D.A.N Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Чего-то проблема у меня наметилась... Во время ремонта выкинул, а теперь жалею. В общем нужна подставка для ёлки. Живой, не искусственной. Чтобы туда водичку можно было налить. Вращаться подставке не надо. Может видел кто - где их продают? В метро и молниях таковых не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в Старте купил на Дарвина 2, там есть распродажа простенких подставок, они по всему залу в корзинах стоят, но в них воды не налить, а в отделе со всякими гирляндами и игрушками есть интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в Старте купил на Дарвина 2О! Я завтра как раз буду в районе Старта на Бажова. Надо будет заскочить! Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я делал из колеса R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в прошлом году такую купила за 150 у продавцов ёлок. Вот ёлки в городе появятся... будут там же и подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ставлю елку в литровую банку с водой. А ту в свою очередь в перевернутую табуретку. некрасивости драпируются белой простынкой. В итоге стоит елка в "снежном сугробе" Не забывай тока воду подливать, первые три дня елка пьет как лошадь! Хотя в гараже есть сварочник, болгарка, надо бы заморочиться и что нить потехнологичнее придумать Типа разъемный трубный держатель для зажима ствола на треноге, под который ставится таже литровка с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я в Старте купил на Дарвина 2, там есть распродажа простенких подставок, они по всему залу в корзинах стоят, но в них воды не налить Налить. Но мало. Тоже прикупили вчера. Цена вопроса 159 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я в прошлом году такую купила за 150 у продавцов ёлок. Вот ёлки в городе появятся... будут там же и подставки. Аналогично. Вот такусенькая http://i066.radikal.ru/1012/19/6d0033ae8636t.jpg (фото с телефона, но только тут более менее видно, какая она) воды туда и правда много не налить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот такую взял, показалась простой и надежной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ставим елку в ведро с землей. Само ведро драпируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вот такую взял, показалась простой и надежной )) Супер!Скока стОит? Где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Супер!Скока стОит? Где дают? В "Старте" на Дарвина 2. Цену честно забыл что-то в районе 350 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я вот такую взял, показалась простой и надежной )) У отца такая дома - крайне ненадежно фиксирует елку! Я покупал подставку на треноге, конусообразная емкость, три винта с "лапками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У отца такая дома - крайне ненадежно фиксирует елку! Сегодня поставили ёлочку - быстрее и легче чем когда бы то ни было Держится замечательно. Анекдот в тему:-Что лучше добавить в воду для ёлки, чтобы она дольше стояла?-Цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти