Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что означают автоответчики

Рекомендуемые сообщения

Вобщем тема.

Ребенек где-то про..(пиии) ..а мобилу.

При звонках автоответчик говорит "абонент временно недоступен" Интересно, что это означает? Если я не ошибаюсь, то при отключении симки говорят "абонент находиться вне зоны действия сети"

Или я ошибаюсь?

Просто есть надежда, что телефон посеяла в обувном салоне. Если там, то есть шанс его вернуть, продовцы вроде адекватные были.

если автоответчик срабатывает сразу , то телефон или выключили или батарея села . Если через несколько секунд , то нет связи.

У мя такие наблюдения.

Вобщем тема.

Ребенек где-то про..(пиии) ..а мобилу.

При звонках автоответчик говорит "абонент временно недоступен" Интересно, что это означает? Если я не ошибаюсь, то при отключении симки говорят "абонент находиться вне зоны действия сети"

Или я ошибаюсь?

Просто есть надежда, что телефон посеяла в обувном салоне. Если там, то есть шанс его вернуть, продовцы вроде адекватные были.

недавно нашла телефон, явно детский, может Ваш? в любом случае отдам "за так", он мне карму лежит портит на холодильнике! Внутри симка Еле2, не работающая(( Зарядка села. Найден был в маршрутке

недавно нашла телефон, явно детский, может Ваш? в любом случае отдам "за так", он мне карму лежит портит на холодильнике! Внутри симка Еле2, не работающая(( Зарядка села. Найден был в маршрутке

Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)

У нас был самсунг черно-ораньжевый с тачскрином

Блин! Буду признателен, если так! Я сегодня съезжу в магазин, где могли оставить, если нет, то готов принять призент! Просто у ребенка был уже 3-й телефон и мы с женой решили болше не покупать, раз не ценит. (или ворона такая)

Я дочери взял "Минифон" в Мегафоне.

500 рублей.

Телефон умеет тока звонить и СМСить.

Из 500 рублей помоему 400 или 450 ляжет на счет.

Есть еще тарифные планы которые позволяют отслеживать местонахождение телефона ребенка с родительского....

вот...

... чем могу.

http://www.mforum.ru/cmsbin/2010/05/Arhiv/samsung-s5620-monte-02_full800x600.jpg

Вот такой был (((((

500 рублей.

Есть еще тарифные планы которые позволяют отслеживать местонахождение телефона ребенка с родительского....

вот...

... чем могу.

Кстате тоже рассматривали это как вариант. Он такой маленький, черненький, да?

тем более! )))))))))))))))))

коллегам по несчастью надо помогать!!

телефон под лошадью ))

тем более! )))))))))))))))))

коллегам по несчастью надо помогать!!

телефон под лошадью ))

Ольга, спасибо тебе большое. Щас буду звонить тебе!

Кстате тоже рассматривали это как вариант. Он такой маленький, черненький, да?

Ога.. размером с кредитку.

Зато.. сейчас просит уже что нить "покруче" .. скоро год как "не теряет" телефон ;)

Ога.. размером с кредитку.

Зато.. сейчас просит уже что нить "покруче" .. скоро год как "не теряет" телефон ;)

Это успех!!!!!!

У нас первый потяряла, второй (сенсорный) через несколько месяцев грохнула так, что разбила экран, потом купили этот. С этим она проходила где то с середины лета и вот....потеряла. Плюс ко всему, к каждому телефону покупал отдельно флэши и чехольчики.

PS

Эх... где наше детство с двумя копейками в кармане и телефоны автоматы на каждом углу?

Эх... где наше детство с двумя копейками в кармане и телефоны автоматы на каждом углу?

да и автоматы по большому счету не нужны были..

да и автоматы по большому счету не нужны были..

Точно. Вечером домой голодный весь и хрен знает где тебя носило целый день

500 рублей.

вот...

... чем могу.

Саняяя....ей скока?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...