Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Фу, о таких картинках заранее предупреждай, я кушаю сижу.

а что тема про свинг вас не смущает? :))) когда вы кушаете ))
  • Плюс 3

Не смущает, я же про него читаю, а не занимаюсь этим свинст, свингом. Изменено пользователем Эльвира

Не смущает, я же про неё читаю, а не занимаюсь этим свинст, свингом.

т.е. его картинкой вы занятся решили?:crazy:

вообщем....

пока вы тут сидите и думаете и рассуждаете, умные пацаны уже на свинг побежали....

http://www.novayagazeta.spb.ru/images/2008_26/10.jpg

да пытались пару раз собраться..

одни пацаны приходят.

для вас кстати нормальное решение, раз одни пацаны )

Сижу угораю, люблю людей с чувством юмора.:grin:

звучит как приглашение на свинг:haha:

• Плюс 1

Свинг это легальная измена, возможность внести новые сексуальные ощушения в свою жизнь. Кто из мужиков на форуме скажет что не мечтал или пробовал секс с двумя девушками, или форумчанки мечтавшие о двух мачо горячо обладавших их невинным телом? Я думаю мечтали как минимум все. Свинг очень распространен в германии, чехии. И самое главное свинг-пары очень крепкие, у них нет нужды ходить налево, и как правило у них принято что сам физически секс не являеться изменой, изменой считаеться моральная увлеченность, то есть если партнер влюбляеться или испытывает что то кроме сексуальной симпатии к другим партнерам. Так же есть свои "мелочи" которые являються личным, например девушка не занимаеться анальным сексом ни с кем кроме своего парня, это их личное и недоступное для других. Мое мнение - свинг самое положительное явление из сексуальных отклонений и самое наверно социально полезное. К сожалению свинг клуб в челябинске закрылся уже очень давно, и никто его открывать пока не собираеться. В европе, тайланде и тд свинг клубы есть во многих местах и работают как обычные дискотеки и кафешки, любая семейная пара может зайти туда, и познакомившись с кем то уединиться в специальные комнаты или просто тупо заниматься сексом в общем зале, кому что нравиться. И поверьте, эти клубы всегда полны народа.

И поверьте, эти клубы всегда полны народа.

верим, тока почему тогда?

К сожалению свинг клуб в челябинске закрылся уже очень давно

Потому что менталитет другой, многие хотят но бояться признаться в этом. Знаю точно что в некоторых саунах собираються свинг любители но узким кругом и неохотно берут новичков. Дикие мы пока :)

звучит как приглашение на свинг:haha:

Не, я пас, я вот почему то от своего мужа уже 10 лет балдею, и другого мне не хочется.:girl_in_love:

Кто будет в Тайланде сходите на волкин стрит, там есть два свинг клуба, туда пускают только парами, но посетители в основном русские :) Я не зашел ибо был один, но постояв минут 10 рядом видел много входящих наших соотечественников. Просто в России их не понимают а там это норма.

Не, я пас, я вот почему то от своего мужа уже 10 лет балдею, и другого мне не хочется.:girl_in_love:

ну вот, а я уже Тошу отправил...теперь возвращать

Свингерство не у каждого в крови, и тем более это не значит что этого не хочет муж :) Даже если говорит тебе что не хочет :)

Свингерство не у каждого в крови, и тем более это не значит что этого не хочет муж :) Даже если говорит тебе что не хочет :)

а как проверить то? напоить и затащить?

Свингерство не у каждого в крови, и тем более это не значит что этого не хочет муж Даже если говорит тебе что не хочет

Сегодня же прижму его к стенке, или сознается, или убью.:hunter:

Нет, позвать семейную пару в гости и......................:friends:

Элементрарно "дорогой, хочешь я сделаю тебе подарок на ДР, приглашу подругу (девушку), попробуем втроем" если мужик согласен то он латентный свингер или уже с опытом.

А вообще Азазелло зря ты тут эту тему начал :) На форуме у нас исключительно порядочные, моногамные, сознательные ячейки общества :)

• Плюс 1

мне вот про новые ощущения интересно...они за счёт чего? физических параметров или как

Кто из мужиков на форуме скажет что не мечтал или пробовал секс с двумя девушками, или форумчанки мечтавшие о двух мачо горячо обладавших их невинным телом?

так это не обмен, это групповуха или я не так чота понял

Элементрарно "дорогой, хочешь я сделаю тебе подарок на ДР, приглашу подругу (девушку), попробуем втроем" если мужик согласен то он латентный свингер или уже с опытом.

и опять групповуха

когда групповуха, главное сильно не пить, а то схалявишь ненароком, ты лежишь, тебя это....вообщем стыдно потом будет

Конечно он хочет, а ты спроси хочет ли он мужика, который его жену?

если это будет в рамках вечеринки где у него есть полная свобода спать с теми с кем он хочет а у тебя скем хочешь ты, то думаю подовляющее кол-во мужиков согласиться, я стараюсь быть реалистом, но мне кажеться через 10 лет брака можно партнера любить, ценить, но он становиться уже просто родным как мама и папа, хочеться чего то нового, самоутверждения что ты еще можешь нравиться и тд. В сексе уже перепробаванно все, тело партнера как миллион раз прочитанная книга, уже трудно чем то удивить и тд. Как раз 10-15 лет совместной жизни идеальный возраст вносить в сексуальную жизнь разнообразие, пока один из партнеров или оба не начнут это искать тайком на стороне. На мой взгляд свинг намного выгоднее для отношений чем скрытая измена. Во первых партнеры могут учавстовать в выборе других партнеров, во вторых это становиться их маленькой тайной которая еще больше сближает и объединяет, появляеться общее увлечение с долей экстрима и тд.

Я думаю обмен - это на литературном языке, а групповуха жаргон.

эм.... групповуха это когда в женщине больше одного члена.... ну или на мужчине больше одной...ну понятно

а обмен это просто поменялись, не... соприкасаясь

ну это я так думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...