Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"кубок Местной Водокачки" (с) Voronenok

Рекомендуемые сообщения

прочитал и ебуржан тоже. что сказать? Может скандал оживит драг :) почему народ то не пришёл ? и не принёс призовой фонд. бардак был похоже как в былые времена. иврали не лучше- и не такое бывает- бардак с результатами, изменение результатов , дисквалификации за мелочи и закрывание глаз на явное нарушение- это не башкиры, татары и евреи виноваты- это люди такие , которые делают ( последняя победа) тем не менее тебе же понравилось (ралли). тусовка то была нормальная как я понял) на драге в уфе)? просто некоторые орги считают , что на них должны молиться только за то что они орги и никакие возражения не принимаются.

Да, организация была не на высоте, вся гонка очень растянута (весь день на палящем солнце)... Ищё и косяки в соответствии машин регламенту :cray: ? Я то не в курсе был, весь день стоял на середине трассы с камерой. Но то, что накололи с призовым фондом, это ваще ни в какие ворота не лезет :butcher: . Хотя трасса нормальная. Более всего обидно, что сломалась Эво Стаса, а остальные наши машины, хоть и ездили очень достойно, не пробились в призёры, за исключением Барона. Андрюха! Поздравляю со 2 местом (я так и не понял, награду ему вручали?). В-общем, кто не ездил в Уфу - не жалейте. А кто хочет заезды посмотреть - как всегда, обращайтесь, их есть у меня...P.S.: В этот раз съемка далась особенно тяжело. Целый день на жаре, и не отойти никуда! Камера под конец разрядилась, сам весь сгорел, кошмаррр :beee: .

Ментов уфимских на мыло всех сцук таких...... во первых они у меня хотели забрать права за встречку, но их тупостоть их сгубила и я развелся тока на 200р, потом они хотели открутить мою трубу типа изменение в авто я им минут 20 втирал что данные трубы не являются прямоточные убедил таки...... потом они запертили пить пиво .......... это был вообше косяк и мы этого не поняли и сказали что думали по поводу них но пиво всеравно перелили в стаканчики из под кваса...... самое прикольное было когда мы с разделись до купальников и плавок и начали друг друга натирать кремом для загара видели вы бы лица солдатни и ментов в их комуфляжах ....... это был самы реальный глум над ними....... я не расист, но блин как меня довела ихняя тупость

самое прикольное было когда мы с разделись до купальников и плавок и начали друг друга натирать кремом для загара видели вы бы лица солдатни и ментов в их комуфляжах ....... это был самы реальный глум над ними....... я не расист, но блин как меня довела ихняя тупость

Зач0т!ТАк их!злодеев этаких! :D

Это, кстати, ваще ж абзац... Патруль встал прям на выезде с аэродрома так, что его было никак не объехать. И давай всем мозги ......ть. Хорошо кормушку выбрали, ясен перез на гонки приезжают 90% машин не совсем, скажем так, заводской комплектации, не говоря уж о поголовных прямотоках и тонировках. Считаю просто по-свински так поступать.....

Это, кстати, ваще ж абзац... Патруль встал прям на выезде с аэродрома так, что его было никак не объехать. И давай всем мозги ......ть. Хорошо кормушку выбрали....

Нас за тонировку минут 15 держали. Потом предложили отпустить за бутылку минералки.Мы дать взятку отказались, и нас просто так отпустили.

А меня за бампер(точнее за его отсутствие) каждый сцука останавливал и даваи до всего докапыватся......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...