umniks Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Какой лучше выбрать банк для открытия счета на юридическое лицо?Хочется чтобы:а)не было абон. платыб)не было платы за открытиев)был интернет-банкинг (чтобы мог операции все проводить через инет и получать уведомления на емаил о поступлении средств)г)была не сильно большая комиссия за безналичные переводы...особенно за границу...такое в природе (а точнее в челябинске) существует или это только у меня в мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Не понял.. Ты откуда такие тарифы взял?" Короче дело было так, пригнал я в Сбер....., говорю мне бы счет открыть для ИП, они мне 4500 в кассу и будет тебе счастье))), вот прикиньте)))Вопрос 1) Что нужно (документы какие?)2) В Челябинвесте точно пиплатна? и что при снятии? %?3) Заверить карточку у нотариуса (какую карточку???)Алексеич мне просто р/с открыть срочно надо, чебы деньги пришли, а то видетели Москоу не хочет на физ. лицо деньги гнать ск ((( !!!Опоздал с ответом - давно не заглядывал в тему! Ну хорошо, что уже разобрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В Монетном доме все можно сделать на месте, без нотариуса. Подробности - звони туда. Я открывал очень давно. А ИБ у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в каком банке условия лучше? желательно чтоб с нормальным клиент-банком был еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 смотри по банкам где выгодней ставка по РКО (расчетно-кассовое обслуживание) - т.е. скока с тебя драть %-тов будут. относительно клиентбанков. нормальный в сбере, челинде. немного простяковый у челябинвеста. еще из удобств - смотри какой банк может работать с фактурой (faktura.ru) - ето интернет-банк - достаточной неплохой в плане удобств и универсален по интерфейсу для тех банков, которые с ним работают. не требует установки софта на комп отдельного (нужны только IE, сертификаты и ключик на дискетке или флешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) работаю с челябинвестбанком,кажется открытие счета было около 600 руб,выписка вроде 20 рублей,обслуживание бесплатно - кажется так,нареканий вроде нету,может работать с фактурой (faktura.ru) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) главное чтобы это не был СБЕР - сплошное вымогательство - платежка 40р, РКО 1500 в месяц, если счет не используется то еще - 1500р платить в месяц и еще куча всего.Идеально - инвест, РКО нет, за открытие счета ничего не платишь, только за заверение карточки с подпись у нотариуса 200р. и все. там все просто и дешево. Или как вариант - Монетный дом (мечел бывший) - это у Николая (Design Nick) спроси. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) а как вам http://www.neyvabank.ru/ это ведь народ из бывшей Северной Казны? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня счет в ВУЗ-банке. Там разные тарифы, подберут что надо. Я в месяц около 1000 р плачу (вместе с платой за ведение счета, но можно и без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасиб )) буду подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 krot, могу сказать что дорого однако,лучше платить операционно ,т е естьоперации платим,нет операций сидим курим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 относительно клиентбанков. нормальный в сбере, челинде. немного простяковый у челябинвеста. Ой, да там же совковый отстой ИМХО или Нейвабанк (от создателей Казны), 200р/мес, открытие бесплатное.или Банк24ру, есть разные тарифы, вплоть до бесплатного ведения счета, открытие бесплатно Инетбанки приличные в обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 смотря насколько активно собираетесь его использовать и какие операции осущ-ть. мне нра смп банк (маленький, оперативный, все знают в лицо и оч быстро все делают) и юникредит (там вопросы можно задавать посерьезнее, и тоже знают в лицо, благодаря чему многое легко и просто) тарифы за обслуживание на сайтах у них выложены вроде. ну и по одному звонку скидывают на электронку - проблемов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Челинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 смотря насколько активно собираетесь его использовать и какие операции осущ-ть. мне нра смп банк (маленький, оперативный, все знают в лицо и оч быстро все делают)и юникредит (там вопросы можно задавать посерьезнее, и тоже знают в лицо, благодаря чему многое легко и просто)тарифы за обслуживание на сайтах у них выложены вроде. ну и по одному звонку скидывают на электронку - проблемов ноль да десятка два платежей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 все знают в лицо и оч быстро все делают) Да зачем это в наше время? ) В идеале вообще бы в банке показываться 1 раз, когда счет открываешь, а все остальное делать из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня в Абсолюте счет ИП. Проблем не имею. Открывал во время акции, usb-токен подарили безвозмездно. Оплата пооперационно, 20 руб. (вроде так было) за исходящий платеж. Из доп софта - только дрова токена, весь клиент-банк в браузере (джава скрипт). Искал специально с вменяемым интернет-банком, поскольку привык к хорошему (Казна... ). Выводить еще не пробовал, в общем условия стандартные, 1%. Но можно через пластик Уралпромбанка попробовать. При открытии счета были очень заботливы, только что на руках не носили. Немного испортил впечатление безопасник - завел меня в отдельное помещение и вкрадчиво спросил, не собираюсь ли я через их банк деньги обналичивать. Сказал что вот этого-то мы не позволим! Я ему честно ответил, что все, что заработаю, непременно обналичу без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) krot, могу сказать что дорого однако,лучше платить операционно ,т е естьоперации платим,нет операций сидим курим)) Есть там и без абонентской платы, платите только за операции. Тарифов штук 5 разных наверное. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про Петрокоммерц банк что-то хорошее/плохое можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Выбираю вот банк, для открытия расчетного счета ООО. Посоветуйте в каком банке обслуживаться, у кого какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Челябинвестбанк, без вариантов... Сравнивали с челинд, урсой (мдм), альфой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за ответ, есть ещё у кого-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Челябинвестбанк, без вариантов... Сравнивали с челинд, урсой (мдм), альфой. У меня есть счет в Челябинвестбанке, открытый в офисе на Кировке. Так вот пополнить и снять деньги не смог в отделении Ленинского района. Сказали А мы не работаем с книжками и счетами открытыми в центральном отделении...Так что не очень универсально получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уралпромбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уралпромбанк А почему он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А почему он? Единственный банк, в работе которого я не столкнулась с косяками, как по юрикам, так и по физикам.Удобство решения проблем, по ICQ круглосуточно, по телефону. Можно очень долго расписывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти