Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Camry новая, чего в нее "напихать" и где

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вводная часть: на следующей неделе моя Camry v40 2.4 с авт.коробкой прибудет в Челябинск.

Вопросы: чего ставить и где? Перечислю позиции, про которые думаю (в скобках цены дилера):

- резина (тут можно не советовать что, а лучше сказать - где, пока смотрю на http://avtoshina74.ru)

- защита картера (дилер - 2800 + 560 установка)

- защита колесных арок (дилер - 3940 + 1680 установка)

- коврики в салон резиновые (дилер - 1968)

Основные траты - это безопасность. Соответственно и основной вопрос, куда в Челябинске по этой части можно податься:

- блокиратор в коробку бесштыревой (дилер - 7140 + 3500 установка)

- блокиратор на руль (пока уверенности нет, что надо, но скорее буду, чем не буду)

- сигнализация - она вообще нужна или нет? Автозапуск не буду ставить 100%. У Camry есть штатная простая сигналка, простая, но есть. Ставить ли вторую "простую" или около того?

Поскольку КАСКО будет 100%, на всё "железо" и работы нужны будут официальные документы.

Незакрепленные сообщения

по теме не подскажу. но камри моя мечта.....

какая комплектация и почем обошлась? в обновленном кузове?

Изменено пользователем LuCaS
Оверквотинг

Ну коли сигналка будет. Плюс два блокиратора и КАСКО то может вторую сигналку то не лепить?
  • Плюс 2

По защите картера и арок сначала глянь что на ней будет стоять, потом прикинь. Может защита (ну лист металла с дырками) и подешевле бывает?

- защита картера (дилер - 2800 + 560 установка)

- защита колесных арок (дилер - 3940 + 1680 установка)

а разве на ней уже не стоит ?

И защита арок зачем ? Три камри покупали (одна в прошлом кузове) ни разу не ставили данные девайсы.

- блокиратор в коробку бесштыревой (дилер - 7140 + 3500 установка)

- блокиратор на руль (пока уверенности нет, что надо, но скорее буду, чем не буду)

- сигнализация - она вообще нужна или нет? Автозапуск не буду ставить 100%. У Camry есть штатная простая сигналка, простая, но есть. Ставить ли вторую "простую" или около того?

если делаешь блокировку КПП , делай и блокировку капота.

вместо сигналки еще одной лучше сделай дополнительный иммобилайзер.

И если будет каска , не заморачивайся рулевым штырём ))) , его ставить и снимать не удобно . А если захотят угнать то и с ним утащат.

• Плюс 1

какая комплектация и почем обошлась? в обновленном кузове?

R4. 1105 т.р. На сайте Сейхо цены действительности соответствуют. А вот кузов новый или нет - даже не задумывался. Как на картинке в инете :)

Еще в догонку вопрос - на Camry еще что делают:

- перепиновка диагностического разъема с заменой колодки на нетиповую (через разъем лехко отключается иммобилайзер);

- "бронирование" ЭБУ;

- перенос блока штатной сигнализации в недоступное (с улицы) место.

А вот кто то в Челябинске это или что то из этого сделать может?

а разве на ней уже не стоит ?

И защита арок зачем ? Три камри покупали (одна в прошлом кузове) ни разу не ставили данные девайсы.

По привычке :) Нужность этого девайса и у меня под вопросом.

если делаешь блокировку КПП , делай и блокировку капота.

вместо сигналки еще одной лучше сделай дополнительный иммобилайзер.

И если будет каска , не заморачивайся рулевым штырём ))) , его ставить и снимать не удобно . А если захотят угнать то и с ним утащат.

Блокировка капота вещь нужная для Camry, когда до ЭБУ добраться захотят. А нужно до него добираться, если через диагностический разъем к тому времени иммобилайзер уже отключен?

по блокираторам обратись в дракон сервис. могут хорошо поставить. адрес, если я не ошибаюсь кожзаводская 16. ставить сигналку у дилера незачем.

по блокираторам обратись в дракон сервис. могут хорошо поставить. адрес, если я не ошибаюсь кожзаводская 16. ставить сигналку у дилера незачем.

По сигналке точно. поставь у Evgenik'a. Он раньше сам у дилеров работал. Установит как надо!

Если автозапуск не нужен, то и сигналку к чёрту. Лучше доп иммобилайзер.

если сигналка с автозапуском то ставь только блокировку руляки,с блокировкой кпп автозапуск кажется невозможен

КАСКО и литэкс, все остальное на камри как слону дробина.

