umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 могу описать подробнее про некоторые банкиинтересно, опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня Р/С в "Точке" - то что раньше было Банк24, а теперь возродилось под "Открытием". Как они себя называют - "лучший банк для предпринимателей". Насчёт лучшего не знаю, но в целом вполне все на уровне. Если бы увидел модуль-банк раньше, то попробовал бы их. По крайней мере у них бесплатное обслуживание, так что терять нечего. А по картинкам и описанию не хуже. Тинькофф ещё должен скоро начать обслуживание юр.лиц, заявки уже принимает. Как и зачем можно пользоваться каким-нибудь челябинвестом я не представляю... Ну по крайней мере для небольшого ИП. Если часто брать кредиты на организацию, тогда наверное в местном банке с этим всем проще договариваться, когда там же и обслуживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 некоторые по привычке пользуются Именно так. И если все устраивает обе стороны, зачем менять? и даже если менять, необязательно плевать через плечо и хлопать дверью.Можно просто поменять и все. могу описать подробнее про некоторые банки Типа дайджест для чайников? конечно интересно.Если часто брать кредиты на организацию, тогда наверное в местном банке с этим всем проще договариваться Не факт.. в своем брал а/к в 2003-м и 2005-м, а в 2008-м брал в другом - в салоне предложили другой банк с более выгодными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не факт.. в своем брал а/к в 2003-м и 2005-м, а в 2008-м брал в другом - в салоне предложили другой банк с более выгодными условиями.Автокредит и прочие на телевизоры то конечно в магазине могут получше предложить. Я про то, что взять миллион-другой на развитие бизнеса/пополнение оборотных средств и все такое под какой-нибудь выгодный процентец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребят, Вы опишите кому что именно нужно, я расскажу ведь у каждого свои пожеланиякто-то хочет сэкономить на РКО, кто-то хочет сервис получше, кто-то подешевле снимать наличку, кому-то надо, чтобы банкоматов было побольше, чтобы снимать доходы от своего ИП и т.д. minicooper-у написала в личку по его вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 без выездной проверки и без предоставления фотографий офиса и здания и прочей чухни где рассчетник открыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 без выездной проверки и без предоставления фотографий офиса и здания и прочей чухни где рассчетник открыть можно?А бывает, что такое нужно? О_о В альфе открывал на ООО, приехал один раз оставил заявку, второй раз заехал подписал.В точке на ИП вообще ко мне к дому приехали, в пиццерии встретились и подписали. Ещё и винчика бутылку подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @umniks, изредка бывает такоеСбер чаще всего проверяет у Альфы, Снежинского, Росбанка, КредитЕвропа банка, в убрира, Райфайзена, у Промсвязьбанка не проверяют сейчас можно в уставе не прописывать место нахождение юр. лица, просто г. Челябинск и всё, никаких проблемкроме этого юр. адресом м.б. квартира, туда тоже не приходят проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В альфе открывал на ООО, приехал один раз оставил заявку, второй раз заехал подписал.видимо давно было....на этой неделе отказали в открытии рассчетников в двух банках (Русский капитал и Запсибкомбанк), на прошлой неделе пришлось закрыть в Челиндбанке.....ооо-шка не совсем чистая......ну и в большинстве открытие до 10 дней, нужно быстрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В альфе давно, а в точке пару месяцев назад открывал. Открыли минут за 20, ну и саму встречу дня через 2 вроде назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @killer-x, отказывают вовсе не из-за юр. адресаотказывают конкретно человеку, который значится директоромесли по человеку идет какой-то негатив, то многие банки ему откажутИнвест не отказывает таким, на 3х клиентах проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата #435949 http://ift.tt/1O84ez2 ХХХ: Сдала документы в банк на открытие счета нашей многодетной организации (прошлый банк реорганизовался).Пришлось указать что:- я не агент- и наши члены не агенты- и никто не планирует работу с США- и право подписи в США мы не передаем!- 8 департаментов и 7 НКО могут нас рекомендовать- я знаю две организации, которые обслуживаются в этом банке или его дочерних структурах (бе-бе-бе - я знакома с Якуниным и его женой )- адрес регистрации, почтовый, юридический и фактический - это одно и то же- КАК - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСКАЗАТЬ ПРИХОД И РАСХОД?!УУУ: в нашем деле приход всегда неожиданный во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Homer, да. Я тут через интернет-банк по требованию банка заполнял анкету клиента. В сообщении было сказано: "у Вас 4 дня на заполнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Втб24, регулярно забиваю болт на анкеты и требования по проверке кассовой дисциплины. Счета в адлерском и московском отделениях. Выбирайте ВТБ24! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 касса вообще прошлый век)безнал рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 безнал рулит)до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Касса не прошлый век, а прошлый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 до поры до времени видно будет))надеюсь так и останется в прошлом Касса не прошлый век, а прошлый год) как скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Выбирайте ВТБ24! Один очень хорошо мне знакомый муп перевели туда добровольно-принудительно. Для мнительного меня этого достаточно, чтобы не лезть туда добровольно. Не исключаю что неправ, не финансист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все, опять же от отделения зависит. В нашем деревенском отделении, где все друг друга знают установилась теплая ламповая обстановка и взаимопонимание. В московском я не появляюсь, сами они не звонят. Вообще, если бы мне сказали что-то подписать, я бы подписал и забыл бы в ту же секунду. Если вопрос в том, чтобы что-то там заполнить, то я бы ушел заполнять и не вернулся. И забыл в ту же секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кто-нибудь имеет возможность сравнить Альфу и ВТБ24 для юрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кто-нибудь имеет возможность сравнить Альфу Наверно с Альфа Групп в последнее время надо быть осторожней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) "Один из ведущих банков России "Альфа-банк" уведомил предприятия ВПК о прекращении их обслуживании из-за санкций, рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев.По словам топ-менеджера "Альфа-банка", оборонка составляла значительную часть кредитного портфеля банка.Ранее основатель "Альфа-Групп" Михаил Фридман сообщил Forbes, что из-за западных санкций банк перестает работать с оборонными предприятиями. "Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли", — сказал он." А это ведь лакомый кусочекКак говорится ничего личного . и не последовало бы чего. Изменено 17 января, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти