Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мост на Пятилетки-Труда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго дня.

Сегодня, находясь пассажиром в авто, стал свидетелем детепе на данном участке. Машина, в которой я находился, двигалась во втором ряду по улице 1-й Пятилетки в сторону областного суда. При подъезде к мосту, справа к нам притерлась 14-я. Вылезли, начали разбираться. Водитель машины, в которой я находился, руководствовался логикой, говоря, что ряд, по которому мы двигались, не менял направления, т.е. именно он и переходит в единственный ряд под мостом, а правый примыкает к нему. Водитель же 14-й пояснил, что под мостом нет знака сужения дороги с какой-либо стороны, и правый ряд является основным.

Кто прав в данной ситуации?

P.S.: Прошу прощения, если тема повторилась.

Незакрепленные сообщения

Обычно-то все разъезжаются в шахматном порядке, по принципу, у кого корпус впереди, тот и проскакивает ;)

Есть особо наглые которые прутся во чтобы то ни стало, но они должны проехать первыми... чаще всего дороги жипы! не жалко им своих машин. а че у них как минимум еще одна есть. и ему пофиг

Беда в том, что даже на фото видно, что левый ряд также упирается в опору и "приплывшим" будет гражданин слева. Все остальное лирика.

Согласен. Именно на этой позиции я и нахожусь. Меняют направление оба ряда, просто левый менее заметно. Без изменения траектории движения (если считать там трамвайные рельсы за основу, "середину") там не проедет никто. Потому идет взаимное перестроение, а значит у "правого" приоритет. Так думаю.

99% людей едут там в шахматном порядке.

Обоюдных сужений в Челябинске много и тем более их добавилось с приходом снега на дороге , когда дорога может сузится из за снега . НЕ надо в таких местах вести себя как упёртый баран , а стараться не останавливаясь ,если надо под тормозить , если надо газку и проехать ни кому не мешая в шахматном порядке .Ну а виноват водитель у которого помеха справа , сужение с двух сторон . Хотя согласен знак там нужен .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...