umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Неа, моя директива появилась два года назад Денис, так это ты спровоцировал подрезание голландца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А в чем цимус - банки прибить? Это следствие. А с другой стороны сейчас их обанкротят и выплаты вкладчикам произведут, а помещения заберут на другой банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос в том, насколько удобно обслуживаться в Альфа-банке на Кирова как юрлицу.есть оч удобный офис на свободы (свободы Х плеханова). Там всегда есть свободные парковочные места. Перевод в другой офис альфабанка -- один день. Если я правильно представляю твое местоположение (на российской) то на свободы ездить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 есть оч удобный офис на свободы (свободы Х плеханова). Кстати да. Если мне нужно заюзать Альфа-банк, то юзаю именно это отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А чё, чтобы обслуживаться в Альфабанке там надо появляться чаще одного раза в год? Если так, то нах такой банк. А один раз в год можно и со двора Союза Художников прогуляться через арочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Речь об обслуживании юрлица Я как "физик" - клиент отделения на Кирова, был там 2 года назад последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И что это меняет? Для чего юрлицу бегать в банк каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть мнение что за выписками и за наличкой (с чеком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В "Казне" ещё пять лет назад были карты для юрлиц, банкоматы в каждой молнии, туда и сдавать можно выручку, и получать ( с чеком). Про интернет-банк я и не говорю. Неужели сейчас такого нету? Где , кстати, Фролов со своим новым банком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне тоже нужно счет для ИП открывать, планируется самый минимум операций - 1 раз в месяц зачисление средств на счет от заказчика, и соответственно вывод их на собственный лицевой (открытый на физлицо), в сбер например (там карта визовская есть). Что думаете о Банк24.ру? Как-то хвалили здесь их интернет-банк. Как я понял после консультации с ними - открытие счета бесплатное, абонентки нет, интернет-банк без USB-токена бесплатный (с токеном - 1500р), любая операция через инет-банк - по 25 или по 50 р, вывод на счета физлиц дороже, но, согласно тарифу, на свои собственные счета - также 25р что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дык, вроде, "Нейва" была куплена ими в прошлом году тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 то что форум у них есть, это хорошо, помню как в Казне сам Фролов участвовал во всех обсуждениях и оперативно решал сложные вопросы. Я выложил фотки сдуревшего банкомата( где у меня на счете было 412 млн.руб доступных к получению) , так он Визу золотую выдал бесплатно, банка уж давно нет, а Визой до сих пор пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 то что форум у них есть, это хорошо, помню как в Казне сам Фролов участвовал во всех обсуждениях и оперативно решал сложные вопросы. Я выложил фотки сдуревшего банкомата( где у меня на счете было 412 млн.руб доступных к получению) , так он Визу золотую выдал бесплатно, банка уж давно нет, а Визой до сих пор пользуюсь. Не каждому так подфа ртит. Ден ,а 412млн снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Справедливости ради, Нейва - это бывшие менеджеры Казны (около 30% у них было). У Фролова свой проект (его филиала в Челябинске нет). С большой вероятности уйду в Нейву. Очень уж хорошо пообщались с Виталием Михайловичем (руководитель службы клиентского бизнеса ЧФ), да и условия РКО у них хорошие. Если понравится - может и основной р/с туда переведу. ПС. А вообще меня сегодня шокировали когда из челябинского банка в банк в СПб деньги за 1.5 часа прилетели. А я то наивный думал что 1 день - это быстро. Оказывается я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, отстал, точно. А Нейва- неплохой вариант, Павла Ефремова (зампредправления) помню по форуму Северной Казны, он там главным модератором был, абсолютно вменяемый чел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 KEPESH Денис, ну мы то знаем кто будет виновником торжества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так торжество то когда намечается? А то я тут могу случайно не совсем в нашей стране оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что-то второй раз за неделю до меня доходят нехорошие слухи о банке "Снежинский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что-то второй раз за неделю до меня доходят нехорошие слухи о банке "Снежинский". можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 KEPESH, наоборот! Надо чтобы "оно" никогда не наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 меня тоже поставщики, про банк снежинский спрашивали на той неделе: нет ли там средств на счетах? а то говорят, может повториться история как с МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можно подробнее? Как показывают недавние события - есть вероятность что проблемы владельцев банка могут стать проблемами банка и его клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как показывают недавние события - есть вероятность что проблемы владельцев банка могут стать проблемами банка и его клиентов. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 D.A.N, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Первый опыт работы с банком Нейва показал что работают они качественно и быстро. Обалденный бесплатный сервис уведомлений по СМС и e-mail. Быстрые зачисления средств и оплата. Тестируем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти