Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вобщем тема. Ребенек где-то про..(пиии) ..а мобилу. При звонках автоответчик говорит "абонент временно недоступен" Интересно, что это означает? Если я не ошибаюсь, то при отключении симки говорят "абонент находиться вне зоны действия сети" Или я ошибаюсь? Просто есть надежда, что телефон посеяла в обувном салоне. Если там, то есть шанс его вернуть, продовцы вроде адекватные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если автоответчик срабатывает сразу , то телефон или выключили или батарея села . Если через несколько секунд , то нет связи. У мя такие наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вобщем тема. Ребенек где-то про..(пиии) ..а мобилу.При звонках автоответчик говорит "абонент временно недоступен" Интересно, что это означает? Если я не ошибаюсь, то при отключении симки говорят "абонент находиться вне зоны действия сети"Или я ошибаюсь?Просто есть надежда, что телефон посеяла в обувном салоне. Если там, то есть шанс его вернуть, продовцы вроде адекватные были. недавно нашла телефон, явно детский, может Ваш? в любом случае отдам "за так", он мне карму лежит портит на холодильнике! Внутри симка Еле2, не работающая(( Зарядка села. Найден был в маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 недавно нашла телефон, явно детский, может Ваш? в любом случае отдам "за так", он мне карму лежит портит на холодильнике! Внутри симка Еле2, не работающая(( Зарядка села. Найден был в маршрутке Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)У нас был самсунг черно-ораньжевый с тачскрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)У нас был самсунг черно-ораньжевый с тачскрином Я дочери взял "Минифон" в Мегафоне.500 рублей. Телефон умеет тока звонить и СМСить.Из 500 рублей помоему 400 или 450 ляжет на счет.Есть еще тарифные планы которые позволяют отслеживать местонахождение телефона ребенка с родительского....вот...... чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)У нас был самсунг черно-ораньжевый с тачскрином http://www.mforum.ru/cmsbin/2010/05/Arhiv/samsung-s5620-monte-02_full800x600.jpg Вот такой был ((((( Я дочери взял "Минифон" в Мегафоне.500 рублей. Телефон умеет тока звонить и СМСить.Из 500 рублей помоему 400 или 450 ляжет на счет.Есть еще тарифные планы которые позволяют отслеживать местонахождение телефона ребенка с родительского....вот...... чем могу. Кстате тоже рассматривали это как вариант. Он такой маленький, черненький, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)У нас был самсунг черно-ораньжевый с тачскрином тем более! )))))))))))))))))коллегам по несчастью надо помогать!!телефон под лошадью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тем более! )))))))))))))))))коллегам по несчастью надо помогать!!телефон под лошадью )) Ольга, спасибо тебе большое. Щас буду звонить тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстате тоже рассматривали это как вариант. Он такой маленький, черненький, да? Ога.. размером с кредитку.Зато.. сейчас просит уже что нить "покруче" .. скоро год как "не теряет" телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ога.. размером с кредитку.Зато.. сейчас просит уже что нить "покруче" .. скоро год как "не теряет" телефон Это успех!!!!!! У нас первый потяряла, второй (сенсорный) через несколько месяцев грохнула так, что разбила экран, потом купили этот. С этим она проходила где то с середины лета и вот....потеряла. Плюс ко всему, к каждому телефону покупал отдельно флэши и чехольчики.PSЭх... где наше детство с двумя копейками в кармане и телефоны автоматы на каждом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх... где наше детство с двумя копейками в кармане и телефоны автоматы на каждом углу? да и автоматы по большому счету не нужны были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да и автоматы по большому счету не нужны были.. Точно. Вечером домой голодный весь и хрен знает где тебя носило целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я дочери взял "Минифон" в Мегафоне.500 рублей. Телефон умеет тока звонить и СМСить.Из 500 рублей помоему 400 или 450 ляжет на счет.Есть еще тарифные планы которые позволяют отслеживать местонахождение телефона ребенка с родительского....вот...... чем могу. Саняяя....ей скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти