь хорошим местом на празднование нг. интересует программа с 31 на 1. на человека готов отдать 3 тыс руб (нас двое). цели напиться в зюзю нет. говноюмор также не интересен на шоу.

жду вашего мнения. спасибо

Присоединяюсь к запросу! От себя могу посоветовать Ермак но там поболее 3х рублей на тушку))

Есть желание пойти в Бруденшавт, кто чо знает про НГ там, центы от 1.5 до 3 рублей за стол + еда и выпивка, интересует культурная составляющая???? Просто там карта ВИП клиента, но НГ ещо не доводилось отмечать...

Изменено пользователем КУСТ

Присоединяюсь к запросу! От себя могу посоветовать Ермак но там поболее 3х рублей на тушку))

в прошлом году в Ермаке отмечали, как раз по 3 рубля платили...

ну и за вино дополнительно заказанное сверху рассчитывались.

нам понравилось:)

Есть желание пойти в Бруденшавт, кто чо знает про НГ там, центы от 1.5 до 3 рублей за стол + еда и выпивка, интересует культурная составляющая???? Просто там карта ВИП клиента, но НГ ещо не доводилось отмечать...

Новый год в Домашней пивоварне "Брудершафт"

Домашняя пивоварня «Брудершафт» приглашает Вас вместе провести самую волшебную ночь в году.

Феерическое шоу, море подарков, живая музыка и танцы до утра на новогодней вечеринке - Ночь Чудес 2011.

Целая ночь пролетит, как одно захватывающее мгновение - 31 декабря в Домашнем ресторане "Брудершафт".

Начало в 21:00.

Приобретайте билеты в кинокассах КРК «Мегаполис».

Цена билетов от 1000 руб. Количество мест ограничено.

В стоимость билета включена программа и бронь места. Банкет оплачивается отдельно.

Купив билет на новогодний праздник в Домашнем ресторане "Брудершафт", вы можете заказать банкет, обратившись в отдел банкетов (247-92-94). Предварительный заказ - залог того, что в назначенное время Вас будет ждать накрытый стол, а блюда и напитки будут поданы вовремя.

Телефон для справок: 247-45-45.

подробнее тут

post-6127-0-11128500-1291875059_thumb.jpg

Изменено пользователем Ваниль

Всем доброго дня.

Могу предложить ресторан Лунный свет. Не в качестве рекламы, а за компанию) Почитать про ресторан можно тут, а про Новый год - тут

Всем доброго дня.

Могу предложить ресторан Лунный свет. Не в качестве рекламы, а за компанию) Почитать про ресторан можно тут, а про Новый год - тут

дурацкое название. сори.

меня лично интересует солидный ресторан а не диско 80-х блин с таким названием

Всем доброго дня.

Могу предложить ресторан Лунный свет.

Посещала данное заведение... оч много курят и вентиляции нет. Публика не отличалась избранностью( НГ точно будет не там.

дурацкое название. сори.

меня лично интересует солидный ресторан

понты ? готов отдать по 3 тыр на нос за новогоднюю ночь, но интересует СОЛИДНЫЙ ресторан ? :)))

http://d-or.ru/rest/rus/anonces/?id=45

• Плюс 1

понты ? готов отдать по 3 тыр на нос за новогоднюю ночь, но интересует СОЛИДНЫЙ ресторан ? :)))

http://d-or.ru/rest/rus/anonces/?id=45

Все зависит же от программы. 3 тыс за программу + еда

Все зависит же от программы. 3 тыс за программу + еда

кстати - в шафране вроде около 5000 - за все вместе

а предлагаемый выше мегаполис - с трудом могу представить что будет в новогоднюю ночь :))) там и просто так то обслуживания не дождаться :)) в будни так сказать

кстати - в шафране вроде около 5000 - за все вместе

а предлагаемый выше мегаполис - с трудом могу представить что будет в новогоднюю ночь :))) там и просто так то обслуживания не дождаться :)) в будни так сказать

я лично шафраны-ереваны-сивинчи-ширваншахи итп исключил даже из мыслей.

я лично шафраны-ереваны-сивинчи-ширваншахи итп исключил даже из мыслей.

ну во-первых не стоит все в одну кучу мешать :)

а во-вторых - не так сформулировал имхо... т.е. "солидный ресторан" - это кухня, обстановка. а интересная программа - это другое - и оно чаще не пересекается :)

ну или пример подходящих заведений в твоем понимании ? :)

Уральские пельмени, но ценник выше значительно. Отмечали Новый год, программа, стол, все замечательно. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...