vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фонтан перед ЮУрГУ снесут, на его месте появится часовня На сайте администрации города было опубликовано постановление №350-п от 22.11.2010, в котором утверждена документация по планировке территории в Центральном районе Челябинска.На схеме появились новые объекты в сквере перед ЮУрГУ. Этим жарким летом прохожие наслаждались брызгами прохладной воды от двух фонтанов. По плану на месте первого будет торговый киоск, на месте второго - часовня. источниксамо постановлениеhttp://www.cheladmin.ru/files1/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2022.11.2010%20%E2%84%96%20350-%D0%BF.JPGна картинке смотрим номер 104 и 105. они не будут принадлежать юургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фонтаны бы лучше отреставрировали, но инвестиции не принесут дивидендов, А часовня с ларьком будет приносить! (строить будут 100% по инициативе ЕдРа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фонтаны бы лучше отреставрировали, но инвестиции не принесут дивидендов, А часовня с ларьком будет приносить! (строить будут 100% по инициативе ЕдРа) летом так было кошерно от фонтанов. я там аж ноги мыл.. а терь пивко должен пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я пять лет у этих фантанов лекции учил, поэтому глубоко против! я думаю будет митинг в защиту фонтанов, хотя...Шестаков же сейчас в ЕдРе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а кому там фонтаны мешали? и зачем у ЮУРГУ часовня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шестаков же сейчас в ЕдРе!? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 глупый фалический символ среди города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вы просто проследите цепочку: манекен - орган - бор - фонтан на юургу. совпадение? в последнем случае, уже все утверждено, подписано и готово к реализации в следующем году. "У вас не все благополучно. Мало храмов, на вашем городе лежит печать старой жизни, это видно невооруженным глазом", - сказал патриарх, обращаясь к жителям Челябинска.источникплан партии - план зао рпц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) да пошел он со своей печатью! с каких это пор валяние в ногах у попа - признак модерновой жизни. Это в мозгах у руководства не все в порядке, а не у нас в городе. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бред какой то...часовня и тут же торгаши с пивом..совсем обалдели..а где отдыхать то после лекций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бред какой то...часовня и тут же торгаши с пивом..совсем обалдели..а где отдыхать то после лекций? ИШ ЧО вам еще и отдыхать холопы! мы вам еще и купала поставим на юургу) :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это чтобы после вакханалий в общагах было, где грехи замолить чтоли? У нас че, места в городе нету, чтоб церковь поставить? Не понимаю, зачем фонтаны сносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это чтобы после вакханалий в общагах было, где грехи замолить чтоли? У нас че, места в городе нету, чтоб церковь поставить? Не понимаю, зачем фонтаны сносить... Это борьба с тяжким наследием Тарасова... блин, а фонтанчики-то этим летом весьма пригодились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это борьба с тяжким наследием Тарасова... блин, а фонтанчики-то этим летом весьма пригодились. Ну, так-то фонтаны у ЮУрГУ задолго ДО "Тарасова" были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как то все больше ЗАО РПЦ О народе думает, тут церквушка, там приход. Глядишь больше пожертвований, побольше попу на новенький внедорожник насобирают.... Тьфу противно аж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А не переживайте! Дело к тому идет, что в церквях и мечетях будут все, от католиков до мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто организует митинг в защиту фонтанов? и еще лучше их благоустройство, а то они как специально как-то бомжацки выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто организует митинг в защиту фонтанов? и еще лучше их благоустройство, а то они как специально как-то бомжацки выглядят. пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пока хз Есть одна форумчанка любительница общественных мероприятий, но наверное ее сразу с работы нагонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ыыыы.. преподам грехи отмаливать, а нерадивым студенткам зачеты отмаливать... бгг.. ой простите чойта йа... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Опять эти уроды из ЗАО «РПЦ» , как они задрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Круто! митинги проводить станет скоро совсем весело (поправка не станет!) http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=11496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в часовне любой незачет студент сможет искупить парой тройкой "ярославлей"... ему простят грех неучения предмета и зачет будет получен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) зачем в нашем не таком уж и большом городке столько церквей, часовен? кому надо думаю найдут куда сходить... я вообще не очень-то верю в новые храмы... построили значит храм на месте фонтанов, где по ночам студенты пьяные купались (никого не хочу обидеть), а теперь на тебе... построят часовню, которую освятит тот же батюшка, у которого в коттедже видеонаблюдение, сотка в кармане, и приезжает на тачке, которую не всякий грешный себе сможет позволить... или вот еще... чтобы не строить, например делают храм из бывшего кинотеатра, в котором в советские времена показывали того же фантомаса, и прочее... это все противоречит христианской вере... мне вот не нужны такие храмы... если уж идти в храм, так в настоящий... в котором есть душа, в котором почувствуешь именно энергетику храма... хотя я не могу сказать что я вообще часто бываю там... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Sendy_Gucci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем в нашем не таком уж и большом городке столько церквей, часовен? кому надо думаю найдут куда сходить... я вообще не очень-то верю в новые храмы... построили значит храм на месте фонтанов, где по ночам студенты пьяные купались (никого не хочу обидеть), а теперь на тебе... построят часовню, которую освятит тот же батюшка, у которого в коттедже видеонаблюдение, сотка в кармане, и приезжает на тачке, которую не всякий грешный себе сможет позволить... или вот еще... чтобы не строить, например делают храм из бывшего кинотеатра, в котором в советские времена показывали того же фантомаса, и прочее... это все противоречит христианской вере... мне вот не нужны такие храмы... если уж идти в храм, так в настоящий... кстати, у нас в области куча заброшенных храмов. их никто не восстанавливает - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти