Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к свингу?

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прикольный спам пришел на мэйл: свингер клуб "Пандорум" приглашает мол))) Ненуачо, я бы сходил...было бы с кем :crazy:

Поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу — такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

Современное общество не могло не удовлетворить столь массового чаяния цивилизованных граждан. И придумало свингинг — очный обмен сексуальными партнерами. Точнее, придумали его несколькими тысячелетиями раньше — оргии Древнего Рима и средневековый свальный грех сильно смахивают, по крайней мере внешне, на свинг-вечеринку. Волнующая манера делиться женами была присуща некоторым народам Севера и другим экзотическим племенам. Но именно современные свингеры, с беззастенчивым цинизмом постиндустриального общества, пережившего сексуальную революцию, сделали это явление чем-то обыденным, привычной строчкой в газетной колонке объявлений. «Клуб свингеров. Каждый четверг. Вход для дам бесплатный».

Сегодня тысячи, сотни тысяч, миллионы людей могут почувствовать себя — и чувствуют — абсолютно сексуально раскрепощенными. Эта раскрепощенность подкреплена уставами клубов и защищена их охраной и разумными правилами поведения. «Никто не в праве принуждать кого-либо к близости без желания оного…» и тому подобное. Прямо хартия независимости. Свободный труд свободно собравшихся людей. Или отдых… Неважно. Главное — свободный. Свободно собравшихся. Никакого принуждения. Все взрослые люди. Правда, после определенного часа все клубящиеся могут находиться в клубе только в нижнем белье. Таким образом решается проблема самого трудного первого шага.

В основном это нужно парам, которые утратили остроту секса, но к банальным изменам прибегать им бы не хотелось. Семейные пары, любящие, уважающие, знающие о своём партнёре всё, начинают ловить себя на мысли: что супружеское ложе, на котором они провели столько прекрасных моментов, стало просто интерьером в их комнате, что секс-это просто исполнение супружеского долга и что интерес к своей второй половинки начинает угасать.

Возобновить утраченные чувства и отношения, Вам помогут свинг-вечеринки. Не бойтесь менять привычный образ жизни, на более увлекательные, интимные и разнообразные приключения. В свинг-клубах Вас не заставят делать то, чего Вам бы не хотелось. Можно просто наблюдать за происходящим, участвовать, присоединяться к тем, кто более Вам понравился, даже если партнёр уже занят.

Можно делать ВСЁ что захочется, конечно же, в пределах разумного и по согласию, но не по принуждению, понравившегося Вам партнёра.

А как вы относитесь к свингу и вообще к свободным отношениям?

З.Ы. кто со мной в с-клуб? :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем Azazello

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Да, и кстати. Забыла ответить. Тут часто проводились параллели с животным миром...

Животными двигает исключительно инстинкт размножения и соответственно, есть жесткая конкуренция в среде половозрелых особей, а люди сексуются ещё и ради удовольствия, вот в чём отличие. Люди могут разделить любовь-семью и плотские удовольствия, животные нет. Поэтому рассуждать, что там естественно для нас, а что нет с точки зрения животного мира, как-то неверно по своей сути...

не вижу особой разницы кроме напускных понтов между людьми и животными

Философия у всех и у каждого своя. И рассуждая (философствуя) на подобные темы, каждый индивид опирается на знания и теоретику, полученную опытом (воспитанием). Нормы морали для каждого индивидуальны. Но в общих чертах.. Нормы поведения, если это так можно назвать, некая структура правил, диктуемая социумом. Но толковаться они могут абсолютно по-разному. И не есть правильно заявлять, что один из индивидов прочитал эти правила неправильно. Он прочитал и принял их с иной точки зрения.

Я далеко не сторонник жеманства и ограничительных табу, якобы являющихся самыми правильными и здоровыми. Поэтому склонен считать, что спор нынешний (*ЦЕНЗУРА*...во, измены или предательство) не имеет под собой никакой почвы, т.к. разномыслящие не могут иметь единства мысли.

• Плюс 1

мужики, ну кто в теме, у меня вопрос: раз вы все такие экспериментаторы - вам без разницы, кто вам минет делает? Мальчик или девочка, функционально то вроде все одинаковое,в этом плане.

Повторюсь - во избежание, спрашиваю только у раскрепощенного народа.

Всяких там альфа-самцов и прочих гомофобов просьба не отвечать :)

к стенке.....или закапывать...

чтобы из сексуальных извращенцев педрилов и педофилов не разводилось..

• Плюс 3

мужики, ну кто в теме, у меня вопрос: раз вы все такие экспериментаторы - вам без разницы, кто вам минет делает? Мальчик или девочка, функционально то вроде все одинаковое,в этом плане.

:rofl:

эх... похоронили вы идею свинга в славном городе Че... не быть нам мировой столицей свингеров. А так все хорошо начиналось...

вопрос к практикющим, а именно контус и аззазалло:

мне вот тупо интересно... свинг предпологает обмен претнерами(Не МЖЖ)... вам чо серььезно *ЦЕНЗУРА* что вашу даму/девушку/жену/женщину(нужное подчеркнуть) *ЦЕНЗУРА* при Вас, с Вашего согласия...эээээм *ЦЕНЗУРА* другой мужик? вы реально подкладывате свою тетку под другого и претесь? если да - я oхyeвeю над вами...

З.Ы. тады я №пуретаненец"... но подкладывать свою тетку под другого дядьку - в моей голове не уложится никогда.

Изменено пользователем Megavolt

Сам не пробовал, но кто в теме, говорят мужики круче делают :)

мне вот тупо интересно... свинг предпологает обмен претнерами(Не МЖЖ)... вам чо серььезно *ЦЕНЗУРА* что вашу даму/девушку/жену/женщину(нужное подчеркнуть) *ЦЕНЗУРА* при Вас, с Вашего согласия...эээээм *ЦЕНЗУРА* другой мужик? вы реально подкладывате свою тетку под другого и претесь? если да - я

Обмен предполагает, что пока прут твою, ты прешь чужую, поэтому разглядывать что там и как некогда :)

Повторюсь - во избежание, спрашиваю только у раскрепощенного народа.

Всяких там альфа-самцов и прочих гомофобов просьба не отвечать :)

при чём тут гомофобы? без разницы

Мне не с чем сравнивать, я не в теме =) Но даже чисто визуально я бы предпочел женщину =)

о как!

чисто технически, однако есть эстетика и этика полового акта... вот там уже пидовки и есть пидофки

это то понятно.

Я про - ээ..ну..

что бы свингер свою жену на чужого мужа променял?

я исключительно, за минет спрашивала. Если технически - без разницы, то как.. практикуют?

вопрос интересует уже лет 8 :D

задавать окружению - бессмысленно, а тут такой случай, расскажут

задавать окружению - бессмысленно, а тут такой случай, расскажут

Размечталась))))

зы. чисто технически (читала где то) мужчины делают круче. Бо тьётки делают "по наитию", а мужики "со знанием дела".

Мдааа с 15 марта тема молчала, стоило приподнять и ...

Я мужа собственностью не считаю и как ни странно, допускаю мысль, что ему можетзахотеться кого-то кроме меня. Это всего лишь физиология, а я секс и чувства всостоянии разделить (типа, неправильная женщина) file:///C:\DOCUME~1\D\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif

Как мало девушек, которые мыслят… Я про физиологию и любовь.

наш человек! file:///C:\DOCUME~1\D\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif

Это точно :)

да фу на свою женщину залазить после кого то ))))

сами то понимаете чо говорите?

ну ну.... очень сильные вы личности )

Аааа ну да, конечно, все же мужики верят что до них жена нини. Была в монашках :)

А не чего, что до свадьбы принято вроде у многих нагуляться(как у М так и у Ж). И почему то всё равно в жёны берут таких нагуленых, адевушки берёт парней нагуленых…

Да.

Я не стану рисковать отношением (моим, если оно есть) к человеку радисексуальных экспериментов.

зы. Инициатива этого безобразия исходила от меня. Сам процесс понравился. Нобольше не хочу.

зы.зы. недавно с подругой рассматривали возможность ЖМЖ. Обоюдно решили нерисковать- мужчины приходят и уходят, а близкая подруга на вес золота.

Т.е. если в момент ЖМЖ что то будет не так – то подругаплохая окажется. А сейчас она отличная? А не кажется ли вам, что этот метод какраз и может показать подруги вы или нет. Я часть определяю что из себя человекпредставляет – когда он очень хорошо выпьет алкоголя (не всего конечно такопределяю, но очень хороший показатель).

С женой ни за что не пойду в свин клуб. Она потом до конца жизни будетподъкалывать "а ты ее титьки нежнее гладил, физиономию довольную делал ивообще это ты все придумал, извращенец блятский".

Моё мнение (пусть даже не нужно не кому)

Банально ревнует. А почему? Боиться потерять, а почему? … ответит каждый сам.

и еще если жену на моих глазах будет переть хрен с членом больше чем у меня, аона будет ацки тащиться, чую возникнет когда-нить по-пьни желание помахатьшашкой

А почему же у вас нет желания что бы любимой женщине былоприятно? У меня есть и я сам наслаждаюсь видя когда ей хорошо. И самому неочень, когда другой не умеет довести девушку до предела…

вопрос к практикющим, а именно контус и аззазалло:

мне вот тупо интересно... свинг предпологает обмен претнерами(Не МЖЖ)... вам чо серььезно *ЦЕНЗУРА* что вашу даму/девушку/жену/женщину(нужное подчеркнуть) *ЦЕНЗУРА* при Вас, с Вашего согласия...эээээм *ЦЕНЗУРА* другой мужик? вы реально подкладывате свою тетку под другого и претесь? если да - я oхyeвeю над вами...

З.Ы. тады я №пуретаненец"... но подкладывать свою тетку под другого дядьку - в моей голове не уложится никогда.

Каждый получает удовольствие как может. Если парню нравиться когда его убложают две девушки. то почему девушка не может получать удовольствие от двух парней??

Почему парням всё можно,

Пить, курить и девочек менять?

Почему девчонке не возможно

В жизни так же поступать?

Почему он сам, затасканный до грани

Ищет в жизни чистое дитя?

Почему не о парнях, а о девчонках

Ходит по земле молва?

Про девчонку говорят: «Вот шлюха!

Как не стыдно жить на свете ей?!»

Но скажите – чем же парень лучше,

Если он имеет дело с ней?

В свинг-парах все обоюдно.Все получают удовольствие.

Изменено пользователем Тигрица

Думаю можно создавать закрытый раздел для тех кто это любит делать...

Ещё небольшая особенность, бывает по ТВ показывают в новостях или в фильмах как жена убила мужа или муж жену из-за ревности. А мы с женой сидим и тупим. Накой? Если не любили друг друга - развод, а если любили и узнал один партнёр что другому хочется чего либо - почему не разрешить то? Мир что ли перевернёться или кому то станет плохо?

я знаю пару, которая не на шутку поссорилась, ( а это уже практика) разошлись ипочти год склеивали отношения, только потому, что они решили сделать это.

я не знаю - сделали они или нет, но разосрались они на этапе переговоров file:///C:DOCUME~1DLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif

Смысл им жить дальше вместе? Ну не доверяют значит другдругу – значит 100% развод!

И такое уменя было file:///C:DOCUME~1DLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif

И все ведь мужики походу верят что вот именно она первая унего :)

Изменено пользователем BIG MaD

Почитав посты. пришла к такому выводу. что многим бы хотелось попробовать но незнают как.

Смотрю есть и опытные люди в этом вопросе (Контус. Азазелло). Так давайте встретимся и проведем теплый. приятный вечер в уютной компании.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=55148&pid=2759918&st=0entry2759918

Так давайте встретимся и проведем теплый. приятный вечер в уютной компании.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=55148&pid=2759918&st=0&&do=findComment&comment=2759918

Чувствую Новый год обещает для кого то быть весьма не томным :rofl:

• Плюс 2

Аааа ну да, конечно, все же мужики верят что до них жена нини. Была в монашках :)

Очень многим всё равно что было ДО них. Важно что происходит в настоящий момент времени.

А не кажется ли вам, что этот метод какраз и может показать подруги вы или нет.

Мне кажется, что дружба определяется не поведением в постели.

Для кого то "дружбу сексом не испортишь", а для кого то она заканчивается после перехода грани.

А почему же у вас нет желания что бы любимой женщине былоприятно? У меня есть и я сам наслаждаюсь видя когда ей хорошо. И самому неочень, когда другой не умеет довести девушку до предела…

Просто кому то нравится наблюдать, как "его женщине делают хорошо", а кто то предпочитает это делать сам.

так то паскудненькая тема без начала и без конца )))

Думаю можно создавать закрытый раздел для тех кто это любит делать...

во! точно!!!

всем спасибо, все свободны))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...