Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 В район Чебаркуля - Миасса.Какие цены, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Цитата из Umniksa: (я написать не успел, а он уже тут!!!) БАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИТАК!!!!! Есть вариант база "МИАССОВОЕ".....стоиомсть 75 РУБЛЕЙ в сутки!!!! Нормальные домики, возле каждого домика есть шашлычная!!!! рядом озеро "миассовое".... Доехать из челябы проще простого, мона по объездной дороге мимо всяких постов гаи, дорога отличная.......около 50км от челябинска..... -------------------------------------------------------------- Вариант №2 БАЗА "МЕТАЛЛУРГ"........цена 400р с человека за нумер.......шашлыки мона жарить на берегу озера....охраняемая стоянка...есть баня за 50р/час за человека, в баню 10 человек влазиет......рядом озеро "кисегач".... --------------------- Второй вариант конечно более цивильный, там аппартаменты и все такое....это вобщем база нашего металлургического завода......но там и платить соответственно больше получается.... new_russian.gif http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=40entry5573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Пока озерный перио не начался - выбор базы ИМХО из условий комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Согласен! Хочу отдохнуть, ну и в баньку! и шашлыки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Согласен! Хочу отдохнуть, ну и в баньку! и шашлыки.......А у меня для этих целей дом в деревне , где я и был, когда была встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы однажды с корешами нашли базу под названием "Колдырь". 20 рублей в сутки... Ехать туда не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если брать район Чебаркуля-Миасса:1. БО "Уральские зори" www.uzor.ru Там и цены и фото номеров. Субъективное впечатление - года 2 назад качество номеров было хорошее, можно было ездить, сейчас номера поизносились, местами сильно. Пока если туда ехать - только в отдельные коттеджи! Баня и сауна - дороговато будет. т. 782170 2. БО "Олимп" - напротив стоянки машин Зорей, новая база - соотвественно и номера пока чистенькие. Сервис и культура нормальные Цены от 800 р. до 1500 р. за номер. Номера просторные и цены демократичные. т. 6966173. БО "Золотой пляж" на озере Тургояк (за Миассом). www.goldenbeach.ru База отдыха относительно новая, есть всё баня, сауна, мангалы, ресторан. Номера от 1200 и ... Всё культурно, чисто, приятно. Не дёшево. т. 8 235 33300Был сам на этих базах не единожды. Если чисто субъективно - то "Золотой пляж" однозначно. Дорого, но комфортно во всех отношения... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Был сам на этих базах не единожды. Если чисто субъективно - то "Золотой пляж" однозначно. Дорого, но комфортно во всех отношения... Удачи. Спасибо! А эти цены за номер из скольки мест? Я с женой и ребенком собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Эти цены обычно идут за 2-х местный номер. Кровати либо 2-х спальные, либо 2 односпальных. Практически во всех номерах есть либо диван, либо кушетка. На Пляже также в некоторых корпусах подставляют кушетки в номера, за отдельныю плату, imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 1. БО "Уральские зори" www.uzor.ru Там и цены и фото номеров. Субъективное На уральских цены абалдеешь - от 900р кажется....коттеджи те вообще по 3 тыщи почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Дорого то, дорого. На этих базах цены немаленькие. Но иногда хочется отдохнуть с комфортом и с соответствующим уровнем обслуживания. А на них цена оправдывает себя, imho! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Кто -нибудь знает на Тургояке, какая-нибудь из этих баз функционирует и если да то как связаться:1. Серебряные пески.2. Золотые пески3. Азимут4. Зеленый бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Кто -нибудь знает на Тургояке, какая-нибудь из этих баз функционирует и если да то как связаться:1. Серебряные пески.2. Золотые пески3. Азимут4. Зеленый бор<{POST_SNAPBACK}>первые две вроде работают,как связаться не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти