Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ночь темная улица. Внезапно в свете фар появляется силуэт... Визг тормозов... По статистике, каждое третье ДТП с участием пешеходов происходит в темное время суток. При этом следует учитывать, что ночные аварии значительно превосходят дневные по степени тяжести. В результате подобных происшествий ежегодно гибнут тысячи россиян... Обезопасьте себя и своих близких используя светоотражающие браслеты. Браслеты регулируются по длине и могут использоваться поверх верхней одежды. Стоимость браслета: 70 рублей. При покупке 3х браслетов, вы получаете в подарок светоотражающий брелок-смайлик. Телефон: (351) 233-80-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Смайлик улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тканевый или пластиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 текстильная лента снял, свернул, убрал в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ширина ленты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) беру несколько щтук. есть не просят,а случаи разные бывают, лишними не будут. идеально конечно жилетка отражающая но она большая, и не сверху любой одежды налезет. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и застежка до какого момента ( я думаю про Екатерину, не велики ли ей будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 беру несколько щтук. есть не просят,а случаи разные бывают, лишними не будут. идеально конечно жилетка отражающая но она большая, и не сверху любой одежды налезет. ок )) Ширина ленты?? и застежка до какого момента ( я думаю про Екатерину, не велики ли ей будут?) 3 см ширина, длина 45 нормально, подгонится хорошо. если возьмешь три, то получишь не смайлик а вот такого котенка, который тоже светоотражающий можно будет приделать на рюкзак, чтобы тоже было пятнышко отражательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А сделай 3*60см, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А сделай 3*60см, а? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В Белоруссии вроде без таких низзя ночью ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Давай 3 ленточки и брелок ,который больше (котенок или смайлик) на рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-gorod Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сейчас как раз проходит акция от ГИБДД с таким названием "Засветись. Стань заметен на дороге". Очень нужная вещь - световозвращающий предмет. Но у меня уже есть свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Обезопасьте себя и своих близких используя светоотражающие браслеты. Браслеты регулируются по длине и могут использоваться поверх верхней одежды. Стоимость браслета: 70 рублей. При покупке 3х браслетов, вы получаете в подарок светоотражающий брелок-смайлик. Телефон: (351) 233-80-19. Ой... я иногородний, а думаю хотца посмотреть и купить, где то можно в выходные пересечься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кстати ДАФФФ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Racer_Mobile, у Пиранта есть (или были) нольПЕРВЫЙ который! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Racer_Mobile, у Пиранта есть (или были) нольПЕРВЫЙ который! Это где простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это где простите ? это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Браслетов к сожалению сейчас нет в наличии. Отгрузят только 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) как придут, свистни - возьму 3 штуки Изменено 12 января, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оп... я и не читал начало темы. Тут оказывается тема Duffer об их реализации! Duffer - скажи и потрем лишние посты из твоей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Duffer - скажи и потрем лишние посты из твоей темы. даффер помойму ручкой помахал во время последнего РО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да? Ну помахал - так помахал. Пусть тема то живет. Главное безопасность! Да и телефон, им размещенный есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нольПЕРВЫЙ, мне тоже свистни пожалуйста когда и куда отгрузят, я тоже штуки 3 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения