Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте банк где лучше открыть р/с (Для ООО, ИП)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? :)

• 4 года спустя...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Неа, моя директива появилась два года назад :)

Денис, так это ты спровоцировал подрезание голландца?

А в чем цимус - банки прибить?

Это следствие. А с другой стороны сейчас их обанкротят и выплаты вкладчикам произведут, а помещения заберут на другой банк.

Вопрос в том, насколько удобно обслуживаться в Альфа-банке на Кирова как юрлицу.

есть оч удобный офис на свободы (свободы Х плеханова). Там всегда есть свободные парковочные места. Перевод в другой офис альфабанка -- один день. Если я правильно представляю твое местоположение (на российской) то на свободы ездить проще.

есть оч удобный офис на свободы (свободы Х плеханова).

Кстати да.

Если мне нужно заюзать Альфа-банк, то юзаю именно это отделение. :)

А чё, чтобы обслуживаться в Альфабанке там надо появляться чаще одного раза в год? Если так, то нах такой банк. А один раз в год можно и со двора Союза Художников прогуляться через арочку.

Речь об обслуживании юрлица :) Я как "физик" - клиент отделения на Кирова, был там 2 года назад последний раз ;)

В "Казне" ещё пять лет назад были карты для юрлиц, банкоматы в каждой молнии, туда и сдавать можно выручку, и получать ( с чеком). Про интернет-банк я и не говорю.

Неужели сейчас такого нету?

Где , кстати, Фролов со своим новым банком?

Мне тоже нужно счет для ИП открывать, планируется самый минимум операций - 1 раз в месяц зачисление средств на счет от заказчика, и соответственно вывод их на собственный лицевой (открытый на физлицо), в сбер например (там карта визовская есть).

Что думаете о Банк24.ру? Как-то хвалили здесь их интернет-банк. Как я понял после консультации с ними - открытие счета бесплатное, абонентки нет, интернет-банк без USB-токена бесплатный (с токеном - 1500р), любая операция через инет-банк - по 25 или по 50 р, вывод на счета физлиц дороже, но, согласно тарифу, на свои собственные счета - также 25р что ли..

то что форум у них есть, это хорошо, помню как в Казне сам Фролов участвовал во всех обсуждениях и оперативно решал сложные вопросы.

Я выложил фотки сдуревшего банкомата( где у меня на счете было 412 млн.руб доступных к получению) , так он Визу золотую выдал бесплатно, банка уж давно нет, а Визой до сих пор пользуюсь. :)

то что форум у них есть, это хорошо, помню как в Казне сам Фролов участвовал во всех обсуждениях и оперативно решал сложные вопросы.

Я выложил фотки сдуревшего банкомата( где у меня на счете было 412 млн.руб доступных к получению) , так он Визу золотую выдал бесплатно, банка уж давно нет, а Визой до сих пор пользуюсь. :)

Не каждому так подфа :new_russian: ртит.

Ден ,а 412млн снял?

Справедливости ради, Нейва - это бывшие менеджеры Казны (около 30% у них было). У Фролова свой проект (его филиала в Челябинске нет).

С большой вероятности уйду в Нейву. Очень уж хорошо пообщались с Виталием Михайловичем (руководитель службы клиентского бизнеса ЧФ), да и условия РКО у них хорошие. Если понравится - может и основной р/с туда переведу.

ПС. А вообще меня сегодня шокировали когда из челябинского банка в банк в СПб деньги за 1.5 часа прилетели. А я то наивный думал что 1 день - это быстро. Оказывается я отстал от жизни.

Да, отстал, точно. А Нейва- неплохой вариант, Павла Ефремова (зампредправления) помню по форуму Северной Казны, он там главным модератором был, абсолютно вменяемый чел !

Что-то второй раз за неделю до меня доходят нехорошие слухи о банке "Снежинский".

Что-то второй раз за неделю до меня доходят нехорошие слухи о банке "Снежинский".

можно подробнее?

меня тоже поставщики, про банк снежинский спрашивали на той неделе: нет ли там средств на счетах? а то говорят, может повториться история как с МД

можно подробнее?

Как показывают недавние события - есть вероятность что проблемы владельцев банка могут стать проблемами банка и его клиентов.

Как показывают недавние события - есть вероятность что проблемы владельцев банка могут стать проблемами банка и его клиентов.

спс)

• 4 недели спустя...

Первый опыт работы с банком Нейва показал что работают они качественно и быстро.

Обалденный бесплатный сервис уведомлений по СМС и e-mail.

Быстрые зачисления средств и оплата.

Тестируем дальше :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...