umniks Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вечером в районе 9, на перекрестке Ленина—Пушкина стояла пожарная, скорая, и кого-то видимо вытаскивали из белой нивы (она стояла на середине дороги, передом в сторону ЧТЗ). Могу ошибаться, но рядом вроде бы лежал кто-то. А в столбе (или просто рядом), где банк ВТБ на углу, стояла 64-ая маршрутка. Жуткое дело... Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тож видел. Диковато както наблюдать маршрутку на столбе прямо на пешеходном. У нивы аж лобовик с одной стороны вылетел. Можт видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 проезжали видимо чуть позже, скорой и пожарки не было уже, нива стояла, а из под маршрутки какой то хлам вытаскивали, типа бутылок...вот не было ли там кого под ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ехал в 20-40 народу небыло стояла нива 2е мальчишек вокруг суетились у одного знак аварийки в руках маршрутка в световом коробе на обочине возможно еще никого из нивы не достовали так как на встречу с мигалками пролетели туда спасатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А в 5-6 что было? От Пушкина перекрыт проспект был. Или это так долго все тянулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45 водитель автомобиля «Форд-Транзит» (маршрутное такси) совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ – женщина 1965 года рождения была госпитализирована с ушибом головного мозга и переломом третьего позвонка. За управлением автобусом находился мужчина 1978 года рождения, который ранее уже неоднократно попадал в поле зрения Госавтоинспекции за нарушение ПДД РФ. Среди нарушений преобладающее большинство непредоставление преимущества пешеходам и нарушение правил перевозки пассажиров. Управлял он маршрутным такси № 64 (ООО «ТСН»). Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, проводится расследование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45 я там проезжал в 20-40 авария уже произошла, и в ниву еще вроде легковая врезалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я там проезжал в 20-40 авария уже произошла, и в ниву еще вроде легковая врезалась! хмммм. значит это еще одно дтп за вчерашний вечер с маршруткой на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) 07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45 Женщина была в ниве и выглядела не очень хорошо( Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 переломом третьего позвонка. Лишь бы инвалидом не осталась. Пусть выздоравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ребят я скинул инфу которая у меня была по дтп за вечер с маршрутками. других вроде не проходило у дежурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А в 5-6 что было? От Пушкина перекрыт проспект был. Или это так долго все тянулось? это полнпред приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ребят я скинул инфу которая у меня была по дтп за вечер с маршрутками. других вроде не проходило у дежурного Значит ГИБДД приехали и зафиксировали только в 21-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит ГИБДД приехали и зафиксировали только в 21-00! как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти