umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 касса вообще прошлый век)безнал рулит) У меня в своё время йухову тучу денег безнальных со счета банк увёл. И ничего. К сожалению, слишком доверял банку и электронным транзакциям. Банк сказал, мол, тащите бумажные выписки. Их оказалось недостаточно, чтобы доказать свою правоту. Так и остались они в кармане у банка. Нет лучших денег, чем пачка бабла наличного где-нибудь под матрасом. Безнал - шлак. И в магазине даже по налу рассчитываются быстрее, чем по карточкам.Кто-нибудь имеет возможность сравнить Альфу и ВТБ24 для юрика? Оба фиговые с моей точки зрения. Ради справедливости надо сказать, что счета организации у них не имел, но по отношению к клиенту как к физлицу и по уровню предоставляемых услуг/сервиса - одни из худших банков страны. Разрекламированные, но худшие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Кстати, Альфа-Банк - американец чистой воды. Сейчас убрали с сайта (возможно, и реорганизацию сделали), но раньше русским языком было написано: штаб-квартира - Нью-Йорк. Кстати, и очень хорошую книгу "Опционы" написал выпускник Школы бизнеса Колумбийского университета, управляющий директор Альфа Банка Саймон Вайн. Интересный факт, правда? Изменено 17 января, 2018 пользователем Trader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Trader, ты как будто тайну открыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Trader, ты как будто тайну открыл )))Почти. Ведь 99% клиентов уверены, что "Альфа" - российский банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто-нибудь имеет возможность сравнить Альфу и ВТБ24 для юрика?У меня был счет в альфе, вполне так норм и обслуживание персональным менеджером, и интерфейс инетбанка (сейчас вроде он уже обновился). По мне так если не хочется иметь дело с модными банками без отделений, то Альфа - следующий в списке. ВТБ не пользовался как юрик, но как физик это сейчас мой самый нелюбимый банк (из 6 постоянно-используемых).Тем временем, Альфа у меня входит в топ-3 любимых банков (как физик, вместе со сбером и тиньковым). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 управляющий директор Альфа Банка Саймон Вайн. Интересный факт, правда? Почти. Ведь 99% клиентов уверены, что "Альфа" - российский банк. давненько не встречал такого бреда. причем тут управляющий директор и российский банк?то есть, когда сборную России тренировал Гус Хиддинк - это была сборная Нидерландов?по качеству обслуживания как юрлиц (три организации) так и частных лиц (два вип клиента) все очень даже устраивает.ВТБ24 - не пробовал. Названивали, завлекали. Приехали манагеры на встречу, послушал - не убедили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 давненько не встречал такого бреда. причем тут управляющий директор и российский банк?то есть, когда сборную России тренировал Гус Хиддинк - это была сборная Нидерландов?по качеству обслуживания как юрлиц (три организации) так и частных лиц (два вип клиента) все очень даже устраивает.ВТБ24 - не пробовал. Названивали, завлекали. Приехали манагеры на встречу, послушал - не убедилиНу, вот. С Америки они смежали, теперь на Кипре сидят. Основная структура: АО «АБ Холдинг» (Республика Кипр). "Альфа-Банк", соответственно, структура дочерняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) по качеству обслуживания как юрлиц (три организации) так и частных лиц (два вип клиента) все очень даже устраивает.ВТБ24 - не пробовал. Названивали, завлекали. Приехали манагеры на встречу, послушал - не убедили Меня Альфа также устраивает как юрика так и физика. А сейчас думается "диверсификацию" провести и ВТБ мне как физику стал нравиться иногда, вот и задумался про счёт для юрика. ПС: Недавно счёт в альфе открывал, позвонил своему менеджеру: Саша, нужно открыть счёт. Через Саша приехал в офис на подписание, через два счёт уже в личном кабинете. А через неделю дёрнуло в Сбере открыть..... времени жалко описывать этот ад. Изменено 18 января, 2018 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) давненько не встречал такого бреда. причем тут управляющий директор и российский банк?то есть, когда сборную России тренировал Гус Хиддинк - это была сборная Нидерландов?по качеству обслуживания как юрлиц (три организации) так и частных лиц (два вип клиента) все очень даже устраивает.ВТБ24 - не пробовал. Названивали, завлекали. Приехали манагеры на встречу, послушал - не убедилиВот конкретно из документов банка (список аффилированных лиц - читаем ниже). Как видим, из 95 аффилированных лиц 45 составляют иностранные частные лица и компании. Причём, очень много компаний кипрских, украинских и немного - белорусских. Чисто российский банк!!! Шмида Петр г. Прага, Чешская Республика Совет директоров Бакстер Эндрю Джон г. Лондон, Великобритания Совет директоров ABH Financial Limited Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 2nd Floor, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Акционерное Общество Дочерний Банк «Альфа-Банк» 050012, Республика Казахстан, город Алматы, Алмалинский район, ул. Масанчи, дом 57 «а» Акционерное общество имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций данного лица Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Амстердамский Торговый Банк Н.В. Нидерланды, Херенграхт, 469 - 475 1017 БС Амстердам Акционерное общество имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций данного лица Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ALFA MTN ISSUANCE LIMITED Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 2nd Floor, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ALFA DEBT MARKET LIMITED Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 2nd Floor, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 2nd Floor, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Countryisle Assets Limited Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ABH Holdings S.A. 3, Boulevard du Prince Henri, L - 1724 Luxembourg Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ABH KAZAKHSTAN LIMITED Themistokli Dervi, 5, ELENION BUILDING, 2nd floor, 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ABH UKRAINE LIMITED Themistokli Dervi, 5, ELENION BUILDING, 2nd floor, 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА -БАНК» Украина, г. Киев, ул. Десятинная, 4/6 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ABH BELARUS LIMITED Themistokli Dervi, 5, ELENION BUILDING, 2nd floor, 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Закрытое акционерное общество «Альфа -Банк» Республика Беларусь, 220013, г. Минск, ул. Сурганова, 43 -47 Лицо принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Sifum Group Limited Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Greatford Limited Themistokli Dervi, 5, ELENION BUILDING, 2nd floor, 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Amsterdam Trade Capital Administration Corporation B.V. Herengracht 475, 1017BS Amsterdam The Netherlands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Cardimia Holdings Limited Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Назарьян Павел Викторович Великое Герцогство Люксембург, г. Люксембург Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество FAREMOON LIMITED Themistokli Dervi, 5, ELENION BUILDING, 2nd floor, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Бидный Владимир Николаевич Кипр, г. Ларнака Лицо принадлежит к той группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Хаджисаввас Константинос Республика Кипр, г. Никосия Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ» Украина, 02160, г. Киев, проспект Воссоединения, д. 19. Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Общество с ограниченной ответственностью «А -Лизинг» 220012, Республика Беларусь, город Минск, улица Сурганова, дом 29, помещение 12 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Немогай Анастасия Александровна Республика Беларусь, г. Минск Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УКРСОЦБАНК» Украина, 03150, г. Киев, ул. Ковпака, 29 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Общество с ограниченной ответственностью «Укрсоцбуд» Украина, 03150, г. Киев, ул. Деловая, д. 3 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Барабаш Дмитрий Владимирович Украина, г. Киев Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Общество с ограниченной ответственностью «Специализированная инвестиционно -строительная компания по управлению активами «Укрсоц - недвижимость» Украина, 03118, г. Киев, Голосеевский район, проспект Лобановского, д. 132, ком. 307 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Общество с ограниченной ответственностью «ПАРИТЕТ Ф IНАНС» Украина, 01001, г. Киев, ул. Десятинная, д. 4/6 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Косар Богдан Михайлович Украина, г. Киев Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Аникина Алина Владимировна Республика Казахстан, г. Алматы Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НЕОС ЛИЗИНГ» Украина, 04210, г. Киев, проспект Героев| Сталинграда, д. 25 Б Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Лазоренко Игорь Владимирович Украина, г. Киев Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Spensiamo Ventures Limited Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Welley Limited Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Пархимович Станислав Зигмундович Республика Беларусь, г. Минск Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Torentina Limited Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 1066, Nicosia, Cyprus Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Voda International Corp. Trident Chambers, P.O. Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Товарищество с ограниченной ответственностью "NEW CAPITAL ADVISORS" (НЬЮ КАПИТАЛ ЭДВАЙЗЕРС) 050012, Республика Казахстан, город Алматы, Алмалинский район, ул. Масанчи, д.57а Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Теселкин Константин Владимирович Республика Казахстан, г. Алматы Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «АЛЬФА » Украина, 01001, г. Киев, ул. Десятинная, д. 4/6 Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество Лоренц Светлана Ивановна Украина, г. Киев Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество PAYMETECH CYPRUS LIMITED Themistokli Dervi, 5, Elenion Building, 1066, Nicosia, Cyprus Акционерное общество имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций данного лица Изменено 18 января, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ой, щас обхохочусь Половина правления - ставленники кипрской ABH Holdings S.A. )))))))))))))))))))))))))))))) Петр ШмидаПредседатель Совета директоров Банка, Член Совета директоров ABH Holdings S.A.Олег СысуевПервый заместитель Председателя Совета директоров БанкаПетр АвенЧлен Совета директоров Банка, Председатель Совета директоров ABH Holdings S.A.Эндрю БакстерЧлен Совета директоров БанкаАндрей ЕлинсонЧлен Совета директоров БанкаАндрей КосоговЧлен Совета директоров Банка, Член Совета директоров ABH Holdings S.A.Алексей МарейЧлен Совета директоров БанкаМихаил ФридманЧлен Совета директоров Банка, Член Совета директоров ABH Holdings S.A.Оскар ХартманнЧлен Cовета директоров БанкаРушан ХвесюкЧлен Совета директоров Банка, Генеральный менеджер ПАО «Альфа-Банк» (Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Причём, очень много компаний кипрских, украинских и немного - белорусских. Чисто российский банк!!!И что?Вот уж от тебя не ожидал такого патриотического порыва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И что?Вот уж от тебя не ожидал такого патриотического порыва =)Umniks, Это не патриотический порыв. Просто гадко становится от мысли, что тебе преподносят предприятие как хороший балык, а на деле это оказывается протухшей гречкой. Тем паче я в своё время в эти предприятия ещё и вкладывался. Правда, в Альфу ни разу, а вот втб купил что-то типа 9 копеек, продал по 11 и зарекся. Мусорная бумага, как и банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 российский банк (подчиняюшийся глупым указанными ЦБ и 115-му ФЗ) - это "хороший балык?мда, no commentвспомнил историю, про "клиентоориентирование банков". по осени решил открыть еще где нибудь счет. просто так, чтоб было. но так как Bank of China и Citybank отделений в Че не имеют, выбор остановился на райфе и юникредите. кинул им заявки на сайтах, что то типа "хочу стать вашим премиум клиентом", сижу, никого не трогаю. жду реакции.первыми отзвонились райф. этим же вечером. мужчина. разговор начался из серии "а можете завтра к нам приехать, поговорить". я морду поморщил, но думаю ладно, приеду сам. спрашиваю - куда и когда. он называет мне адрес - этот адрес мне ни о чем не говорит. начинаю выяснять - где это. минут 15 вы]снений закончились его фразой - "ну это около порта!". молчу минуту, потом спрашиваю - а какой город то? он с уверенностью и радостью отвечает - СОЧИ! на этом мое общение с райфом закончилось.на следующее утро (рано, я еще спал) звонок. Юникредит.приятный женский голос. типа - вы хотели стать нашим премиум клиентом, где можно с вами встретиться, поговорить." ну так как сплю еще и беседовать особо неохота то кратко отвечаю "ХХХХХ, Х (домашний адрес), после 20-и часов, возьмите с собой бутылку вина и сыра". и ложу трубку. за день я этот разговор и забыл.в 20-15 звонок в домофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 в 20-15 звонок в домофон...и теперь ты премиум клиент юникредита и у тебя есть персональный менеджер с 3 размером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 в 20-15 звонок в домофон... Что дальше то было? Неофф: клиент альфа-банка как юр и физ лицо, все устраивает, хотя я особо заморочных операций и не провожу, приход-расход, овердрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 и теперь ты премиум клиент юникредита и у тебя есть персональный менеджер с 3 размером Не, я не такой. нельзя смешивать личное и рабочее, пройденный этап. клиентом юникредита я так и не стал. ничего особенного в премиум пакете они не предлагают Что дальше то было? очень долго и неоднократно обсуждали условия для премиум клиентов юникредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не, я не такой.они все такие, а я не такой сыр то вкусный был хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 нельзя смешивать личное и рабочее, пройденный этап. клиентом юникредита я так и не стал.Чтобы не смешивать? =) Мне чето даже в голову не приходит банк, где у нас можно найти интересное премиум-обслуживание, кроме альфы и сбера.У бинбанка было, но там смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 они все такие, а я не такой сыр то вкусный был хоть? сыр и все остальное - в порядкеЧтобы не смешивать? =) Мне чето даже в голову не приходит банк, где у нас можно найти интересное премиум-обслуживание, кроме альфы и сбера.У бинбанка было, но там смешно.ага -)а что в Сбере хорошего? кроме страховки, конечно. я что то ни одной плюшки не увидел. а Альфавская страховка ненамного хуже Сбера bank of china хорошие предложения делает. но в Че нет его, Открытие priority pass бесплатный безлимит давали тогда за 600 деревянных депозита. но - открытие -((( да и очередной безлимит приорити уже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А у bank of china есть карты на union pay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а что в Сбере хорошего? кроме страховки, конечно. я что то ни одной плюшки не увидел. а Альфавская страховка ненамного хуже Сбера Отдельное отделение на Лесопарковой с возможностью снятия любой суммы там. Инвест-консультанты из тройки-диалог еще были.Карточки виза-инфинит, по ним на мерседесы дают 6% скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Отдельное отделение на Лесопарковой с возможностью снятия любой суммы там. Инвест-консультанты из тройки-диалог еще были.Карточки виза-инфинит, по ним на мерседесы дают 6% скидку не вставило -)))депозит по 0,003% -))Альфа, кстати, сейчас ремонт делает на молодцев-комсе. там, где юрики были - будет отделение для вип клиентов. места много, кофе хорошее, управляющая отделением очень адекватная и грамотная девушка. альфа капитал с теми же инвесторами, что то порядка 16-17% процентов в рублях, долларовый депозит 2,07% c капитализацией. ну все эти страховки, приорити пасс безлимит и прочее - в ассортименте. альфа майлс опять таки бесплатная. вобщем я пока лучше варианта в Че не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @dandy, у тебя максимум или а-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @dandy, у тебя максимум или а-клуб? а-клуб умер как таковой. да и стремный он в Че. максимум + у меня два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 если надумаешь - маякни. я тебе нормальный контакт там дам. потому что к Вике не надо, она дерево -(. Номер прежнийзы: и вообще надо все таки встретиться, поговорить. перед НГ запарки были жесткие, ничего не успел. ссори -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти