umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Челябинвест, если не предполагается взнос налички или эквайринг -- там конские цены. Много филиалов -- обязательно найдешь рядом с домом или офисом. Интернет-банк простой как кусок хозяйственного мыла. Но я слышал о взломах их инет-банка при оставленном в компе токене. Если наличмана много, то дешевле Альфы не нашел. Инет-банк отвратительный. Обслуживание всегда подчеркнуто-вежливое, но... своеобразное. +в пользу Альфы -- родственные связи, Антон. Выломай себе нормальные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хочу машину, красную. посоветуйте примерно такой вопрос у Вас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уралпромбанк очень удобный клиент-банк, простой и понятный. работаю больше года - ни слова плохого нету в их адрес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Челябинвест, если не предполагается взнос налички или эквайринг -- там конские цены. Много филиалов -- обязательно найдешь рядом с домом или офисом. Интернет-банк простой как кусок хозяйственного мыла. Но я слышал о взломах их инет-банка при оставленном в компе токене. Если наличмана много, то дешевле Альфы не нашел. Инет-банк отвратительный. Обслуживание всегда подчеркнуто-вежливое, но... своеобразное. +в пользу Альфы -- родственные связи, Антон. Выломай себе нормальные условия В том то и дело, что наличка будет как раз примерно 50 на 50 с безналом..На счет родственных связей - это конечно интересно нужно будет попробовать хочу машину, красную. посоветуйте примерно такой вопрос у Вас получился. Хорошо, я уточню.. если это упростит задачу..соотношение нал/безнал 50/50, необходим клиентбанк удобный...Удобство в работедля областных клиентов. Надежность, не "жлобские" тарифы и экономия времени при работе с банком.Какие параметры нужны еще Майя? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У кого из банков клиент-банк с отображением остатка по счету в реальном времени? Без отправки запросов и ожидания ответа? У Траста и Монетного дома это не так. Сначала запрос, потом ожидание, получение ответа. Причем у МД это значительно удобнее сделано. Клиент-банк Траста к великому сожалению просто ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У кого из банков клиент-банк с отображением остатка по счету в реальном времени? Без отправки запросов и ожидания ответа? У Траста и Монетного дома это не так. Сначала запрос, потом ожидание, получение ответа.Причем у МД это значительно удобнее сделано.Клиент-банк Траста к великому сожалению просто ужасен. Забыл бы ты, Коля, про клиент-банки Интернет-банк - все всегда в реале. В УПБ у меня для частника счет открыт в районе уже двух лет, злостных косяков не наблюдал, мелочи всегда есть, но все терпимо. Для юриков про интернет-банк не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У тебя Инет-банк от МД? Там нормальный остаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бежал бы, Коля, от Монетного дома. Хозяина арестовали на Рублёвке, как это аукнется, хз, два других его банка уже прикрыли. http://m.rb.ru/article/6604167 В ряде СМИ ранее прозвучала версия о том что, отзыв лицензии у банков может объясняться ситуацией вокруг считающегося их владельцем бизнесмена Матвея Урина. В настоящее время Урин находится под арестом, в отношении него расследуется дело по факту произошедшего на Рублевском шоссе нападения на бывшего члена правления компании, аффилированной с "Газпромом", гражданина Нидерландов Йоррита Йоста Фаассена. Как говорил РИА Новости замглавы Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников, объем выплат вкладчикам этих двух банков предварительно оценивается в 2,6 миллиарда рублей. При этом в финансово-промышленной группе, в которую входят Славянский банк и Традо-банк, пока продолжают работать еще два банка - "Монетный дом" (Челябинск) и Донбанк (Ростовская область). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У кого из банков клиент-банк с отображением остатка по счету в реальном времени? УралСиб (мы там обслуживаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бежал бы, Коля, от Монетного дома. У меня основные обороты выведены в Траст Но счет в МД пока не закрываю, некоторые клиенты по привычке платят туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) У тебя Инет-банк от МД? Там нормальный остаток? Инет-банк от МД. Остаток показывается без запроса выписки сразу после ввода фирмы, пароля и подсовывания ключа с флэшки На счетах деньги тоже не оставляю, чтобы если и потерять, то немного Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У сбера есть клиент-банк который зовется СПЭД. Там все происходит он-лайн. Все там устраивает кроме ну очень нудного и долгого оформления разных бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А еще у Сбера вчера вышел инет-банк. Мы будем пробовать . Тоже он-лайн. Кстати еще нет нареканий на банк Снежинский. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня есть счет в Челябинвестбанке, открытый в офисе на Кировке. Так вот пополнить и снять деньги не смог в отделении Ленинского района.в чековой книжке стоит номер отделения ее выдавшего и другие отделения не принимают "не свои" чеки, насколько я помню. это в любом бакнке так. У кого из банков клиент-банк с отображением остатка по счету в реальном времени? Без отправки запросов и ожидания ответа? втб24 У сбера есть клиент-банк который зовется СПЭД. Там все происходит он-лайн. Все там устраивает кроме ну очень нудного и долгого оформления разных бумаг. да, умереть можно оформляя и настраивая, ну его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Практически все банки переходят сейчас на Интернет-банк (который и собственно отображает остаток по счету в реальном времени). Другой момент - цена этого вопроса и ежемесячная плата. У меня расчетный счет в ВУЗ-банке Разовый платеж - 400 р, ежемесячный - в зависимости от тарифного плана (есть тарифные планы без абонентки, но там все платежи дороже малость). У Челябиинвестбанка *насколько помню) - разовый 1500 р за токен и нет абонентки, но платежки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в чековой книжке стоит номер отделения ее выдавшего и другие отделения не принимают "не свои" чеки, насколько я помню. это в любом бакнке так. втб24 да, умереть можно оформляя и настраивая, ну его.. да? я настроила и установила за 30 минут и сэкономила денег за установку на программерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 МД - сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 МД - сдулся. Когда и откуда данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да? я настроила и установила за 30 минут и сэкономила денег за установку на программерах таких жэнщин на руси ой как мало..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для интернет-банков есть еще один критерий оценки - можно или нет провести платеж в небанковское время. У Инвеста, например, можно подвесить (провести) платежку хоть в выходной, в следующий банковский день утром ее проведут. У МД такого сделать нельзя, так как интернет-банк почему-то в небанковское время ваще недоступен, и, ессно, не то что платежку провести нельзя, даже остатки на счетах глянуть невозможно Ну и есть еще один, на мой взгляд менее важный, но все-таки критерий - возможность сделать непроведенные платежи. В Инвесте можно подвесить кучу платежек, например, налоговых, чтобы не забыть про эти платежи, а в день оплаты просто поменять в них даты, провести, и деньги уйдут. В МД такого нет: платежку приходится делать в день платежа и сразу проводить В УПБ, например, как с этим дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В МД такого нет: платежку приходится делать в день платежа и сразу проводить В клиент-банке это можно. Но что касается Монетного дома: временный или постоянный аут. И Клиент-банк и Интернет-банк с сегодняшнего утра не работают. Так что надо мне открывать 2 новых расчетных счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В клиент-банке это можно. Но что касается Монетного дома: временный или постоянный аут. И Клиент-банк и Интернет-банк с сегодняшнего утра не работают. Так что надо мне открывать 2 новых расчетных счета. Коля манетный дом закрыт начинается процедурва банкротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 db74, я знаю и был предупрежден заранее Некоторая сумма там подвисла к сожалению, ну да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В клиент-банке это можно. Но что касается Монетного дома: временный или постоянный аут. И Клиент-банк и Интернет-банк с сегодняшнего утра не работают. Так что надо мне открывать 2 новых расчетных счета. А мне аж три Пытаюсь остановить платежи в мои конторы в МД, пока только про 50 штук не ясно, плательщик - РЖД, ток после обеда скажет, послали или нет... В самом МД пока не узнать, попробую узнать ченить после 14-00, лично смотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти