НовичеГ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обьясните как поставить на навигатор Explay PN-935 другую навигацию (есть Навител) и другие проги: читалку в doc или pdf, и ищо ченить? Мож ссылку кто скинет? или советом помогет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 всмысле ВМЕСТО Навитела? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 зайди на 4pda в профильную ветку,там много чего есть,сам оттуда много чем интересным поживился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Делал проще, так как там стоит winCE прога навигации запускается с рабочего стола навигатора. Через комп подключаешься к навигатору чтобы видеть структуру флешки, навител запускается файлом Navione.exe или как то так, он там в папке с навителом один. Качаешь программку типа тотал командер (см. вложение) кидаешь в папку с навителом. А теперь делаешь фокус, родной навителовский файл navione.exe переименовываешь в navione1.exe, а файл тотал командера переименовываешь в navione.exe После этих манипуляций при нажатии кнопки навигации в навигаторе, у тебя будет запускаться тотал, а навигацию будешь запускать уже от туда. Также можно натолкать туда куча всяких игрух и программ Ну в общем то все. З.Ы. Сделай на всякий случай бэкап флешки со всеми ключами. У меня просто в один прекрасный момент родная флеха приказала долго жить TotalCommander.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) всмысле ВМЕСТО Навитела? А смысл? не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ а смысел - в разнообразии и вариативности http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=470 пасиба за ссылку, тока ниче не качаеца оттуда зайди на 4pda в профильную ветку,там много чего есть,сам оттуда много чем интересным поживился Можно ссылку на конкретную ветку? Делал проще, так как там стоит winCE прога навигации запускается с рабочего стола навигатора.Через комп подключаешься к навигатору чтобы видеть структуру флешки, навител запускается файлом Navione.exe или как то так, он там в папке с навителом один. Качаешь программку типа тотал командер (см. вложение) кидаешь в папку с навителом. А теперь делаешь фокус, родной навителовский файл navione.exe переименовываешь в navione1.exe, а файл тотал командера переименовываешь в navione.exeПосле этих манипуляций при нажатии кнопки навигации в навигаторе, у тебя будет запускаться тотал, а навигацию будешь запускать уже от туда.Также можно натолкать туда куча всяких игрух и программ Ну в общем то все. З.Ы. Сделай на всякий случай бэкап флешки со всеми ключами. У меня просто в один прекрасный момент родная флеха приказала долго жить как вариант, канешна интересно, но не шибко удобно... просто есть сборки в альтернативных менюшках, где все зараз открываеца с иконок, но тока на другие навигаторы... к сож Изменено 9 декабря, 2010 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 офф, раз уж тема есть а есть у кого Active Sync для Win 7, а то у меня комп навигатор не видит, а AS v 4.5 не запускается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пасиба за ссылку, тока ниче не качаеца оттуда а ты зарегистрировался ? я качал оттуда...или дай ссылку там конкретную - какую сборку тебе скачать - я попробую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а ты зарегистрировался ? я качал оттуда...или дай ссылку там конкретную - какую сборку тебе скачать - я попробую ? попробуй http://depositfiles.com/files/vho69cdma или здесь http://narod.ru/disk/373048001/SDMMC.rar.html Изменено 10 декабря, 2010 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) потащщил... все качается с народа - 301 мег. как заберешь ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 офф, раз уж тема есть а есть у кого Active Sync для Win 7, а то у меня комп навигатор не видит, а AS v 4.5 не запускается((( а у тебя с гаджетом разве нет диска с "дровами"? или устарели драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НовичеГ, есть диск с дровами, Win 7 не запускает AS... пишет "эта программа заблокирована из-за проблем совместимости" (даже если поставить совместимость с предыдущими версиями винды)... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НовичеГ, есть диск с дровами, Win 7 не запускает AS... пишет "эта программа заблокирована из-за проблем совместимости" (даже если поставить совместимость с предыдущими версиями винды)... как-то так... значить старые дрова может кто поможет, я к сож пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 НовичеГ, так-то Навител обновил, кстати с Тотал Командером веселей)) вооот, только синхронизации с компом нет(( я к тому, если чёнить с компа ставить, то облом... "...бум искать, бум искать" (с) Семен Семеныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 могу за пиво поставить ozi на такой навигатор , ну или если руки не кривые сам посмотри как сделать на 4pda . ставил уже и на свой jjконнект и на експлей и на престижио и на nexx, запускается с альтернативного меню ( кстати , есть у меня уже отлаженные сборки на все выше описанные навигаторы , могу поделиться ). если кто не в курсе - ози , это навигация по растровым картам ( отсканеным ) . впринципе исходя из опыта , навител + озик - оптимальная связка , больше ничего не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 могу за пиво поставить ozi на такой навигатор , ну или если руки не кривые сам посмотри как сделать на 4pda . ставил уже и на свой jjконнект и на експлей и на престижио и на nexx, запускается с альтернативного меню ( кстати , есть у меня уже отлаженные сборки на все выше описанные навигаторы , могу поделиться ). если кто не в курсе - ози , это навигация по растровым картам ( отсканеным ) . впринципе исходя из опыта , навител + озик - оптимальная связка , больше ничего не нада было бы здорово, если есть возможность поделица :thanks: а то я тоже ищщу "альтернативки" подходящие и не могу найти пока, мож опыту малавата :scratch: а где канкретна на 4pda? чет искал, не нашел... тока на кпк всякий софт находица... потащщил... все качается с народа - 301 мег. как заберешь ? мож на мыло кинеш как нить? :scratch: на фсякий случай safonov_72@mail.ruпасиб заранее :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если нада озика на навигатор - стукни в асю , обьясню что делать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если нада озика на навигатор - стукни в асю , обьясню что делать нада мож сначала таки сборку поставить? а потом оззика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorAng Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот неплохая альтернатива http://depositfiles.com/files/1s75emhmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот неплохая альтернатива http://depositfiles.com/files/1s75emhmp И весьма актуальная для того поста 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ставил себе вот такую менюшку на Експлей 990. Только наигравшись с месяцок снес и оставил как было. Баловство... Если дома, есть компьютер. Если в машине, значит едешь, а не в экране тыкаешься. Навигатор должен быть навигатором и не более. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти