toshe Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дикий народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты еще не видел, как они с землей разговаривают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я всегда знал, что деревья живые. И всегда с ними разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я их энергией подпитываюсь.... и негативчег березке отдаю, обнимаясь, как и любой русский человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сашок негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сашок негр я их не хороню.. кремирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я их энергией подпитываюсь.... и негативчег березке отдаю Так воот кто негативом леса загрязняет! А я как в лес попадаю, сразу на меня негатив отовсюду валится. Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я их не хороню.. кремирую. я тоже за кремацию http://www.verstov.info/uploads/posts/2010-09/1285242649_evrodrova-v-mangale.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мангал есть а де мяско на шампурах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мангал есть а де мяско на шампурах? Угли ещё не готовы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Друидов на негров, этих нет! Там же баба дриада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти