Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не-не... я не был там Но тут случайно обнаружил что такого острова на карте Гугля нет. ВикиКоординаты острова А вот он таки на гугль.мапс /> style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту И там есть вебкамера, но сейчас ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такого острова на карте Гугля нет. Трудности перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Estet, не у меня. У гугля. А вообще я бы на пасху слетал на Пасху. Думаю только цена будет безумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тур Хейердал Аку Аку перечитывал раз 5 в своей жизни. просто детектив от археологии.Heierdal_Tur__AkuAku_www.Litru.ru_11760.txt.zipHeierdal_Tur__AkuAku_www.Litru.ru_11760.txt.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А гугль в чем-то прав. Название острова - имя собственное. А они не переводятся, а транслитерируются. Мы же "New York" не называем "Новым Йорком", а американцы врядли "Нижний Новгород" зовут "Lower NewCity" ПС: хотя, например, New Orleans мы зовем все таки Новым Орлеаном :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не боюсь показаться тупым, но чем он знаменит? И что за "лужа" на юге острова с непонятным наполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Шнырь, кто (или что) знаменит(о)? Остров или Хейердал? Остров Пасхи - в первом посте есть ссылки на вики. Там есть статуи "Моаи".Хейердал - знаменитый путешественник, переплывавший океаны на самодельных реконструированных судах. И что за "лужа" на юге острова с непонятным наполнением Фото "лужи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 посмотрел на фотки с острова... потом за окно и грустно стало На Земле столько красивых мест, которые я врядли когда увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Хейердал - знаменитый путешественник, переплывавший океаны на самодельных реконструированных судах. Лично знаком с Юрием Сенкевичем:1969 — по приглашению известного норвежского путешественника — исследователя Тура Хейердала совершает путешествие на папирусной лодке «Ра» (1969), а затем на «Ра-2» (1970). Позже, в 1977—1978, последовала экспедиция в Индийском океане на «Тигрисе». Обе экспедиции явились весомыми научными событиями.Источник Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 таки озеро в кратере вулкана. Интересно, а купаться там можно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Estet, не у меня. У гугля. А вообще я бы на пасху слетал на Пасху. Думаю только цена будет безумная. Туда надо в один конец лететь. Вот здесь очень любопытная табличка в конце. Заставляет много думать. И хоть на Пасхе покупка недвижимости запрещена всем, кроме коренных жителей, но зато для чилийцев разрешена аренда. А стать чилийцем - проще чем москвичом даже. В конце концов, можно и в Сантьяго жить, а на Пасху летать на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прикольный вариант но не пойдет. Я бы туристом... статуи потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Аку-аку" потряс, и надолго. Остров для туристов привлекателен только своими тайнами, я так поняла, что он довольно пустынен и никак не напоминает Таити. Не понятно остались вопросы - отчего - "Длинноухие" - с кого именно копировалось такое название и от чего оно пошло. Надолго зависла в нете по вопросу откуда возникли люди именно в Америке, до сих пор загадка Земли. И почему в такой дыре как полинезия генотип первых "пасхальцев" был европеоидным. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну это да, вопросов то много. А потрогать то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти