Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А я тебе обосновал почему лесбинка не = гомик

не обосновал.

вот поизучай, лесбиянко)))

не обосновал.

вот поизучай, лесбиянко)))

я лесбиянка. Лесбиянка спит с женщинами. Я сплю с женщинами.Гомик спит с мужчинами.Значит я не гомик а лесбиянка. Опять не обосновал? :))))

я лесбиянка. Лесбиянка спит с женщинами. Я сплю с женщинами.Гомик спит с мужчинами.Значит я не гомик а лесбиянка. Опять не обосновал? :))))

лезбиянки тоже гомики, учи матчасть

Гомосексуали?зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ????, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола…

• Плюс 1

лезбиянки тоже гомики, учи матчасть

Гомосексуали?зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ????, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола…

да как то прошла эта матчасть мимо, молодец что хоть ты ее изучаешь :)

да как то прошла эта матчасть мимо, молодец что хоть ты ее изучаешь :)

я прежде чем чот говорить стараюсь понять о чём буду говорить, а то в неловкую ситуацию можно попасть...например себя назвать бабой и гомиком одним словом

Вы от темы не ушли, нет?

кстати да, Паша, это тоже самое если девочка будет говорить что она гомик:)

кстати да, Паша, это тоже самое если девочка будет говорить что она гомик:)

Каким местом мой вопрос навел тебя на мысль о "кстати, да"?!

это тоже самое если девочка будет говорить что она гомик

так это и есть лезбиянка

:blush: а то

Так может свой откроем))) я знаю место безлюдное...

Бизнес устроим... как раз думаю чем заняться

так это и есть лезбиянка

угу, осталось это контусу понять)))

Рыжая, гг, навеяло)))

Так может свой откроем))) я знаю место безлюдное...

Бизнес устроим... как раз думаю чем заняться

А мне меняться некем :pardon: Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

я прежде чем чот говорить стараюсь понять о чём буду говорить, а то в неловкую ситуацию можно попасть...например себя назвать бабой и гомиком одним словом

Да я не сомневаюсь что ты очень умный мужчина :) Только есть разница в стбе и в серьезных фразах, выше я привел пословицу исходя изкоторой я и сказал что я лесбиянка :) И уж никак не думал что столь умный и серьезный мужчина полезет учить мтчасть про гомиков и лесбиянок в викпедию, а потом цитировать из нее фразы. Я рад что ты подходишь ко всему с научной стороны, но если включишь хоть немного юмора то поймешь о чем идет речь :)

мы бум владельцы клуба)))

:))) Ну, такой вариант мне нравится! :good:зы: Если, конечно, клуб не в моей квартире будет :D Изменено пользователем Рыжая

но если включишь хоть немного юмора то поймешь о чем идет речь

это ладно тут все свои, а в другом месте так пошутишь нечаянно и все ))))))

Если, конечно, клуб не в моей квартире будет

я знаю место безлюдное...

=))))

Да я не сомневаюсь что ты очень умный мужчина :) Только есть разница в стбе и в серьезных фразах, выше я привел пословицу исходя изкоторой я и сказал что я лесбиянка :) И уж никак не думал что столь умный и серьезный мужчина полезет учить мтчасть про гомиков и лесбиянок в викпедию, а потом цитировать из нее фразы. Я рад что ты подходишь ко всему с научной стороны, но если включишь хоть немного юмора то поймешь о чем идет речь :)

ну почему же, ты вот очень меня забавляешь...смешишь даже иногда

:))) Ну, такой вариант мне нравится! :good:зы: Если, конечно, клуб не в моей квартире будет :D

Ну все, погнали место глядеть... :drinks:

Паша, с другой стороны любой шаг в сторону от вживленных в подкорку ценностей, как-то свинг, мжж и прочее может оказаться ящиком Пандоры.

вседозволенность никогда еще до добра не доводила.

поэтому проще "вести себя хорошо" в принципе, что люди и делают, или, корчат из себя пуритан, отрываясь на Курортах, в командировках и сессиях в др. городах.

чо, так ни кто и не поробовал?

так все тебе тут и признались :friends:

Кто из мужиков на форуме скажет что не мечтал или пробовал секс с двумя девушками, или форумчанки мечтавшие о двух мачо горячо обладавших их невинным телом?

Да ты чтоооо!!!!!!! Здесь одни порядочные семьянины собрались! :censored:

Паша, с другой стороны любой шаг в сторону от вживленных в подкорку ценностей, как-то свинг, мжж и прочее может оказаться ящиком Пандоры.

вседозволенность никогда еще до добра не доводила.

поэтому проще "вести себя хорошо" в принципе, что люди и делают, или, корчат из себя пуритан, отрываясь на Курортах, в командировках и сессиях в др. городах.

вот где *ЦЕНЗУРА*-то :bad: , а вы "фу! свинг! меня щас выыырвет!"

сплошное лицемерие

Изменено пользователем LuCaS
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. Устное предупреждение.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...