Только сделай наклейки, что машина промаркирована позаметнее.

если сигналка с автозапуском то ставь только блокировку руляки,с блокировкой кпп автозапуск кажется невозможен

у него АКПП будет. Кстате. вспомнил, что Женя Evgenik не только по сигналкам спец, но и вообще по допоборудованию. Автор,защиту,если интересует, помогу подешевле привезти, а вот с локерами не получится дешевле. Если интересно-пиши в личку или лучше в асю.

Только сделай наклейки, что машина промаркирована позаметнее.

я уже рассказывал, что ботал недавно с чуваком, который всю сознательную жизнь воровал в японии тачки, продавал в россию, а потом его за это в дубаи поймали и посадили слегка.

"ой, как я люблю эти ваши электронные штучки"(с) ) 25 долларов стоит вскрыватор любой сигналки, а остальные антиимобилайзеры и прочая хрень вообще отключаются хренью стоимостью полдоллара.

ксати. этот чувак не далее как вчера приехал на стоявший во владике полгода гарантийный фронтальный погрузчик системы hyundai, над которым бились дилеры и специалисты всех мастей, но ничего кроме "что-то с электроникой" сказать не смогли.

и сделал сука за рабочий день)

теперь заказчик спрашивает, сколько мы вам должны, а тот денег брать не хочет.

я бы тоже, если бы на лексусе ездил (ворованном в японии правда) неграм бесплатно помогал бы.

в общем, каско вам в руки. не нервируйте профессионалов.

• Плюс 2

Кстате. вспомнил, что Женя Evgenik не только по сигналкам спец, но и вообще по допоборудованию.

Спасибо за наводку. В личку ему черканул.

Автор,защиту,если интересует, помогу подешевле привезти, а вот с локерами не получится дешевле. Если интересно-пиши в личку или лучше в асю.

Да эта "мелочь" будет дилерской, если кто то мне не скажет "Приезжаешь туда то, там тебя ждут и ставят защиту, локеры, продают коврики" :) Но за предложение - спасибо!

Дилер комплексностью конечно покупает. Ни времени, ни сил объезжать несколько мест не будет. Я бы вообще все у дилера заказал (цены конечно иной раз жлобские), но в одном месте всю "безопасность" ставить не буду.

Про Литекс кстати спасибо что напомнили. Позвонил им - 2700р. У дилера - 4000р. (тут точно не уверен, но на памяти такая цифра).

Ни кто не сталкивался с фирмой "Гарант-Челябинск" http://www.autougon.net/ ?

Наткнулся на их сайт, когда искал замки на рулевой вал. Увидел, что они в т.ч. и сигналку Pandora продают/устанавливают. Одну из тех, которые вроде еще не вскрывают грабберами. Автозапуск то конечно охота иметь ... :rofl:

Поскольку КАСКО будет 100%, на всё "железо" и работы нужны будут официальные документы.

если надо официально с бумагами. то evgenik то не поможет :huh:

Вебаста

нафиг всякие автозапуски...

У кого опыт есть общения с вебастой? Я слышал от владельца пару лет назад, что вебаста очень любит "сжирать" аккумулятор авто вплоть до того, что стартер просто не крутит, хотя движок вроде разогрет.

У кого опыт есть общения с вебастой? Я слышал от владельца пару лет назад, что вебаста очень любит "сжирать" аккумулятор авто вплоть до того, что стартер просто не крутит, хотя движок вроде разогрет.

У нас на работе все служебные Ranger-ы и L200 оборудованы Webasto-й. Ставят их у нас с 2005года. Вообще проблем таких не было. Были траблы со слетевшими шлангами, но это вопросы к тем, кто устанавливал.

• 3 месяца спустя...

DVS, ну и как камри? Отзывы напиши, какие косяки, что нравится, что нет итд..

Просто тоже подумываю что-то брать. Мечта камри всегда была, но сейчас глаз косится на ниссан теану.

Ну в общем насколько доволен/ не доволен ею?

Ну судя по тому, когда я искал себе запчасти и на разборках и на искре мне показывали стекла, которые были с нанесенным литексом, так что вывод делайте сами.

Ну судя по тому, когда я искал себе запчасти и на разборках и на искре мне показывали стекла, которые были с нанесенным литексом, так что вывод делайте сами.

Проблемы возникнут только потом, на сверке.

Рассказывать запаришься, где взял запчасть с угнанной машины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...