Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ленина—Пушкина вечером

Рекомендуемые сообщения

Вечером в районе 9, на перекрестке Ленина—Пушкина стояла пожарная, скорая, и кого-то видимо вытаскивали из белой нивы (она стояла на середине дороги, передом в сторону ЧТЗ). Могу ошибаться, но рядом вроде бы лежал кто-то.

А в столбе (или просто рядом), где банк ВТБ на углу, стояла 64-ая маршрутка.

Жуткое дело... Что случилось то?

Тож видел. Диковато както наблюдать маршрутку на столбе прямо на пешеходном. У нивы аж лобовик с одной стороны вылетел. Можт видео будет?

проезжали видимо чуть позже, скорой и пожарки не было уже, нива стояла, а из под маршрутки какой то хлам вытаскивали, типа бутылок...вот не было ли там кого под ней

ехал в 20-40 народу небыло

стояла нива 2е мальчишек вокруг суетились у одного знак аварийки в руках

маршрутка в световом коробе на обочине

возможно еще никого из нивы не достовали так как на встречу с мигалками пролетели туда спасатели

07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45 водитель автомобиля «Форд-Транзит» (маршрутное такси) совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ – женщина 1965 года рождения была госпитализирована с ушибом головного мозга и переломом третьего позвонка.

За управлением автобусом находился мужчина 1978 года рождения, который ранее уже неоднократно попадал в поле зрения Госавтоинспекции за нарушение ПДД РФ. Среди нарушений преобладающее большинство непредоставление преимущества пешеходам и нарушение правил перевозки пассажиров. Управлял он маршрутным такси № 64 (ООО «ТСН»).

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, проводится расследование.

• Плюс 1

07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45

я там проезжал в 20-40 авария уже произошла, и в ниву еще вроде легковая врезалась!

я там проезжал в 20-40 авария уже произошла, и в ниву еще вроде легковая врезалась!

хмммм. значит это еще одно дтп за вчерашний вечер с маршруткой на ленина

07.12.2010 года в 21.00 на пр. Ленина, 45

Женщина была в ниве и выглядела не очень хорошо( Изменено пользователем Dron

переломом третьего позвонка.

Лишь бы инвалидом не осталась. Пусть выздоравливает.

ребят я скинул инфу которая у меня была по дтп за вечер с маршрутками. других вроде не проходило у дежурного

А в 5-6 что было? От Пушкина перекрыт проспект был. Или это так долго все тянулось?

это полнпред приезжал

ребят я скинул инфу которая у меня была по дтп за вечер с маршрутками. других вроде не проходило у дежурного

Значит ГИБДД приехали и зафиксировали только в 21-00!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...