umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Недавно подключил себе инет-банк Челиндбанка. Не так удобно как в уралпромбанке, но вполне приемлемо, учитывая то, что зп получаю именно в челинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А я вас про Монетный дом ещё на прошлой неделе предупреждал... А перед этим ещё полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ага... вот кто "виноват"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 db74, я знаю и был предупрежден заранее Некоторая сумма там подвисла к сожалению, ну да ничего. В этом плане Сбер надежнее всех, потому у нас самые крупные конторы в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В этом плане Сбер надежнее всех, потому у нас самые крупные конторы в Сбере. угу, и три дня между отправкой и зачислением, если счет не в центральном - ни разу не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для Сбера я слишком маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и кто сказал что сбер это надежно? судя по его внутренней политике у грефа задача развалить этот банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сбербанк. с 1861г не меняем персонал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сбербанк. с 1861г не меняем персонал. старая байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сбербанк. с 1861г не меняем персонал. о, дежа вю дальше тема будет про с..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жена сказала все зарплатные деньги у них подвисли. На части предприятий успели сдернуть с МД, а сами остались без зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 угу, и три дня между отправкой и зачислением, если счет не в центральном - ни разу не редкость центральный это который? Мы на Энтузиастов , 9а облуживаемся и через них деньги наоброт быстрее всех банков приходят и уходят. Это в сравнении с другими местными банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 центральный это который? Мы на Энтузиастов , 9а облуживаемся и через них деньги наоброт быстрее всех банков приходят и уходят. Это в сравнении с другими местными банками. Это и есть центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 МД усё. ЦБ отозвал лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2010/12/file_999a97f_thumb.gif Вот так вот, дамы и господа. Очень жаль банк, немного жаль оставшиеся там мои деньги (на р/с юридических лиц). И очень жаль страну в которой действия физического лица приводят к краху организации и соответственно проблемам у большого количества физических лиц (клиентов, сотрудников). Прощай "Монетный Дом", прощай "Мечел-банк", с которым мы так долго (с прошлого века!) работали. http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2010/12/760745_150_113_source.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я видимо пойду в Альфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот так вот, дамы и господа. писец. я с ним и не работала, но у хорошего клиента по текущему проекту счет там был. и он ушами прохлопал, и я несвоевременно предупредила. не успел.... проект приказал долго жить *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Или вот УБРиР всплыл на горизонте. Вроде хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Главное в УИК банк не ходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если кому интересно: как я намедни открывал счета в СБ 8597. Без эмоций (практически, совсем без них не получается), только факты СБ в своем репертуаре. Поначалу я даже удивился, думал, что они изменились - я пришел утром часов в 10 с доками на открытие и на интернет-банк (которых, кстати, раза в 2...3 больше, чем, например, в Инвестбанке), на открытие на 2 фирмы. Первую фирму сотрудница просмотрела за минуты 3, сказала, что все ок и что к вечеру откроет счет (на самом деле, позвонила в 14 и сказала, что уже открыла), а на ЧП мне дали неправильный пакет доков (пкервый звоночек ), но она сказала, что сама все заполнит (сервис, однако), подпишет в банке, а потом ток я подпишу, и усе. Когда пришел в 14, она открыла уже 2 счета, сказала, что договора завтра положит на группу, и я подумал, что о - СБ стал работать сильно лучче Сглазил. Сразу утром после того как отдал доки на открытие счетов, за стол напротив отдал доки на интернет-банки на 2 конторы, другая сотрудница их тоже просмотрела пулей минуты за 3, сказала, что все ОК, и сразу выдала мне 2 токена, распечатала инфу, как генерить ключи, и сказала, что как ток принесу, на след день интернет-банк будет функционировать. <Цензура>... Один токен мы зарегили почти без проблем (всего за час, так как он все-таки повел себя непрогнозируемо, пришлось звонить в техподдержку, за полчаса решили вопрос), а на ЧП сцуко не генерились ключи, и хоть ты тресни. Полдня потратили, чтобы дозвониться до техподдержки, в резалте это кончилось тем, что чел, с которым мы общались, сказал, что хз че делать, и он уже не знает, куда нас послать . Мой товарищ Игорь сразу спросил его фамилию, тот сразу расшевелился, включил моск и дал нам телефон, по которому сидит самый главный спец по токенам. За полчаса (всего-то) до него дозвонились, и он за 5 минут разрулил проблему: оказалось, что токен просто дохлый и его надо тупо поменять. Но поскольку банк уже на прием юриков не работал, отложилось на след день. Взял утром новый токен, за 2 минуты сгенерили ключи, и отнес я их в банк. Но <цензура> там, на след день, как обещалось, ответная часть еще не дошла до сбера, пришлось забирать седня. На одну контору в 10 утра ключ был. Сходил я, мне записали на флэшку ответку, съездил в МД, меня туда не пустили дальше входа , пришел в контору, открыл флэшку - <цензура> там, а не ответная часть: пустая папка. Пошел после обеда седня брать на первую фирму по-новой. Заодним подошли ответы на ИП, забрал все, пришел, продолжили генерить дальше. В резалте седня оказалось, что остатки догенерятся ток в течение 2-х суток, короче, счета открыты 16.12.2010, а интернет-банки будут функционировать ток в районе 22-го числа, а не на следующий день, как было сказано Но зато на группе праздник. Очень вежливая дама, не в пример МД, кресло мягкое кожаное, в которое садится клиент, народа нет практически, все делается быстро и вежливо, в кассу бабки я сдавал, тож очереди не было, мне может просто повезло, хз, видно будет. А вообще в банке все в граните и в дереве, внешне все оч солидно. Правда с главными входными дверями перемудрили - русские люди привыкли входить в правую, а здесь надо в левую; из правой выход. Те, кто приходит по-новой, почти все сразу пытаются войти в выход, и я не стал исключением, причем мне повезло, кто-то выходил как раз, а я просочился, даже двери перед носом не успели закрыться, уж потом, когда выходил, что я не туда влез По интернет-банку впечатлений пока нет, так как еще не подключен ни по одной моей конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Прощай "Монетный Дом", прощай "Мечел-банк", с которым мы так долго (с прошлого века!) работали. Услышал я на днях одну весьма занимательную историю...Некоторое время назад. Москва. Рублёвское Шоссе. ДТП.Дорогу не поделили автомобили из кортежей, в которых находились высокопоставленные лица. В одном кто-то из владельцев пакета акций (якобы иностранец, точную "должность" назвать не возьмусь) ГАЗПРОМ-банка, в другом же руководство (опять же без имён и должностей...но статус из самых высоких) Мечел-банка...Кто уж там был не прав и с чего всё началось - неизвестно, но произошёл конфликте, в ходе которого "представители" (речь наверное идёт об охране) Мечел-банка достаточно грубо обошлись с противоборствующей стороной: применив всенародные любимые (в отличии от самого вида спорта в РФ) спортивные снаряды (опять же - достоверных сведений нет) побили своих оппонентов. И уехали. Однако небольшой звонок пострадавших на самый верх (ну или предс самый...поговаривают что речь идёт о ВВП) повернул ситуацию в другую сторону. "Представителей" мечел-банка буквально через несколько перекрёстков задержали сотрудники одного из государственных подразделений (омон ли или какое-то спец. подразделение при президенте неизвестно).После этого случая якобы и пошла директива - Мечел-банк пора заканчивать свою деятельность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Услышал я на днях одну весьма занимательную историю...Некоторое время назад. Москва. Рублёвское Шоссе. ДТП.Дорогу не поделили автомобили из кортежей, в которых находились высокопоставленные лица. В одном кто-то из владельцев пакета акций (якобы иностранец, точную "должность" назвать не возьмусь) ГАЗПРОМ-банка, в другом же руководство (опять же без имён и должностей...но статус из самых высоких) Мечел-банка...Кто уж там был не прав и с чего всё началось - неизвестно, но произошёл конфликте, в ходе которого "представители" (речь наверное идёт об охране) Мечел-банка достаточно грубо обошлись с противоборствующей стороной: применив всенародные любимые (в отличии от самого вида спорта в РФ) спортивные снаряды (опять же - достоверных сведений нет) побили своих оппонентов. И уехали. Однако небольшой звонок пострадавших на самый верх (ну или предс самый...поговаривают что речь идёт о ВВП) повернул ситуацию в другую сторону. "Представителей" мечел-банка буквально через несколько перекрёстков задержали сотрудники одного из государственных подразделений (омон ли или какое-то спец. подразделение при президенте неизвестно).После этого случая якобы и пошла директива - Мечел-банк пора заканчивать свою деятельность... А где тогда 2,5 ярда? А где тогда активы Мечела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Услышал я на днях одну весьма занимательную историю...Некоторое время назад. Москва. Рублёвское Шоссе. ДТП. баян Про Урина. И про его 4 банка, ныне все 4 мертвы (МД как раз последний и судя по всему самый крупный из 4-х). Хитрый голландец. Он наверное спецом подрезал Урина, чтобы банки прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 баян Про Урина. И про его 4 банка, ныне все 4 мертвы (МД как раз последний и судя по всему самый крупный из 4-х). Хитрый голландец. Он наверное спецом подрезал Урина, чтобы банки прибить. А в чем цимус - банки прибить? Бабки снять - это я еще понимаю. Похоже, этого чела в кпз напрягли, и он остатки сдал из накопленного непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Однако небольшой звонок пострадавших на самый верх (ну или предс самый...поговаривают что речь идёт о ВВП) повернул ситуацию в другую сторону. "Представителей" мечел-банка буквально через несколько перекрёстков задержали сотрудники одного из государственных подразделений (омон ли или какое-то спец. подразделение при президенте неизвестно).После этого случая якобы и пошла директива - Мечел-банк пора заканчивать свою деятельность... А я вас про Монетный дом ещё на прошлой неделе предупреждал...А перед этим ещё полтора года назад. Неа, моя директива появилась два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти