default_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем доброго дня. Сегодня, находясь пассажиром в авто, стал свидетелем детепе на данном участке. Машина, в которой я находился, двигалась во втором ряду по улице 1-й Пятилетки в сторону областного суда. При подъезде к мосту, справа к нам притерлась 14-я. Вылезли, начали разбираться. Водитель машины, в которой я находился, руководствовался логикой, говоря, что ряд, по которому мы двигались, не менял направления, т.е. именно он и переходит в единственный ряд под мостом, а правый примыкает к нему. Водитель же 14-й пояснил, что под мостом нет знака сужения дороги с какой-либо стороны, и правый ряд является основным. Кто прав в данной ситуации? P.S.: Прошу прощения, если тема повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Обычно-то все разъезжаются в шахматном порядке, по принципу, у кого корпус впереди, тот и проскакивает Есть особо наглые которые прутся во чтобы то ни стало, но они должны проехать первыми... чаще всего дороги жипы! не жалко им своих машин. а че у них как минимум еще одна есть. и ему пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Беда в том, что даже на фото видно, что левый ряд также упирается в опору и "приплывшим" будет гражданин слева. Все остальное лирика. Согласен. Именно на этой позиции я и нахожусь. Меняют направление оба ряда, просто левый менее заметно. Без изменения траектории движения (если считать там трамвайные рельсы за основу, "середину") там не проедет никто. Потому идет взаимное перестроение, а значит у "правого" приоритет. Так думаю. 99% людей едут там в шахматном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Обоюдных сужений в Челябинске много и тем более их добавилось с приходом снега на дороге , когда дорога может сузится из за снега . НЕ надо в таких местах вести себя как упёртый баран , а стараться не останавливаясь ,если надо под тормозить , если надо газку и проехать ни кому не мешая в шахматном порядке .Ну а виноват водитель у которого помеха справа , сужение с двух сторон . Хотя согласен знак там нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти