Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте банк где лучше открыть р/с (Для ООО, ИП)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? :)

• 9 лет спустя...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

У меня Р/С в "Точке" - то что раньше было Банк24, а теперь возродилось под "Открытием". Как они себя называют - "лучший банк для предпринимателей". Насчёт лучшего не знаю, но в целом вполне все на уровне.

Если бы увидел модуль-банк раньше, то попробовал бы их. По крайней мере у них бесплатное обслуживание, так что терять нечего. А по картинкам и описанию не хуже.

Тинькофф ещё должен скоро начать обслуживание юр.лиц, заявки уже принимает.

Как и зачем можно пользоваться каким-нибудь челябинвестом я не представляю... Ну по крайней мере для небольшого ИП. Если часто брать кредиты на организацию, тогда наверное в местном банке с этим всем проще договариваться, когда там же и обслуживаешься.

некоторые по привычке пользуются

Именно так. И если все устраивает обе стороны, зачем менять? и даже если менять, необязательно плевать через плечо и хлопать дверью.

Можно просто поменять и все.

могу описать подробнее про некоторые банки

Типа дайджест для чайников? конечно интересно.

Если часто брать кредиты на организацию, тогда наверное в местном банке с этим всем проще договариваться

Не факт.. в своем брал а/к в 2003-м и 2005-м, а в 2008-м брал в другом - в салоне предложили другой банк с более выгодными условиями.

Не факт.. в своем брал а/к в 2003-м и 2005-м, а в 2008-м брал в другом - в салоне предложили другой банк с более выгодными условиями.

Автокредит и прочие на телевизоры то конечно в магазине могут получше предложить. Я про то, что взять миллион-другой на развитие бизнеса/пополнение оборотных средств и все такое под какой-нибудь выгодный процентец.

Ребят, Вы опишите кому что именно нужно, я расскажу :)

ведь у каждого свои пожелания

кто-то хочет сэкономить на РКО, кто-то хочет сервис получше, кто-то подешевле снимать наличку, кому-то надо, чтобы банкоматов было побольше, чтобы снимать доходы от своего ИП и т.д. :)

minicooper-у написала в личку по его вопросу)

без выездной проверки и без предоставления фотографий офиса и здания и прочей чухни где рассчетник открыть можно?

без выездной проверки и без предоставления фотографий офиса и здания и прочей чухни где рассчетник открыть можно?

А бывает, что такое нужно? О_о

В альфе открывал на ООО, приехал один раз оставил заявку, второй раз заехал подписал.

В точке на ИП вообще ко мне к дому приехали, в пиццерии встретились и подписали. Ещё и винчика бутылку подарили :)

@umniks, изредка бывает такое

Сбер чаще всего проверяет

у Альфы, Снежинского, Росбанка, КредитЕвропа банка, в убрира, Райфайзена, у Промсвязьбанка не проверяют

сейчас можно в уставе не прописывать место нахождение юр. лица, просто г. Челябинск и всё, никаких проблем

кроме этого юр. адресом м.б. квартира, туда тоже не приходят проверять

В альфе открывал на ООО, приехал один раз оставил заявку, второй раз заехал подписал.

видимо давно было....на этой неделе отказали в открытии рассчетников в двух банках (Русский капитал и Запсибкомбанк), на прошлой неделе пришлось закрыть в Челиндбанке.....ооо-шка не совсем чистая......

ну и в большинстве открытие до 10 дней, нужно быстрее.....

В альфе давно, а в точке пару месяцев назад открывал. Открыли минут за 20, ну и саму встречу дня через 2 вроде назначили

@killer-x, отказывают вовсе не из-за юр. адреса

отказывают конкретно человеку, который значится директором

если по человеку идет какой-то негатив, то многие банки ему откажут

Инвест не отказывает таким, на 3х клиентах проверено 

• 1 месяц спустя...

Цитата #435949

http://ift.tt/1O84ez2

ХХХ: Сдала документы в банк на открытие счета нашей многодетной организации (прошлый банк реорганизовался).

Пришлось указать что:

- я не агент

- и наши члены не агенты

- и никто не планирует работу с США

- и право подписи в США мы не передаем!

- 8 департаментов и 7 НКО могут нас рекомендовать

- я знаю две организации, которые обслуживаются в этом банке или его дочерних структурах (бе-бе-бе - я знакома с Якуниным и его женой :D )

- адрес регистрации, почтовый, юридический и фактический - это одно и то же

- КАК - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСКАЗАТЬ ПРИХОД И РАСХОД?!

УУУ: в нашем деле приход всегда неожиданный во всех смыслах.

@Homer, да. Я тут через интернет-банк по требованию банка заполнял анкету клиента. В сообщении было сказано: "у Вас 4 дня на заполнение".

Втб24, регулярно забиваю болт на анкеты и требования по проверке кассовой дисциплины. Счета в адлерском и московском отделениях. Выбирайте ВТБ24!

до поры до времени

видно будет))

надеюсь так и останется в прошлом

Касса не прошлый век, а прошлый год)

как скажете))

Выбирайте ВТБ24!

Один очень хорошо мне знакомый муп перевели туда добровольно-принудительно.

Для мнительного меня этого достаточно, чтобы не лезть туда добровольно.

Не исключаю что неправ, не финансист.

Все, опять же от отделения зависит. В нашем деревенском отделении, где все друг друга знают установилась теплая ламповая обстановка и взаимопонимание. 

В московском я не появляюсь, сами они не звонят. 

Вообще, если бы мне сказали что-то подписать, я бы подписал и забыл бы в ту же секунду. Если вопрос в том, чтобы что-то там заполнить, то я бы ушел заполнять и не вернулся. И забыл в ту же секунду.

• 2 года спустя...

Кто-нибудь имеет возможность сравнить Альфу 

Наверно с Альфа Групп в последнее время надо быть осторожней.

• Плюс 1

"Один из ведущих банков России "Альфа-банк" уведомил предприятия ВПК о прекращении их обслуживании из-за санкций, рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев.

По словам топ-менеджера "Альфа-банка", оборонка составляла значительную часть кредитного портфеля банка.
Ранее основатель "Альфа-Групп" Михаил Фридман сообщил Forbes, что из-за западных санкций банк перестает работать с оборонными предприятиями. "Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли", — сказал он."

А это ведь лакомый кусочек
Как говорится ничего личного :derisive: . и не последовало бы чего.
Изменено пользователем Naruto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...